家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家有黑心棉

Jingling1103

21楼
2022-01-13 21:49:17 来自iPhone客户端
8岁,前几天我跟他说,天天给他气,已经被气的有白头发了,都拔了好几根白头发。结果他说:才不是我气的呢,明明是你自己老白的头发,跟我没关系
引用2楼xmz99的发言:
多大的娃?说的话和我家的一样

22楼
2022-01-13 21:51:07 来自iPhone客户端
不肯去算了。有电话手表,监控装看也没啥用,经常不在家,溜达楼下或是邻居家去了,要不就是邀请小朋友来家里玩
引用1楼婉如清扬sz的发言:
这种娃还是送托班算了。

或者你在家里装个监控。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

23楼
2022-01-13 22:01:33 来自Android手机客户端
孩子大了就好了
引用楼主的发言:
不是觉得累,是觉得生活过的很辛苦。周一到周五早上6点15起床做早餐,洗漱,吃早餐,送孩子上学,再去上班,下班了接孩子回家,做饭,盯着写作业,洗澡睡觉,周六周末就好一些,可以睡个懒觉,不过基本上懒觉也难,因为他醒了就得吵醒你,然后要去给他做早餐吃。然后要搞卫生,收拾家里,要买菜,要带他出去玩,周末就在家盯着写作业。心甘情愿的做这些事情不觉得累,就是觉得很辛苦
我希望我的孩子以后不要像我这么辛苦,不过我觉得他大了有困难我会搭一把手
引用5楼房辉逢的发言:
结果他来一句:我觉得妈妈过的不辛苦啊,很轻松的。瞬间觉得很心碎,真的感觉是个黑心棉来的,要是贴心的小棉袄绝对不会说这种话吧。

把你觉得累的那些活儿,派给她啊。让她做点活,帮家里做点事,看看到底累不累。
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

24楼
2022-01-13 23:12:53 来自Android手机客户端
8岁,自己在家可以了,我们小时候一放假谁做什么作业,不都快开学了赶的吗?哈哈哈…弄个戴蒸格的小电饭煲,每天预约煮饭,蒸格里可以蒸排骨,叉烧,香肠什么的,饭快熟放个鸡蛋做荷包蛋
yang1498
yang1498

25楼
三个娃,我都担心你能不能打得过!
引用8楼追寻自由的发言:
送到我家来,三个娃有个伴,不听话,三个一起揍
yang1498
yang1498

26楼
发现是黑心棉的,果断退货!!!!!

27楼
2022-01-14 06:39:29 来自iPhone客户端
这个年代不能跟我们小时候比。我小时候从来不做作业的所以导致自己混的挺差的我希望孩子以后要过的比我好点,所以....
引用25楼帽子歪歪戴的发言:
8岁,自己在家可以了,我们小时候一放假谁做什么作业,不都快开学了赶的吗?哈哈哈…弄个戴蒸格的小电饭煲,每天预约煮饭,蒸格里可以蒸排骨,叉烧,香肠什么的,饭快熟放个鸡蛋做荷包蛋

28楼
2022-01-14 06:39:51 来自iPhone客户端
我也想退货,关键退哪去?
引用27楼yang1498的发言:
发现是黑心棉的,果断退货!!!!!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

29楼
2022-01-14 06:53:47 来自Android手机客户端
这可不能退,你自己发明创造的产品,退哪儿去,想都不要想。

现在还小,快改造,弹弹(谈谈)就好了。
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

30楼
2022-01-14 08:23:06 来自Android手机客户端
孩子一个人在家很危险,叫伙伴来更危险。
我小孩当初一个人在家时,喊了同学来家玩,两个开了燃气灶,烫伤了,把我急的。。。。。
桃白白
桃白白

31楼
2022-01-14 11:22:05 来自iPhone客户端
今天下雨吗
今天下雨吗

32楼
2022-01-14 19:13:14 来自iPhone客户端
托班不是禁了吗?
今天下雨吗
今天下雨吗

33楼
2022-01-14 19:15:16 来自iPhone客户端
单亲妈妈独自带孩子又要上班真的太累了。哎,坚持吧
李米
李米

34楼
2022-01-14 19:37:12 来自iPhone客户端
怎么看出单身妈妈?
引用34楼今天下雨吗的发言:
单亲妈妈独自带孩子又要上班真的太累了。哎,坚持吧
虫虫不吃草
虫虫不吃草

35楼
我家8岁的娃会做蛋炒饭,煮面条,基本的家务都没有问题,多鼓励去做就好了~

春熙路梧桐
春熙路梧桐

36楼
2022-01-14 19:56:56 来自Android手机客户端
告诫小朋友别在阳台推搡什么的,这种栏杆日晒雨淋时间久了不耐冲击。
引用追寻自由的发言:
追寻自由
追寻自由

37楼
2022-01-14 20:30:44 来自Android手机客户端
谢谢!还是很牢固的,里面还有一层,铁丝网围着。

引用春熙路梧桐的发言:
告诫小朋友别在阳台推搡什么的,这种栏杆日晒雨淋时间久了不耐冲击。
引用追寻自由的发言:
艾圆妈妈
艾圆妈妈

38楼
2022-01-14 22:49:02 来自iPhone客户端
8岁自己在家如果没有监控我也不放心。

学习习惯是从小养成的。我家年龄还小,假期都是一起床马上自觉打卡各种作业,早早把作业做完了才玩。
匿名_3456
匿名_3456

39楼
2022-01-15 07:42:57 来自Android手机客户端
我家的也8岁了,不放心一个人在家里带到公司了,给她布置了作业就天天自己在那里写作业,这不昨天开散学典礼,跟我说,妈妈,现在才开始放寒假,可我寒假作业都写完了我家的是真听话
ALA123
ALA123

40楼
骂两天就好了

大人的辛苦小孩子哪懂
告诉他
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表