家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

五十多岁可以备孕二胎吗

skycold
skycold

81楼
我也觉得,老公是在找理由想换老婆。确定是想和你生吗?

这年纪还想生二胎,经济条件一定不错,我猜就是楼主老公想在外面找人生或者想离婚了。
引用72楼换房真的很难的发言:
你老公想生?是不是找个破借口想离婚?还是想找个破理由想整死你?不然谁会在已经有一个孩子的前提下,在55岁高龄还生孩子。小时候经常听老人说的俗语“唔知丑,生到四十九”。
萧敬
萧敬

82楼
2022-02-24 09:02:30 来自Android手机客户端
年龄不到自然不明白
引用木木臻的发言:
为什么现在不少40+   50+的人在追生二胎  三胎,   而正值生育的年轻人却一胎都不想生??
skycold
skycold

83楼
我老婆20多岁生的老大,30多岁生的老二,她闺蜜和她同年的结婚生孩子晚,老大和我家老二同年的,闺蜜40多才生的老二,她真的好老,体型变了再加上五官一般,真的像奶奶,和我老婆外表比起来,至少要老10岁。

女人,好好爱自己吧。
沙井危房201910
沙井危房201910

84楼
2022-02-24 09:08:24 来自Android手机客户端
可以的,现在生的小孩上大学竞争少
萧敬
萧敬

85楼
2022-02-24 09:08:31 来自Android手机客户端
人家无房贷、收着房租、领着退休金,大把时间精力金钱。年轻人才是没房、没钱、没时间。
引用家有曦宝贝的发言:
50多岁了,精力不似年轻的,而且高龄对产妇和孩子来说危险还是挺高的,不然国家为什么提倡优生优育,而且如果真的有这么喜欢二胎,二胎政策放开这么多年,为什么不早生?
倒带0422
倒带0422

86楼
2022-02-24 09:12:29 来自iPhone客户端
首先,首先,能怀孕上并且胎儿正常再说吧~50多岁想生娃,真是震惊了大家。
非喜勿喷
非喜勿喷

87楼
老公1965年的,老婆呢?
引用81楼wintershu的发言:
       可以生,我邻居65年的,大的儿子二十多岁,放开二胎后生了一个女儿,超级白,真的是粉雕玉琢。现在刚上幼儿园了。
急找阿姨
急找阿姨

88楼
2022-02-24 09:14:28 来自iPhone客户端
我55岁我家老三都快20岁了
引用72楼换房真的很难的发言:
你老公想生?是不是找个破借口想离婚?还是想找个破理由想整死你?不然谁会在已经有一个孩子的前提下,在55岁高龄还生孩子。小时候经常听老人说的俗语“唔知丑,生到四十九”。
非喜勿喷
非喜勿喷

89楼
大叔和他老婆各几岁?
引用78楼xian1988的发言:
 一位大叔   大儿子33  二胎女儿三岁   比孙女大几个月       两夫妻超级开心    可心
妙事
妙事

90楼
2022-02-24 09:24:53 来自Android手机客户端
经济后盾足够支撑生没关系啊,不要说五十几,六十都可以生啊,科技那么发达,可以的
单人旅行1990
单人旅行1990

91楼
2022-02-24 09:31:44 来自iPhone客户端
现在都要靠70,80,去支持国家的号召,90后基本都不想生那么多。我身边很多都是像我这样的,不想生或者只生一个
tuzi611
tuzi611

92楼
勇气可嘉
兜兜有糖糖
兜兜有糖糖

93楼
2022-02-24 09:40:36 来自m.szhome.com
每个人想法不一样才构成了多姿多彩的大千世界,

每个人愿意花时间和金钱的地方也不一样。

我工作之余都在计划到处玩,走遍全世界是我的目标追求。

同为50多岁的女人,我试着理解你的想法,但实在难以苟同。
双区之核
双区之核

94楼
有钱人家没问题的,普通人家就是害人

引用82楼最爱我的儿子的发言:
钢琴王子和琵琶公主的女儿才两岁,又准务生二胎了,长子都50多了,
双区之核
双区之核

95楼
能否陪着孩子长在成人才是重点吧
引用95楼儒雅的绅士的发言:
只要身体机能好,在医生的调理下应该没问题,这么大年龄了,特别是孩子刚出生那几个月精力跟不上,可以请月嫂,有条件的话一直请保姆。
红樱
红樱

96楼
2022-02-24 09:51:59 来自Android手机客户端
是啊,老头想要就要嘛,这要60想要了咋办
引用春天小虫的发言:
五十多岁了还不能自己做主?
wintershu
wintershu

97楼
2022-02-24 09:52:43 来自iPhone客户端
就是女的是65年的,老公应该差不多年纪。
引用90楼非喜勿喷的发言:
老公1965年的,老婆呢?
引用81楼wintershu的发言:
       可以生,我邻居65年的,大的儿子二十多岁,放开二胎后生了一个女儿,超级白,真的是粉雕玉琢。现在刚上幼儿园了。
红樱
红樱

98楼
2022-02-24 09:54:01 来自Android手机客户端
那你问医生好了,网上有的想生有的不想,问了也没用
引用楼主的发言:
统一回复,是自己生,还能生,生理功能正常,老大初中,没有疯,响应国家号召
归去来辞二号
归去来辞二号

99楼
这个还是要权衡利弊吧,不要自己钻转牛角尖里了,生娃带娃都不是简单的事情。

如果你都考虑周全了,我想就不用在这里问了。

你肯定也有你犹豫的地方,想想孩子今后的日子,你们是否都能应对自如,都没问题的话,就去做身体检查,生孩子。

PS:你还要问问大的孩子的意愿,孩子这么大了,作为家里的一份子,肯定有权力发表一下的。
Sarla灰马
Sarla灰马

100楼
2022-02-24 10:04:39 来自iPhone客户端
别给自己戴这么大帽子:响应国家号召。国家还不至于人口紧张到50多岁的人去拼二胎。你自己想生,生就好了。
引用1楼楼主的发言:
统一回复,是自己生,还能生,生理功能正常,老大初中,没有疯,响应国家号召
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表