家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感觉真的好难以理解这种行为!

elevens5
elevens5

41楼
2022-01-17 14:46:39 来自iPhone客户端
是呀,当家长真是一场修炼
引用42楼开心三刻的发言:
时光长河中回头看这都是小事
引用39楼elevens5的发言:
是的,有时候恨不得把他塞回肚子里
引用24楼开心三刻的发言:
我有一朋友说想把儿子扔下楼她在自己跳下去
elevens5
elevens5

42楼
2022-01-17 14:47:12 来自iPhone客户端
我不跟你一般见识哈。
引用41楼楼主的发言:
比起你这个杠精差的远了,上来就站在道德制高点说当父母就能理解,好像就你当过父母一样。先检讨你自己呗
引用40楼elevens5的发言:
你太上岗上线了吧?别站在高处乱骂人哦
引用38楼楼主的发言:
你把自己亲生孩子逼死了有什么好处?只是把自己压力转嫁,还控制不了自己情绪。如果以后也像国外一样要判刑,肯定你就会理智多了
引用36楼elevens5的发言:
当父母者,可理解
引用34楼楼主的发言:
孩子两个,一个小四,一个幼儿园大班。都是有经历过的人,但是人和人区别还是很大的。
引用32楼elevens5的发言:
以前的我,觉得真不可思议,现在当妈的我,觉得可以理解,全民焦虑,不当父母,可能理解不了
引用9楼楼主的发言:
问题很多人他自己已经跨越了阶层,还要逼孩子青出于蓝胜于蓝。如果是孩子自愿还好,这样子搞死了,不是更焦虑吗?还分分钟要坐牢掉阶层了
引用8楼可笑天使的发言:
社会好焦虑。要知道,跨越阶层真的很难,且需要牺牲
今天下雨吗
今天下雨吗

43楼
2022-01-17 15:23:14 来自iPhone客户端
你哪里是个有见识的人?好走不送
引用44楼elevens5的发言:
我不跟你一般见识哈。
引用41楼楼主的发言:
比起你这个杠精差的远了,上来就站在道德制高点说当父母就能理解,好像就你当过父母一样。先检讨你自己呗
引用40楼elevens5的发言:
你太上岗上线了吧?别站在高处乱骂人哦
引用38楼楼主的发言:
你把自己亲生孩子逼死了有什么好处?只是把自己压力转嫁,还控制不了自己情绪。如果以后也像国外一样要判刑,肯定你就会理智多了
引用36楼elevens5的发言:
当父母者,可理解
引用34楼楼主的发言:
孩子两个,一个小四,一个幼儿园大班。都是有经历过的人,但是人和人区别还是很大的。
引用32楼elevens5的发言:
以前的我,觉得真不可思议,现在当妈的我,觉得可以理解,全民焦虑,不当父母,可能理解不了
引用9楼楼主的发言:
问题很多人他自己已经跨越了阶层,还要逼孩子青出于蓝胜于蓝。如果是孩子自愿还好,这样子搞死了,不是更焦虑吗?还分分钟要坐牢掉阶层了
引用8楼可笑天使的发言:
社会好焦虑。要知道,跨越阶层真的很难,且需要牺牲
今天下雨吗
今天下雨吗

44楼
2022-01-17 15:24:04 来自iPhone客户端
没死就认为是件小事。死了就不清楚是不是大事了
1111加加
1111加加

45楼
2022-01-17 15:49:53 来自m.szhome.com
我们的也上小学辅导他的时候分分钟血压升高,实在太生气了,我就让他自己做,我去消消气。
开心三刻
开心三刻

46楼
2022-01-17 16:09:52 来自iPhone客户端
我那个朋友也就说说气话而已,怎么可能真的扔下楼,扔也扔不动啊那么大了,你那么激动干什么,什么死不死的
引用46楼楼主的发言:
elevens5
elevens5

47楼
2022-01-17 16:36:34 来自iPhone客户端
对的,楼主戾气好重,吓得我不敢说话了,
引用48楼开心三刻的发言:
我那个朋友也就说说气话而已,怎么可能真的扔下楼,扔也扔不动啊那么大了,你那么激动干什么,什么死不死的
引用46楼楼主的发言:
开心三刻
开心三刻

48楼
2022-01-17 16:37:55 来自iPhone客户端
不说了不说了,就此别过
引用49楼elevens5的发言:
引用46楼楼主的发言:
今天下雨吗
今天下雨吗

49楼
2022-01-17 18:17:34 来自iPhone客户端
说一套做一套,你真的不敢说话就不要说了嘛,真虚伪。
引用46楼楼主的发言:
今天下雨吗
今天下雨吗

50楼
2022-01-17 18:18:00 来自iPhone客户端
要说到做到,不然让人嫌弃就不好👎
引用46楼楼主的发言:
今天下雨吗
今天下雨吗

51楼
2022-01-17 18:18:24 来自iPhone客户端
那你就不该举例你朋友这个极端例子。
引用46楼楼主的发言:
appleapple真可爱
appleapple真可爱

52楼
2022-01-17 18:38:47 来自Android手机客户端
心平气和很重要
开心三刻
开心三刻

53楼
2022-01-17 18:44:33 来自iPhone客户端
对对对,你说很对
引用53楼楼主的发言:
那你就不该举例你朋友这个极端例子。
引用46楼楼主的发言:
内心最真实的想法
内心最真实的想法

54楼
2022-01-17 23:46:05 来自Android手机客户端
我女儿18岁了,学会了抽烟,天天看手机到很晚很晚,不爱整理东西,到处乱糟糟的。崩溃中…
临时马甲888
临时马甲888

55楼
2022-01-18 07:35:47 来自iPhone客户端
小学有老师教育、那里需要家长辅导、那么简单的东西。能负担高中大学的知识才牛逼、辅导小学算什么本事?反正我们家孩子学习从来没辅导过、不懂问老师去。家长管好吃喝拉撒、监督孩子养成好的学习习惯即可。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表