家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

39岁,年前终于找到工作了

盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

81楼
2022-01-15 12:13:19 来自Android手机客户端
悠着点花,买菜还是够的

不要嫌弃上20年有点久,还有我们这种一直上班,从没闲过的人,不也活的好好的
引用楼主的发言:
4000真不够花,现在菜价这么贵,买菜都不够,我只想有机会重新融入社会,年龄大了,找个地方交社保。如果延迟退休女性到60岁,我还得工作20年呢
引用若安02的发言:
4000的工作,在深圳够生活嘛?
GaryMaMa
GaryMaMa

82楼
2022-01-15 12:17:30 来自iPhone客户端
TD有动静么?我的损失几W块,现在不知道找哪
引用46楼楼主的发言:
家有存粮的话,可以辞职啊。我是前两年TD网把钱全卷走了,后面又YQ,唉,说多了都是泪,差点没挺过去…
引用524369的发言:
我今年38岁,工作双休,薪资9K,每天10点半到5点半,我还想过完年辞职,看完这贴,都不敢动
木头人梅姐姐
木头人梅姐姐

83楼
2022-01-15 12:27:53 来自Android手机客户端
没有动静呢,给GJ做贡献了,我们之前放在里面几年好好的,突然爆雷了,我LG几万块活期都没取出来,之前很放心的。
引用GaryMaMa的发言:
引用46楼楼主的发言:
家有存粮的话,可以辞职啊。我是前两年TD网把钱全卷走了,后面又YQ,唉,说多了都是泪,差点没挺过去…
我今年38岁,工作双休,薪资9K,每天10点半到5点半,我还想过完年辞职,看完这贴,都不敢动
木头人梅姐姐
木头人梅姐姐

84楼
2022-01-15 12:39:58 来自Android手机客户端
我也想啊,每次给他介绍,他就不说话,我也不好意思了。最近升职了,有16000的样子,特别节约,会过日子,可能缘分没到吧。
引用xiao2203的发言:
有个79年未婚的表妹,身体健康,无不良嗜好,大专学历,圈子小一直没遇到合适的。
wys_sans
wys_sans

85楼
2022-01-15 12:53:59 来自iPhone客户端
不容易呀。
sara826
sara826

86楼
2022-01-15 13:24:20 来自iPhone客户端
我全职6年了,现在才上班4天,还是上班有自信,不上班的时候都懒得收拾自己。现在想想一个月大几千呢,我要怎么多多的存钱,还要怎么好好的收拾收拾自己
wtep
wtep

87楼
2022-01-15 13:29:08 来自Android手机客户端
现在5000就是三线城市保安员收入
未曾语
未曾语

88楼
2022-01-15 13:45:41 来自Android手机客户端
送孩子上幼儿园也要出去找工作了,三十几岁的女的,一般都往哪些方向应聘呢?
快跑咕咚来了
快跑咕咚来了

89楼
2022-01-15 14:02:21 来自Android手机客户端
TD是啥
引用46楼楼主的发言:
木头人梅姐姐
木头人梅姐姐

90楼
2022-01-15 14:38:52 来自Android手机客户端
团.贷.网
引用快跑咕咚来了的发言:
TD是啥
引用46楼楼主的发言:
各有千秋
各有千秋

91楼
2022-01-15 15:03:55 来自iPhone客户端
跟老板同小区也没啥,不是有更多共同话题吗?你干好工作,他给你发工资,就这么简单
Darkness
Darkness

92楼
2022-01-15 15:26:12 来自iPhone客户端
我一算今年自己都44了,好快啊。

四百人的公司,中层管理,前几天和HR经理闹了些矛盾,她工厂出身来的,我大型欧企过来的,理念差距远,对她那些死板的管理模式非常不爽,但想想老板吃那一套,老板就是希望她把员工管得死死的,为了维护底下员工利益,和她私下吵了一架,那女的50多,平时当面装的和和气气,吵架时声音特大特凶,和这种人吵架感觉有点自掉身价,郁闷了两天。

想想如果换工作也能找到新的,不过供应不多竞争力大,这年龄挪动起来也真不是容易的。
Darkness
Darkness

93楼
2022-01-15 15:28:43 来自iPhone客户端
去货代公司做文件,只要性格好好管理,有一定的学习能力,30+还是找得到的,市场价6000-7000左右不包吃住。
尼康
尼康

94楼
2022-01-15 16:12:48 来自iPhone客户端
疫情过后,会好起来的
名人专用号
名人专用号

95楼
加油,我也和你一样,多年没工作,年前刚找到工作,我工资还低点,试用期才3800,要三个月后才转正有4500,对于我们这个小县城,我很满足了
林深处见过鹿
林深处见过鹿

96楼
2022-01-15 19:19:01 来自iPhone客户端
同龄人,我是刚毕业没多久就结婚当全职主妇了,没什么工作经验,从前年开始吧,我陆陆续续投一些简历,也去一些公司面试,成功率还是挺高的。很多用人单位还是很欢迎二胎妈妈的。
凤凰花开时
凤凰花开时

97楼
2022-01-15 21:44:52 来自iPhone客户端
四十岁未婚未孕的我,最近都有裸辞的冲动!
juliapeng
juliapeng

98楼
            等你真正做老板了就也不会请年纪大的。真的。

身体不如年轻人,学东西也不如年轻人快。电脑也没年轻人玩得溜。责任心可能比年轻人强一些。

还有,年纪大的基本有一定的经济基础,太累受气也不愿意干。

引用33楼林子LinZ的发言:
以后我要是做老板,
专门聘请35+以上的……
蝶念花
蝶念花

99楼
2022-01-16 00:22:12 来自Android手机客户端
我跟楼主差不多年纪,从民办高校出来进了公办高校,也许工作也是一种缘分吧,过往的经历也算是一种积累,我不认为所有单位都歧视三十五岁以后的女性,起码我现在的单位就不是。
引用楼主的发言:
一方面喊延迟退休,另一方面超过35岁就不要,35岁怎么了嘛 ,又不是老胳膊老腿,什么都动不了。家里孩子己育,不用产假,情绪稳定,怎么就不能正常找份工作呢,年龄歧视太明显了。

蝶念花
蝶念花

100楼
2022-01-16 00:28:53 来自Android手机客户端
女人,不能因为家庭迷失自己,我还是觉得有自己喜好工作,有自己喜欢的爱好,有个和睦美好的家庭,口袋有钱,时间悠闲,才是美好的生活。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表