家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

因为尽孝父母的事情大吵了一架

pnly
pnly

21楼
我感觉楼主和老婆挺般配的
秋秋9014942_微信
秋秋9014942_微信

22楼

什么样的人配什么样的锅,一点也没错

最爱我的儿子
最爱我的儿子

23楼
给妈妈发一份工资,保姆多少钱,打八折,就结了,
ruiyou521
ruiyou521

24楼
2022-01-14 09:50:51 来自iPhone客户端
我支持楼上的说法,你俩很配。你就是窝囊。一个大老男人为这500被管,还对吵。平时你一定也是那种为多用了几块钱动脑不大度的人。我从来不相信如果你大度你老婆却反着干。还是从自己身上找问题。
股票股票
股票股票

25楼
2022-01-14 09:51:03 来自m.szhome.com
你觉得这是爱,我怎么觉得你就是她的挣钱工具,你除了是别人的老公,还是父母的儿子,知道吗?这是做人最基本的。男的都像你这么窝囊,生儿子干什么?
引用6楼楼主的发言:
自我感觉,互相有爱,可能我没写出来,又可能…
引用深房先锋置业的发言:
我把你这文字都看完了,里面都是乱七八糟的事,就是没有爱。没有爱的婚姻怎么过都会显得捉襟见肘,在她眼里你就是个挣钱的机器,而不是她该爱的人,趁年轻赶紧分了吧
secret2012
secret2012

26楼
30岁后男人要经得起大风大浪, 99%的大风大浪都是女人带来的。
会飞的枫叶
会飞的枫叶

27楼
2022-01-14 10:07:25 来自Android手机客户端
爱是家庭幸福的基础,抽空和太太好好的沟通把你的感受说出来。
戏子在唱歌
戏子在唱歌

28楼
百分之九十的人吵架都是因为钱的事,剩下百分之十是钱解决不了的事
微笑是一种习惯
微笑是一种习惯

29楼
2022-01-14 10:24:32 来自Android手机客户端
为什么我觉得百分之九十是因为人,剩下的百分之十可能是因为钱呢
引用戏子在唱歌的发言:
百分之九十的人吵架都是因为钱的事,剩下百分之十是钱解决不了的事
夕晞晨沉
夕晞晨沉

30楼
2022-01-14 10:25:05 来自Android手机客户端
骂的好,真的很难受
引用我爱红烧肉的发言:
我不想嘴巴里说出你是个窝囊废这三个字,但是心里却有千万个窝囊废给你贴标签,几百块钱给父母的权力都没有,可真有你的!好歹也有一年几十万的收入,这点支配权。。。可怜,几百块钱还要吵架,你可真有尊严。。。鄙视你。。
我是女的,自己赚钱养家养孩子,手头宽裕就多给父母点,手头不宽裕就少给一点,每次低于两千块都拿不出手。
不过各家有各家的难处,也能理解你吧。。只是作为父母,会心寒。。
夕晞晨沉
夕晞晨沉

31楼
2022-01-14 10:27:00 来自Android手机客户端
自我感觉挺大方的,去年年底我都说了双方各自父母给5000或者10000,她觉得多了,最后给多少我都说不出口
引用ruiyou521的发言:
我支持楼上的说法,你俩很配。你就是窝囊。一个大老男人为这500被管,还对吵。平时你一定也是那种为多用了几块钱动脑不大度的人。我从来不相信如果你大度你老婆却反着干。还是从自己身上找问题。
夕晞晨沉
夕晞晨沉

32楼
2022-01-14 10:28:02 来自Android手机客户端
关键点是瞒着她给了,我自己本来觉得500块确实不多啊
引用money0219的发言:
是的,我是绝对接受不了,给自己父母500块钱都这么难。如果没钱,我也不去省老婆孩子的,宁愿自己只吃馒头也要把这钱省出来给,毕竟不多,500块对自己可能没多少,对于没啥收入的父母来说是很多了。

其实这种事情,在结婚前就应该聊一下彼此的想法,根据家庭情况,父母实际情况,每年双方父母给多少钱合适。每年年初的时候,做个沟通,父母这块今年需要开销的部分是否要调整,达成好就按照执行就好,也不用偷偷摸摸,特殊情况来了,就双方商量,这多好啊。
引用8楼微笑是一种习惯的发言:
每次看到论坛里这种老公给父母三五百块钱,就恨不得抄家的媳妇,都不知道是什么样的家庭,才能教育出来这样的孩子,也不知道什么样的男主人愿意让自己,还有自己的父母活的这么卑微。
无言不由衷
无言不由衷

33楼
2022-01-14 10:28:09 来自m.szhome.com
每次看到这种因为配偶给了自己父母几百块钱就闹得鸡飞狗跳的事,都觉得挺悲哀的,多匮乏的家庭才育出这样的儿女?
pnly
pnly

34楼
你说的没错,我二嫂曾经跟我母亲讲,你别~~,你儿子给你200元都是经过我同意的,而我父母居然相信二哥的鬼话,说二哥对父母吝啬都是因为二嫂,我可不这么认为,因为二哥可以不经过二嫂同意赌钱输掉几十万,但是给父母区区200元,却需要老婆同意,他们可是天生一对,二嫂是真自私,二哥是假孝顺
引用24楼ruiyou521的发言:
夕晞晨沉
夕晞晨沉

35楼
2022-01-14 10:30:17 来自Android手机客户端
说的很对,老婆家里小时候确实很苦,很穷,导致现在很节俭。这个本身没有错
引用海子山上姊妹湖的发言:
女人原生家庭宽裕些的,小时候手里一直有零花钱的,婚后对给公婆的钱财也会没那么计较。
夕晞晨沉
夕晞晨沉

36楼
2022-01-14 10:33:28 来自Android手机客户端
确实感觉很对不起父母,以前读书的时候他们辛辛苦苦在外面赚钱送我读书,没少过我任何学费生活费
引用pnly的发言:
你说的没错,我二嫂曾经跟我母亲讲,你别~~,你儿子给你200元都是经过我同意的,而我父母居然相信二哥的鬼话,说二哥对父母吝啬都是因为二嫂,我可不这么认为,因为二哥可以不经过二嫂同意赌钱输掉几十万,但是给父母区区200元,却需要老婆同意,他们可是天生一对,二嫂是真自私,二哥是假孝顺
引用24楼ruiyou521的发言:
LF886169_微信
LF886169_微信

37楼
2022-01-14 10:34:55 来自Android手机客户端
你错在不该瞒着她,不管给的钱多钱少,还是事大事小,夫妻都应该商量着来。不然她会质疑不止给500,因为信任度是生活细节中建立的。
laohuli197
laohuli197

38楼
2022-01-14 10:35:38 来自iPhone客户端
最公平的做法,给你爹妈多少钱,就给岳父母多少钱。她再比比,就可以选择离婚
laohuli197
laohuli197

39楼
2022-01-14 10:36:41 来自iPhone客户端
可见岳父母家里也很穷。你们也应该有所表示
引用35楼楼主的发言:
说的很对,老婆家里小时候确实很苦,很穷,导致现在很节俭。这个本身没有错
引用海子山上姊妹湖的发言:
女人原生家庭宽裕些的,小时候手里一直有零花钱的,婚后对给公婆的钱财也会没那么计较。
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

40楼
       你妈给你们当保姆,深圳什么工资,7000差不多吧,你老婆心里没点数吗,为500块大动干戈,内心世界,那得是多么阴暗

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表