家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

都来说说自己坚持三年以上的好习惯

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

21楼
2022-01-15 10:47:55 来自m.szhome.com
你又失态了。
马甲马甲,张嘴就来。你说说看哪个id是我的马甲?
引用21楼最爱我的儿子的发言:
你不说脏话,换再多马甲,也改不了攻击的习性,一张嘴就露馅,还不如换回天天大骂脏话的样子,请大家看看你脏话不断的本来面目,

以后不要再理我,再攻击我,现实环境让你不能骂脏话,也气死你了,

引用17楼梧叶舞秋风的发言:
狡辩,我没有先攻击你。甚至即使你恶言恶语我当时也只是提醒你别忘了家风家教,并未以恶语回你。
如果不是看你在这里自我标榜,我本来都已经忘了这茬。现在2022年了,希望你以后注意吧,管理好自己的情绪,尽量不要失态,做个体面人。毕竟你常在房网说些正能量,自身形象也要注意点,这样你说的话才有说服力。
引用14楼最爱我的儿子的发言:
那是因为你先攻击我呀,你忘记了,我从来不主动,可是决不忍耐,
引用13楼梧叶舞秋风的发言:
前不久你才在房网恶言人身攻击我
引用6楼最爱我的儿子的发言:
自制自律,坚持了半辈子了。
戏子在唱歌
戏子在唱歌

22楼
坚持放假多陪陪父母,不定期给他们买新衣服,多打电话聊天
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

23楼
2022-01-15 10:51:23 来自m.szhome.com
人身攻击别人,同时自我标榜自律自制多年,给年轻房友们做的什么好榜样?
引用21楼最爱我的儿子的发言:
你不说脏话,换再多马甲,也改不了攻击的习性,一张嘴就露馅,还不如换回天天大骂脏话的样子,请大家看看你脏话不断的本来面目,

以后不要再理我,再攻击我,现实环境让你不能骂脏话,也气死你了,

引用17楼梧叶舞秋风的发言:
狡辩,我没有先攻击你。甚至即使你恶言恶语我当时也只是提醒你别忘了家风家教,并未以恶语回你。
如果不是看你在这里自我标榜,我本来都已经忘了这茬。现在2022年了,希望你以后注意吧,管理好自己的情绪,尽量不要失态,做个体面人。毕竟你常在房网说些正能量,自身形象也要注意点,这样你说的话才有说服力。
引用14楼最爱我的儿子的发言:
那是因为你先攻击我呀,你忘记了,我从来不主动,可是决不忍耐,
引用13楼梧叶舞秋风的发言:
前不久你才在房网恶言人身攻击我
引用6楼最爱我的儿子的发言:
自制自律,坚持了半辈子了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

24楼

桃白白
桃白白

25楼
2022-01-15 11:00:02 来自iPhone客户端
房网签到,近2000天了,当然用了好几个补签卡。

明明记得天天签到的,怎么就会有漏签了
心然1
心然1

26楼
2022-01-15 11:05:33 来自Android手机客户端
对喔,还有坚持来房网N年,,

以前只在意信息类,近一年看看生活烟火气,同样受益匪浅,,

行中生悟,学无止境,,
rain_feel
rain_feel

27楼
2022-01-15 11:05:39 来自m.szhome.com
坚持每天(最长三天)更新说说
hbtslx
hbtslx

28楼
2022-01-15 11:16:47 来自Android手机客户端
每天坚持六千步以上。
泰山顶上一棵蒜
泰山顶上一棵蒜

29楼
每天早上都要洗头,哪天不洗感觉一天都抬不起头来
小女贝贝
小女贝贝

30楼
坚持健身四个月了,希望这个以后能成为自己的习惯。

31楼
坚持每天走路步数1万以上,除了偶尔身体不舒服,8年了。
ALA123
ALA123

32楼
坚持吃饭和睡觉。

坚持看股票
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

33楼
2022-01-15 12:02:15 来自iPhone客户端
坚持鸡娃哈哈哈哈哈
adamyang
adamyang

34楼
2022-01-15 12:03:34 来自Android手机客户端
每天花钱记帐,每月、每年花了多少,存了多少,都有数,坚持了两年多。这样会控制自己乱买东西,不买非必要的东西。
罗丑丑
罗丑丑

35楼
2022-01-15 12:31:21 来自Android手机客户端
这个😣我坚持了很多年~习惯了~跟我工作也有点关(20多年了)
引用adamyang的发言:
每天花钱记帐,每月、每年花了多少,存了多少,都有数,坚持了两年多。这样会控制自己乱买东西,不买非必要的东西。
无言不由衷
无言不由衷

36楼
2022-01-15 12:41:27 来自m.szhome.com
从06年开始,坚持自带购物袋出门买东西,坚持向家人熟人宣传环保概念,尽量不用一次性餐具(不管是我深圳的家,还是哥哥姐姐家老妈家都没有一次性杯子和塑料碗),每次看到同学群里有人吃席的时候还用一次性杯子和塑料碗,都忍不住说几句,有点不合时宜。
pangyl
pangyl

37楼
2022-01-15 13:32:39 来自Android手机客户端
戒烟3年以上了未复吸
潮浪
潮浪

38楼
2022-01-15 14:49:13 来自Android手机客户端
坚持跑步五年了,但至今配速还是龟速!
爱上自然美
爱上自然美

39楼
2022-01-15 14:56:03 来自iPhone客户端
坚持练习太极拳十年,学习古筝、葫芦丝三年多,希望今年能完成葫芦丝十级的目标
20211006kee
20211006kee

40楼
2022-01-15 15:00:57 来自m.szhome.com
坚持极简生活,就是减少买东西。
周末小运动一下,骑车,附近公园走走。
带娃去图书馆借书换书
年底把家里一些流动资金拿去提前还房贷 降低月供。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表