家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

认不出自家娃的爸爸

亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

主楼
2022-01-06 01:48:17 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

认不出自家娃的爸爸

小的今年五岁了,台式电脑存了她一岁左右到前面出生以前很多照片,后来电脑坏了到现在大概三年多了吧,最近他找人修复了硬盘,照片拷贝出来了。
    他看着老二不会走路时期的照片问我这是姐姐还是妹妹!前天问,我觉得不可思议,说你自己看,我心里想多看两眼熟悉下总能认出来吧,他说认不出来。今天摆弄电脑又问我,这个是姐姐还是妹妹,我没回他,他继续看照片半天说真的认不出来。给我气的,我说这么明显你看不出来?!那么大个光秃秃脑门子你认不出来?!他才说:A,是老二嘛,额头宽阔,真像我!
    我,呸!
    爸爸一般都这样的吗?
Nobody1
Nobody1

沙发
我是男的。
有一次高中同学在群里发了一张毕业照,我看了半天,硬是找不到自己。后来,其他同学告诉我:某排右边第几个,就是你,我仔细看了看,哦,好像真的有点像!

初中同班同学,我能记起的,仅有几位,这几位是因为后来读高中直至大学还有交往,其他同学,印象真的模糊了。但我有同学说,他能记起初中班上的每一位同学。这就是人与人的不同。

我不认为我记性就那么差,我在92年考上了985大学(当年的难度应该比现在大不少),后来还读了top2的研。如果记性那么差,应该考不上吧。我也不是装逼看不起人,因为经常去公园运动,每次运动完去洗手间,清洁工都愿意跟我打招呼:又来锻炼啦?应该能说不算太高冷吧?

我自认为做事比较专注,感兴趣的东西,能够深入钻研。但对于自己兴趣不大或者认为不太重要的事情,就很容易忘记。我老婆经常说我,问过的东西,怎么反复问?因为没往心里去。

艾瑞娃
艾瑞娃

板凳
2022-01-06 09:43:39 来自iPhone客户端
小孩像很正常,我不好意思告诉别人,其实我看我家两个小时候的照片,主要靠衣服区分亲妈,自己一手拖大的。
郭大侠1051924_微信

地板
2022-01-06 11:34:39 来自Android手机客户端
很正常啊,家里两娃,姐姐跟弟弟差4岁,弟弟跟姐姐小时候就是一个饼印印出来的,我们看照片通常都要根据家里的背景才分得出。
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

4楼
2022-01-06 11:54:02 来自Android手机客户端
这个隔的远了,并且以前的照片都模糊了,认不出正常。我这是才过了四年,并且是电子图片
引用Nobody1的发言:
我是男的。
有一次高中同学在群里发了一张毕业照,我看了半天,硬是找不到自己。后来,其他同学告诉我:某排右边第几个,就是你,我仔细看了看,哦,好像真的有点像!

初中同班同学,我能记起的,仅有几位,这几位是因为后来读高中直至大学还有交往,其他同学,印象真的模糊了。但我有同学说,他能记起初中班上的每一位同学。这就是人与人的不同。

我不认为我记性就那么差,我在92年考上了985大学(当年的难度应该比现在大不少),后来还读了top2的研。如果记性那么差,应该考不上吧。我也不是装逼看不起人,因为经常去公园运动,每次运动完去洗手间,清洁工都愿意跟我打招呼:又来锻炼啦?应该能说不算太高冷吧?

我自认为做事比较专注,感兴趣的东西,能够深入钻研。但对于自己兴趣不大或者认为不太重要的事情,就很容易忘记。我老婆经常说我,问过的东西,怎么反复问?因为没往心里去。

亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

5楼
2022-01-06 11:54:40 来自Android手机客户端
十几年以上大概是会看不出来了
引用艾瑞娃的发言:
小孩像很正常,我不好意思告诉别人,其实我看我家两个小时候的照片,主要靠衣服区分亲妈,自己一手拖大的。
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

6楼
2022-01-06 11:55:38 来自Android手机客户端
这是隔了多少岁去看的
我这就隔了四年不到
引用郭大侠1051924_微信的发言:
很正常啊,家里两娃,姐姐跟弟弟差4岁,弟弟跟姐姐小时候就是一个饼印印出来的,我们看照片通常都要根据家里的背景才分得出。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

7楼
是不是娃小的时候爸爸当了甩手掌柜。
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

8楼
2022-01-06 12:17:31 来自Android手机客户端
也不算完全甩,让他干的也干,但比较少。我是小人,哈哈,喜欢动手不喜欢动口,一般自己能干的都自己干了,懒得开口,说一堆费脑费心费嘴,自己干只废手其他器官都歇着。带孩子下楼玩的次数两只手指头用不完。
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
是不是娃小的时候爸爸当了甩手掌柜。

9楼
2022-01-06 12:30:31 来自Android手机客户端
就现在,看回姐姐三年前的照片都不太确定是姐姐还是弟弟了
引用楼主的发言:
这是隔了多少岁去看的
我这就隔了四年不到
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

10楼
2022-01-06 13:31:13 来自Android手机客户端
那是因为很像,还是你带孩子太少
引用楼主的发言:
这是隔了多少岁去看的
我这就隔了四年不到

11楼
2022-01-06 14:04:34 来自Android手机客户端
很像,妈妈也是一样分不出
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
这是隔了多少岁去看的
我这就隔了四年不到
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

12楼
2022-01-06 14:08:15 来自Android手机客户端
我家俩女儿,邻居都说很像。可我觉得天差地别,即使同年龄的照片,同样的衣服,我也能明显区分。可能是我经常和俩娃面谈交流,或者互动游戏,长相刻在心里了。我年轻时候照片孩子也能一眼看出是我。
很像,妈妈也是一样分不出
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
这是隔了多少岁去看的
我这就隔了四年不到
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

13楼
2022-01-06 14:08:58 来自Android手机客户端
发图我试试鉴定下
引用楼主的发言:
这是隔了多少岁去看的
我这就隔了四年不到
ALA123
ALA123

14楼
爸爸不用心思在这方面,很正常。
无形之中
无形之中

15楼
2022-01-06 15:11:57 来自iPhone客户端
隔了几年很正常,我也经常根据衣服背景认娃小时候。
一手带大的,娃学校的照片我还买错过,就是有一张不确定是不是他
平时路上碰人一般都是别人先发现我和我打招呼,但是让我找东西或者在人群中找人的时候,一般是我先发现对方。
好像这个叫脸盲。我家老二两三岁出门转身就抱别人大腿叫妈妈
叽里咕噜2018
叽里咕噜2018

16楼
2022-01-06 15:12:17 来自iPhone客户端
有些人有不同程度的脸盲症,上中学的时候,班上有俩个胖胖的同学,老师老分不清,叫这个同学,眼睛看着另一个,大概他看到的特征就是俩人都是圆圆的脑袋,肉肉的脸,实际俩人五官完全不像
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

17楼
我看自己的幼儿园合照,找不到哪个是自己。。。
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

18楼
2022-01-06 15:45:52 来自Android手机客户端
哈哈,你和孩子都好可爱
引用无形之中的发言:
隔了几年很正常,我也经常根据衣服背景认娃小时候。
一手带大的,娃学校的照片我还买错过,就是有一张不确定是不是他
平时路上碰人一般都是别人先发现我和我打招呼,但是让我找东西或者在人群中找人的时候,一般是我先发现对方。
好像这个叫脸盲。我家老二两三岁出门转身就抱别人大腿叫妈妈
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

19楼
2022-01-06 15:57:11 来自Android手机客户端
我发现很多人对我脸盲。从上初中都现在,各省的人都有说我像他们哪个同学,亲戚啥的。更离谱的是大学舍友刚生儿子时候,她觉得他儿子像我!
引用叽里咕噜2018的发言:
有些人有不同程度的脸盲症,上中学的时候,班上有俩个胖胖的同学,老师老分不清,叫这个同学,眼睛看着另一个,大概他看到的特征就是俩人都是圆圆的脑袋,肉肉的脸,实际俩人五官完全不像
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

20楼
2022-01-06 16:01:25 来自Android手机客户端
年代太久
引用嘻嘉嘉的发言:
我看自己的幼儿园合照,找不到哪个是自己。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表