家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

认不出自家娃的爸爸

蔡建文
蔡建文

21楼
2022-01-06 16:20:51 来自Android手机客户端
秋天的苦楝树
秋天的苦楝树

22楼
2022-01-06 17:18:21 来自Android手机客户端
闺女中班时,有次出差俩月回来我接,刚好穿新衣,我是花了几分钟,和老师确认过,才从一堆孩子找到我的
春熙路梧桐
春熙路梧桐

23楼
2022-01-06 18:27:02 来自Android手机客户端
也没啥特别招人讨厌,有的男人生理上就是思维大条,原谅他吧。
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

24楼
2022-01-06 19:03:06 来自Android手机客户端
哈哈,一时半会愣神,正常
引用秋天的苦楝树的发言:
闺女中班时,有次出差俩月回来我接,刚好穿新衣,我是花了几分钟,和老师确认过,才从一堆孩子找到我的
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

25楼
2022-01-06 19:03:54 来自Android手机客户端
觉得不可思议。不过我与他确实有区别,我做事比较容易沉迷和执着那种
引用春熙路梧桐的发言:
春熙路梧桐
春熙路梧桐

26楼
2022-01-06 19:21:07 来自Android手机客户端
应该久不久都会浏览一下过去的照片点滴吧,以后让他把功课补上
引用楼主的发言:
觉得不可思议。不过我与他确实有区别,我做事比较容易沉迷和执着那种
引用春熙路梧桐的发言:
laohuli197
laohuli197

27楼
2022-01-06 20:28:21 来自iPhone客户端
可能你老公是直男一枚
shuaiya
shuaiya

28楼
2022-01-07 08:40:03 来自iPhone客户端
我跟你的情况太像了,从小到大不重要的事和人我基本上没有什么印象了。经常被身边的人吐槽,觉得我老了会老年痴呆,时间久了,自己都产生怀疑
引用1楼Nobody1的发言:
我是男的。
有一次高中同学在群里发了一张毕业照,我看了半天,硬是找不到自己。后来,其他同学告诉我:某排右边第几个,就是你,我仔细看了看,哦,好像真的有点像!

初中同班同学,我能记起的,仅有几位,这几位是因为后来读高中直至大学还有交往,其他同学,印象真的模糊了。但我有同学说,他能记起初中班上的每一位同学。这就是人与人的不同。

我不认为我记性就那么差,我在92年考上了985大学(当年的难度应该比现在大不少),后来还读了top2的研。如果记性那么差,应该考不上吧。我也不是装逼看不起人,因为经常去公园运动,每次运动完去洗手间,清洁工都愿意跟我打招呼:又来锻炼啦?应该能说不算太高冷吧?

我自认为做事比较专注,感兴趣的东西,能够深入钻研。但对于自己兴趣不大或者认为不太重要的事情,就很容易忘记。我老婆经常说我,问过的东西,怎么反复问?因为没往心里去。

fnxbch
fnxbch

29楼
哈哈
炒虾尾
炒虾尾

30楼
婚姻生活中总去放大对方缺点只会给双方关系加点伤疤,日积月累就可能千疮面孔,每个人性格不同没必要拿来跟谁比较,不要试图改变对方,也许他在别的方面更胜一筹
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

31楼
2022-01-07 10:29:46 来自Android手机客户端
只想看看众生相
引用炒虾尾的发言:
婚姻生活中总去放大对方缺点只会给双方关系加点伤疤,日积月累就可能千疮面孔,每个人性格不同没必要拿来跟谁比较,不要试图改变对方,也许他在别的方面更胜一筹
少烦我
少烦我

32楼
2022-01-07 10:50:59 来自iPhone客户端
我是女的,居然和你差不多,不记事、不认人。和我关系不大,不是我关心的人和事很快就忘。就像电脑清缓存一样。有时候和同事或者群友之类有点小摩擦,过段时间我就忘了,照样开开心心找他们说话,他们一般也就愉快地接受了,对我比以前还热情
引用1楼Nobody1的发言:
我是男的。
有一次高中同学在群里发了一张毕业照,我看了半天,硬是找不到自己。后来,其他同学告诉我:某排右边第几个,就是你,我仔细看了看,哦,好像真的有点像!

初中同班同学,我能记起的,仅有几位,这几位是因为后来读高中直至大学还有交往,其他同学,印象真的模糊了。但我有同学说,他能记起初中班上的每一位同学。这就是人与人的不同。

我不认为我记性就那么差,我在92年考上了985大学(当年的难度应该比现在大不少),后来还读了top2的研。如果记性那么差,应该考不上吧。我也不是装逼看不起人,因为经常去公园运动,每次运动完去洗手间,清洁工都愿意跟我打招呼:又来锻炼啦?应该能说不算太高冷吧?

我自认为做事比较专注,感兴趣的东西,能够深入钻研。但对于自己兴趣不大或者认为不太重要的事情,就很容易忘记。我老婆经常说我,问过的东西,怎么反复问?因为没往心里去。

huarzi
huarzi

33楼
2022-01-07 11:31:24 来自Android手机客户端
我家双胞胎,现在看他们刚出生不久的照片,也是傻傻分不清,随便认吧
英爱
英爱

34楼
有的人是脸盲吧,我之前刚入职时,领导带我各部门介绍了一圈,然后入职半年了,有一天我在车站等车,有一个男的就说,好巧啊,遇到你。我当时就愣了,眼睛很茫然的望着他,他又说,你不认识我啦?我一时脑袋有点短路,不知道他是谁,他说我是研发部的XXX啊,我一下想起来了,说,啊,你原来这么高啊,看着有185左右,平时坐下来好矮的说,哈哈
后来,每次在公司遇到,就还是有点尴尬。因为平时与他工作交流不太多,真没想到,他还是差不多我司最高的那一个
chris_奇珍7062974_微信
chris_奇珍7062974_微信

35楼
2022-01-07 11:54:14 来自Android手机客户端
没图没真相
郭子guo
郭子guo

36楼

数树鱼
数树鱼

37楼
每个人的大脑结构不同,专注点或记忆点不一样,哪怕是亲人

亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

38楼
2022-01-07 12:30:37 来自Android手机客户端
这种情况是会有的。我现在还把我们领导经常口误叫错,都三年了。
引用英爱的发言:
有的人是脸盲吧,我之前刚入职时,领导带我各部门介绍了一圈,然后入职半年了,有一天我在车站等车,有一个男的就说,好巧啊,遇到你。我当时就愣了,眼睛很茫然的望着他,他又说,你不认识我啦?我一时脑袋有点短路,不知道他是谁,他说我是研发部的XXX啊,我一下想起来了,说,啊,你原来这么高啊,看着有185左右,平时坐下来好矮的说,哈哈
后来,每次在公司遇到,就还是有点尴尬。因为平时与他工作交流不太多,真没想到,他还是差不多我司最高的那一个
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

39楼
2022-01-07 12:31:27 来自Android手机客户端
有次在学校门口接孩子,她不知道我来了。我等了半个多小时还不见人,看了电话手表定位,人家都快到家了
引用Faded18的发言:
接小孩时,最怕看着一堆穿校服的,心里莫名的慌,不知哪个是我家的。
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

40楼
2022-01-07 12:32:10 来自Android手机客户端
😄
引用chris_奇珍7062974_微信的发言:
没图没真相
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表