家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

找个树洞,说说这三年发生的事情!

weslee84
weslee84

41楼
是的,只要你乐意,可以称呼为爷爷与孙子,你叔叔是你太爷爷的孙子,没毛病的
ALA123
ALA123

42楼
2022-01-14 00:43:40 来自iPhone客户端
七十八十了,要学着看淡。
远程A
远程A

43楼
2022-01-14 13:55:10 来自Android手机客户端
这个年龄很难说,假如父母还在都八十多,弟小孩才4个月,哥小孩三十岁了
引用巴乐121的发言:
问题是你爸都80了,你小孩还那么小,那你几岁
似水流年_
似水流年_

44楼
人生不如意十有八九,不思八九,常想一二,知足常乐
小号说心事
小号说心事

45楼
是的,我们每个人都需要有一颗知足的心。
引用46楼似水流年_的发言:
人生不如意十有八九,不思八九,常想一二,知足常乐
小号说心事
小号说心事

46楼
有些时候,是年轮迫使我们去看淡一些事物,因为必须要接受一些事实。
引用44楼ALA123的发言:
szsh123a
szsh123a

47楼
2022-01-15 17:33:45 来自iPhone客户端
人过70就不要动大手术了,动一个走一个
蝶念花
蝶念花

48楼
2022-01-16 00:57:45 来自Android手机客户端
认同
引用楼主的发言:
有些时候,是年轮迫使我们去看淡一些事物,因为必须要接受一些事实。
引用44楼ALA123的发言:
蝶念花
蝶念花

49楼
2022-01-16 01:09:31 来自Android手机客户端
不认同,我婆婆前年被医院诊断出来肺癌晚期,头部有转移瘤,淋巴有转移,失去手术指征,当时觉得是晴天霹雳,我老公弱弱的问医生还有多久,医生说从以往病例来了一般三到六个月左右,我婆婆已经七十多了,所以医院不敢动手术,后来找了湖南省肿瘤医院的熟人,我老公强烈要求给婆婆动手术,我老公的理由是,第一把也许可以让自己妈多活几年,也就是这一把赌赢了,肺部和支气管都切除了一部分,做了淋巴清扫,术后恢复还不错,两年了,手术位置没有复发,头部肿瘤不能动,因为离脑动脉太近,只能选择带瘤生存,所以我们都觉得,现代医学还是很厉害的,我婆婆现在每半年去复查一次,生活得好好的,想用婆婆的亲身经历告诉大家,现在医学还是值得相信的,重要的是病人心态要好,我婆婆进手术室之前跟我们说,就算不能活着出来,你们尽力了我很感谢,我七十多岁也活够本了,你们不用为我伤心,就是这么一个心地善良,性格开朗的婆婆手术后还来深圳陪我们又过了两个春节了,今年我们打算回老家陪她过春节。
引用szsh123a的发言:
人过70就不要动大手术了,动一个走一个
小号说心事
小号说心事

50楼
这疫情,肆虐三个年头了,让人焦虑。
今天刚消停的核检,晚上又看到新闻爆出两个病例(位于坂田、坪山),估计核检又要来了
琪妈100619
琪妈100619

51楼
2022-01-17 01:06:08 来自iPhone客户端
看到楼主写的,80岁高龄的父亲都还在做全胃切除手术,而这几天我26岁的表妹也切了全胃和卵巢,一想到这个,我就想哭,心疼我姨,就像有人说的,有些人经历了风雨过后,依旧是黑暗。
小号说心事
小号说心事

52楼
哎,这么年轻做这么大的手术,日后的饮食是很大问题,基本上只能依赖流食或营养液为主了。祝安康!
随着年龄的增长,越发地体会到这个世界上,只有一个健康的体魄才是最重要的!
引用53楼琪妈100619的发言:
看到楼主写的,80岁高龄的父亲都还在做全胃切除手术,而这几天我26岁的表妹也切了全胃和卵巢,一想到这个,我就想哭,心疼我姨,就像有人说的,有些人经历了风雨过后,依旧是黑暗。
琪妈100619
琪妈100619

53楼
2022-01-17 18:13:31 来自iPhone客户端
是的,有啥也别有病,太遭罪了。
引用54楼楼主的发言:
哎,这么年轻做这么大的手术,日后的饮食是很大问题,基本上只能依赖流食或营养液为主了。祝安康!
随着年龄的增长,越发地体会到这个世界上,只有一个健康的体魄才是最重要的!
引用53楼琪妈100619的发言:
小号说心事
小号说心事

54楼
叔叔的心脏手术前几日已经做完,听说整个手术进行了7个多小时才结束。术后,直接转ICU观察了三四天,现在已经神志恢复,转入了普通病房。后期就是慢慢调理恢复了。
遥祝我叔康复、安好!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表