家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问送中学生什么学习用品比较实用?

快乐的豌豆
快乐的豌豆

主楼
2022-01-10 20:50:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请问送中学生什么学习用品比较实用?

内地14岁的初中女生,学习成绩还可以,父母均在老家农村,学习上帮不了她啥忙,孩子初中住校,学习还是挺自觉的。快过年了,请问一下有初中生的家庭们,送什么礼物比较合适?
快乐的豌豆
快乐的豌豆

沙发
2022-01-10 21:12:58 来自iPhone客户端
想到的是学习机、iPad,哪个更适合?或者有没其他推荐?
中岛不见了
中岛不见了

板凳
用户被禁言
青青的妈妈
青青的妈妈

地板
一整套五三中考题,一套不够,再来一套

买IPAD就算了,万一孩子沉迷网络,人家家长不怪死你。学习用品不知道,反正估计现在孩子也不喜欢普通的小文具。

我女儿这么大的时候,只爱玩手账,问题是那个特便宜,2.块3块一个,贵一点的也就5块8块10块的。前提是你还不一定知道小姑娘喜欢哪一个花色。

要我,就给她买几套漂亮的卫衣卫裤,这个年龄,真是青春爱美的年纪
想要租房的看过来
想要租房的看过来

4楼
2022-01-11 09:31:40 来自iPhone客户端
红包最实用
北望塘朗
北望塘朗

5楼
千万别搞学习机,ipad,你会毁了孩子,让孩子保持最初的单纯。

你如果真心为孩子好,花时间,给孩子买一两本学习用的工具书,比如英汉双解多功能词典。
或者一个书包,一件漂亮的羽绒服。这个都是女生比较喜欢的东西。
再给300元左右的红包,不要给多了,钱这个东西,给多了,孩子对钱财的认识有限,驾驭不好,会养成一些坏习惯,适可而止。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
钢笔,我喜欢送钢笔,
罗丑丑
罗丑丑

7楼
2022-01-11 09:58:57 来自Android手机客户端
学习工具~笔~书~英语字典~汉语字典~作文辅导书~课外阅读书~古诗等等~或者带着孩子自己去书店逛逛看看她自己需要
Inactive
Inactive

8楼
中考金卷

xiaoyubao
xiaoyubao

9楼
2022-01-11 10:34:04 来自iPhone客户端
学习机,ipad千万别买,住校生,回到寝室到被窝里天天玩游戏就麻烦了。
买一些课外书或订些期刊类书+一两本学习工具书
就可以。文具类的就别买,因为我们成人喜欢的小孩不喜欢,小孩喜欢的我们又看不上。
这个年龄段最爱美,过年给她买套加绒卫衣卫裤套装,很实用。或者买2件加厚绒卫衣,这个年龄段很喜欢卫衣。
再送个小红包
原来的我8111
原来的我8111

10楼
问小孩喜欢什么,投其所好,电子产品要适当的引导
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

11楼
ipad比较合适,我女儿马上读初一,从小学起就常用她老妈的ipad,初中学校(不是深圳本地的)也是要求每人买ipad的。
或者考虑kindle,不伤眼,只能看电子书。好处是不存在将来她成绩万一不好或有网瘾其父母怪罪你的可能。

香香橙子520
香香橙子520

12楼
2022-01-11 10:59:46 来自Android手机客户端
词典笔,对学习有帮助,现在孩子虽然字典词典的一堆,但是查起来不方便,不高效也携带不便,都不愿用
微光小镇
微光小镇

13楼
红包也送,也可以送几本课外书
DESSUNNY
DESSUNNY

14楼
2022-01-11 11:20:54 来自Android手机客户端
万唯一整套
DESSUNNY
DESSUNNY

15楼
2022-01-11 11:23:20 来自Android手机客户端
内地如果重点学校,都是不能带电子产品住校的,万唯一整套,初一到初三
yang1498
yang1498

16楼
送娃一套适合这个年龄段的书籍!送知识。
Moolir
Moolir

17楼

IPAD肯定是最实用的。但是看家里有没有大人监督吧。 我女儿进初中,我给她买了IPAD和手机。IPD和手机密码我管控着。
最近她自己问我要个MP3,还要求是带蓝牙的,说用来听歌和英语。我找了好久都没找到特别喜欢的。怕她沉迷网络的话,你试试MP3吧。虽然现在我们基本不用这东西了。

雨过天晴好
雨过天晴好

18楼
大红包
少烦我
少烦我

19楼
词典笔,1000元左右,无需网络,随时查英语单词
HENRY_Cheung
HENRY_Cheung

20楼
2022-01-11 12:58:54 来自Android手机客户端
乐器
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表