家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感觉真的好难以理解这种行为!

戏子在唱歌
戏子在唱歌

21楼
家长脾气太爆了
梨子叶
梨子叶

22楼
2022-01-15 17:29:52 来自Android手机客户端
虽然说的容易,做起来难,家长还是务必先克制情绪,再解决问题。
开心三刻
开心三刻

23楼
2022-01-15 21:05:03 来自iPhone客户端
我有一朋友说想把儿子扔下楼她在自己跳下去
laohuli197
laohuli197

24楼
2022-01-16 11:07:07 来自iPhone客户端
看来时代从没有抛弃这种手段
引用6楼梧叶舞秋风的发言:
刑讯逼背单词
引用5楼婉如清扬sz的发言:
“上次是一个妈妈拿烫红的锅铲逼自己上小学的女儿背大学英语单词”

这是准备把孩子培养成烈士吗?大学英语单词她自己会背吗?
yang1498
yang1498

25楼
7公分,我的天哪,这下手,比我还狠!

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

26楼
2022-01-16 12:34:00 来自m.szhome.com
我小时候没这待遇,我孩子也没有。
这种父母精神父母应该有点问题。
引用25楼laohuli197的发言:
刑讯逼背单词
“上次是一个妈妈拿烫红的锅铲逼自己上小学的女儿背大学英语单词”

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

27楼
2022-01-16 12:34:53 来自m.szhome.com
方面
引用27楼梧叶舞秋风的发言:
刑讯逼背单词

laohuli197
laohuli197

28楼
2022-01-16 15:47:45 来自iPhone客户端
只能说进化的不够文明。何止父母,这类人做什么都会使用类似的思维方式和手段
引用27楼梧叶舞秋风的发言:
刑讯逼背单词

noname0001
noname0001

29楼
小编辛苦了。
刑讯逼背单词

elevens5
elevens5

30楼
2022-01-17 07:38:08 来自iPhone客户端
以前的我,觉得真不可思议,现在当妈的我,觉得可以理解,全民焦虑,不当父母,可能理解不了
引用9楼楼主的发言:
问题很多人他自己已经跨越了阶层,还要逼孩子青出于蓝胜于蓝。如果是孩子自愿还好,这样子搞死了,不是更焦虑吗?还分分钟要坐牢掉阶层了
引用8楼可笑天使的发言:
社会好焦虑。要知道,跨越阶层真的很难,且需要牺牲
今天下雨吗
今天下雨吗

31楼
2022-01-17 08:13:32 来自iPhone客户端
如果是小编也挺好的,起码有工资拿。
引用31楼noname0001的发言:
小编辛苦了。
刑讯逼背单词

今天下雨吗
今天下雨吗

32楼
2022-01-17 08:14:28 来自iPhone客户端
孩子两个,一个小四,一个幼儿园大班。都是有经历过的人,但是人和人区别还是很大的。
引用32楼elevens5的发言:
以前的我,觉得真不可思议,现在当妈的我,觉得可以理解,全民焦虑,不当父母,可能理解不了
引用9楼楼主的发言:
问题很多人他自己已经跨越了阶层,还要逼孩子青出于蓝胜于蓝。如果是孩子自愿还好,这样子搞死了,不是更焦虑吗?还分分钟要坐牢掉阶层了
红苹果2015
红苹果2015

33楼
我觉得应该还是精神上的问题.
elevens5
elevens5

34楼
2022-01-17 11:31:30 来自iPhone客户端
当父母者,可理解
引用34楼楼主的发言:
孩子两个,一个小四,一个幼儿园大班。都是有经历过的人,但是人和人区别还是很大的。
引用9楼楼主的发言:
今天下雨吗
今天下雨吗

35楼
2022-01-17 12:16:13 来自iPhone客户端
我也当父母呀,反正我是理解不了的。不要以偏盖全。
引用36楼elevens5的发言:
当父母者,可理解
引用34楼楼主的发言:
引用9楼楼主的发言:
今天下雨吗
今天下雨吗

36楼
2022-01-17 12:17:31 来自iPhone客户端
你把自己亲生孩子逼死了有什么好处?只是把自己压力转嫁,还控制不了自己情绪。如果以后也像国外一样要判刑,肯定你就会理智多了
当父母者,可理解
引用34楼楼主的发言:
引用9楼楼主的发言:
elevens5
elevens5

37楼
2022-01-17 12:24:35 来自iPhone客户端
是的,有时候恨不得把他塞回肚子里
引用24楼开心三刻的发言:
elevens5
elevens5

38楼
2022-01-17 12:26:24 来自iPhone客户端
你太上岗上线了吧?别站在高处乱骂人哦
引用38楼楼主的发言:
你把自己亲生孩子逼死了有什么好处?只是把自己压力转嫁,还控制不了自己情绪。如果以后也像国外一样要判刑,肯定你就会理智多了
当父母者,可理解
引用34楼楼主的发言:
引用9楼楼主的发言:
今天下雨吗
今天下雨吗

39楼
2022-01-17 12:32:58 来自iPhone客户端
比起你这个杠精差的远了,上来就站在道德制高点说当父母就能理解,好像就你当过父母一样。先检讨你自己呗
引用40楼elevens5的发言:
你太上岗上线了吧?别站在高处乱骂人哦
引用38楼楼主的发言:
当父母者,可理解
引用34楼楼主的发言:
引用9楼楼主的发言:
开心三刻
开心三刻

40楼
2022-01-17 12:38:31 来自iPhone客户端
时光长河中回头看这都是小事
引用39楼elevens5的发言:
是的,有时候恨不得把他塞回肚子里
引用24楼开心三刻的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表