家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

羡慕单身贵族的洒脱生活

幸福过一生888
幸福过一生888

主楼
2022-01-18 11:17:20 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

羡慕单身贵族的洒脱生活

并不是说婚姻不好,现在的婚姻也算是幸福的两个孩子和贴心老公,除了老公家那一大堆的事情…

表妹95年的单身去年在罗湖买了房子,17岁中专还没毕业就来深圳和我学习做外贸,现在凭着她的努力拿到了自考本科文凭也 入了深户,   一个人工作之余,除了学习就是和结交的姐妹们假期到处玩,把自己规划的非常精彩  

刚好我的一套三房两卫也租给了一个95年的美女 ,她长得有点像韩佳人 , 个子不高,但很有气质 ,也是一个单身女孩子   问她为什么一个人住三房两卫 ,她说一个当茶室,一个当电脑室,客厅当书房  ,反正和三房一卫的房子也租金差不了几百块 ,她觉得我这套户型更通透  ,她有点信风水   她也是做外贸的  之前开过英文培训  现在一家公司做外贸   自己开车上班   

她听说我表妹和她同年然后让我介绍一下认识,想像同样优秀的人学习和交流   

这样我让我想到了自己那短暂的单身生活,当时刚毕业工作不久我就到自己租了房子,按着自己理想的样子生活了一年多,直到结束了单身 

而现在感觉除了自己还要考虑整个大家庭,除了工作,假期陪孩子,公婆哥嫂等等的事情

连单独二人出去约会的时间都特别少了  ……
磨难人生
磨难人生

沙发
各有 利弊。
我深知独自品茶的滋味,一本书,一杯茶,还有无穷的寂寞!
laohuli197
laohuli197

板凳
2022-01-18 12:02:37 来自iPhone客户端
拥有就要付出。生活总是公平的
中岛不见了
中岛不见了

地板
用户被禁言
wys_sans
wys_sans

4楼
2022-01-18 12:53:45 来自iPhone客户端
这是没有灵魂的生活
打上花火
打上花火

5楼
2022-01-18 13:09:09 来自Android手机客户端
1.我看你也是个贵族,都有3房二厅出租了。表妹跟你做都能买房,你更是了不起。羡慕钱吗?不是。
2.我看是你们心底是不想单独约会吧。否则不可能没时间。如果心思在孩子上,单独出来约会也没意思。羡慕时间吗?好像也不是。
3.表妹他们做的你哪样不能做?旅游,规划学习?什么公婆,哥嫂有什么事需要你操心?难道是本地佬大家族一起住?
4.你羡慕单身生活的理由这里没说,想泡仔吧
今天下雨吗
今天下雨吗

6楼
2022-01-18 13:15:03 来自iPhone客户端
人生需要运气的成份比较多。你表妹运气很好。
夏天的家
夏天的家

7楼
是羡慕单身?还是羡慕贵族?
不同阶段的人生
不同阶段的人生

8楼
2022-01-18 14:32:32 来自m.szhome.com
人生没有回头路,反正你也有过单身贵族的日子,就当宝贵经验吧,既然现在有了孩子,那就把小家庭弄好,别去掺合大家族的事情。两夫妻时间久了爱情变成友情,就不要幻想着婚后还能过梦幻般的爱情电影啦。
rika1982
rika1982

9楼
我妈说单身的是单身狗,因为太多了,不能算贵族。但她主要是针对我说的……
幸福过一生888
幸福过一生888

10楼
2022-01-18 14:51:50 来自Android手机客户端
还单身也有了资本和能力,只要把握好,她们以后也可以更好
引用中岛不见了的发言:
三十年河东三十年河西,别只看当下。
幸福过一生888
幸福过一生888

11楼
2022-01-18 14:53:14 来自Android手机客户端
好短,才出社会过了不到两年,那时还没多少资本,不像她们
引用不同阶段的人生的发言:
人生没有回头路,反正你也有过单身贵族的日子,就当宝贵经验吧,既然现在有了孩子,那就把小家庭弄好,别去掺合大家族的事情。两夫妻时间久了爱情变成友情,就不要幻想着婚后还能过梦幻般的爱情电影啦。
幸福过一生888
幸福过一生888

12楼
2022-01-18 14:54:58 来自Android手机客户端
我老公家庭不是很好
引用打上花火的发言:
1.我看你也是个贵族,都有3房二厅出租了。表妹跟你做都能买房,你更是了不起。羡慕钱吗?不是。
2.我看是你们心底是不想单独约会吧。否则不可能没时间。如果心思在孩子上,单独出来约会也没意思。羡慕时间吗?好像也不是。
3.表妹他们做的你哪样不能做?旅游,规划学习?什么公婆,哥嫂有什么事需要你操心?难道是本地佬大家族一起住?
4.你羡慕单身生活的理由这里没说,想泡仔吧
萧萧75
萧萧75

13楼
单身的也在羡慕你有家庭的温暖
戏子在唱歌
戏子在唱歌

14楼
年轻时候喜欢单身自由的生活,巷子里的猫没有归宿但有自由,围墙里的狗有归宿但是没有自由,你能说哪个好吗?
伊欧利亚
伊欧利亚

15楼
2022-01-18 18:16:51 来自iPhone客户端
华强北很多做外贸的在华强南和福田南租房,月租一两万的房子眼都不眨一下就租下来了
Jesus198312
Jesus198312

16楼
2022-01-18 18:25:07 来自Android手机客户端
韩佳人的鼻子是天生的还是整的?
幸福过一生888
幸福过一生888

17楼
2022-01-18 18:25:07 来自Android手机客户端
那边找房子租金没那么高,应该大户型是一两万
引用伊欧利亚的发言:
华强北很多做外贸的在华强南和福田南租房,月租一两万的房子眼都不眨一下就租下来了

18楼
炫富贴,鉴定完毕~
幸福过一生888
幸福过一生888

19楼
2022-01-18 18:48:34 来自Android手机客户端
看见了她们的洒脱,结婚以后很多时间都不是自己的
引用戏子在唱歌的发言:
年轻时候喜欢单身自由的生活,巷子里的猫没有归宿但有自由,围墙里的狗有归宿但是没有自由,你能说哪个好吗?
我爱我家GT
我爱我家GT

20楼
2022-01-18 19:49:21 来自Android手机客户端
也不见得有多洒脱
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表