家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我带娃老婆一天给60生活费!

月亮上的石头
月亮上的石头

61楼
让你老婆回来带娃,你去工作。而且,怎么着赚得也要比8000一个月多一些她就没话说了。。。
未曾语
未曾语

62楼
2022-01-29 16:16:05 来自Android手机客户端
八千块钱你也好意思全职在家,不能背着孩子出去送外卖吗?狗头保命,哈哈哈哈,笑喷了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

63楼
养孩子的时候,吃是不能省的,营养充足,才能身强体壮长的高,有一副好身体。
觉觉醒
觉觉醒

64楼
2022-01-29 16:51:55 来自m.szhome.com
多吃粗菜,有利肠胃健康,贫富皆有得失
茯苓h
茯苓h

65楼
2022-01-29 18:33:48 来自Android手机客户端
看怎么买菜吧,穷有穷的活法,我买菜一个月1500就够了,荤素搭配有营养,家里老人买每天一百多,桌上都是肉,看着都怕
茯苓h
茯苓h

66楼
2022-01-29 18:40:57 来自Android手机客户端
我这边市场虾25元每斤,鲈鱼16.8一条,福寿鱼16.8一条,钱大妈好点的鸡五十左右一只(可以煲四次汤),现在都吃不多,一岁多的娃估计奶为主,煮粥放两块排骨就行了,加点菜末
Sarla灰马
Sarla灰马

67楼
2022-01-29 19:10:47 来自iPhone客户端
说这个就没意思了,你想买更贵的还有。
引用59楼互帮互助的发言:
你是讲的那个区卡卡里生活?福田南山人民不相信。
你知道沃尔玛的虾多少钱一斤?难道你就买3只虾回去?1量肉?

菜心6元一斤,猪肉沃尔玛特价上腿肉好像18-20一斤时候。
引用深圳特区老农民的发言:
60块钱一天,买菜的话全够了。而且,还用不了。有鱼有虾有肉。
蔓延的粉红
蔓延的粉红

68楼
2022-01-29 20:29:58 来自Android手机客户端
你这不错了,想当年我在家带娃一年,老公一分不给,我吃自己老本,后面自己去上班,自己花钱请保姆
yyhhy
yyhhy

69楼
2022-01-29 21:44:12 来自Android手机客户端
你老婆月入8000,平均每天266元,给你60,占去她收入的22%。
你该感恩戴德。
东少咧
东少咧

70楼
2022-01-30 09:04:47 来自iPhone客户端
竟然还有人认真的回贴。不是应该都笑晕在厕所了吗
66橙子
66橙子

71楼

jz20
jz20

72楼
2022-01-31 02:42:38 来自iPhone客户端
哪里的市场啊?虾这么便宜
引用71楼茯苓h的发言:
我这边市场虾25元每斤,鲈鱼16.8一条,福寿鱼16.8一条,钱大妈好点的鸡五十左右一只(可以煲四次汤),现在都吃不多,一岁多的娃估计奶为主,煮粥放两块排骨就行了,加点菜末
winterup
winterup

73楼
2022-01-31 09:32:02 来自Android手机客户端
就那么点钱,两个人想办法存着才是王道,一个大男人还在这抱怨,作为女人都看着心寒
自己做个饭,就普通饭菜,一大一小60妥妥够了
春秋鼎盛
春秋鼎盛

74楼
2022-02-08 15:19:54 来自Android手机客户端
那你也太厉害了,二岁娃包括全家一天五十。
引用一树欢然的发言:
楼主我是女的,一个人带个2岁娃,一天50一个月1500,比你还少。
fanrendefanlao
fanrendefanlao

75楼
关键你老婆也不宽裕,一个月才8000,应该她还要负担房租或者房贷,水电物业燃气管理费,孩子的奶粉钱,她自己还要生活费,还有一家人的穿衣日用品等等,想想也是很不容易啊。但钱多有钱多的活法,钱少有钱少的活法,饿死不至于。

一岁多的娃,早上給他一瓶奶,楼主睡个懒觉睡到中午,一天两顿饭解决,省一顿早餐。孩子的话中饭晚饭,可以买几只虾,或者一点瘦肉末一点青菜给孩子早晚煲个粥吃,中间喂点奶喝。楼主自己可以搞买点瘦肉,肉丸之类的,小菜搞点肉丝面,肉丸面。或者买几个大包子,馒头顶一顿也行,这样你肯定一天60都花不完,还可以攒下点私房钱。
木兰姐姐
木兰姐姐

76楼
2022-03-14 07:57:41 来自Android手机客户端
不是给你多少的问题,而是你老婆一个月8仟你也敢呆着家?不心慌?你出去多辛苦点万把块有吧?年轻人还是有事干的。家庭收入没个小几万你还呆得住,还有心情在这儿说给少了?你真是心大啊。但你这样性格人活得开心。
oceansky
oceansky

77楼
哈哈,你还有勇气在这发贴,说明你还有点自尊心,接下来就看你改变了,不改变你这 60元一天也没有了,最多一年 老婆也没有了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表