家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活

小金币2017
小金币2017

主楼
2021-12-25 21:15:39 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

生活

生活
生活就是
昨天你哭
今天你笑
明天又继续过去的平淡
或沮丧,或悲伤,或喜乐
等等人生的平平淡淡,悲悲喜喜,起起落落
前几天的奔溃大哭已风吹云散
不喜不悲的日子才是生活常态
又见周末
上午一直都是睡个懒觉
然后起来买菜做饭洗衣收拾
下午一如既往的问女儿去哪
她说哪里都不想去
但我不出去走走,就像过了一个假周末
去天虹还是八卦岭?好久没带你去逛街了
答曰:天虹
先休息一下,下午四点出发

小样,一到天虹就想让我带去儿童区玩耍
娘还不知你心思吗?得逞不了
来的路上就说什么要求都不可以提的
只去看看过年回老家的羽绒服
哭闹要求一步步退而其次,但什么要求也没得逞
养女儿,不能任性,克制物欲
适可而止,家里玩具不少,斑马Ai课礼盒也堆满了
没合适的,走人,回家
女人,自己对自己好点
看中很久很久的帽子,终于拿下
顺便带一条围巾,温暖一下自己
打道回府,女儿可怜巴巴的跟我回家了,一个棒棒糖都没买
冷锅没饭 ,大爷他们早已吃完了,残羹冷炙都木有一点
没关系,自己动手,丰衣足食
女儿的糖醋排骨,我的泡椒豆腐肉沫
七点到八点,搞定,开餐
心满意足
女人,生活可以清贫
但一定要精致点,干净点
外面的大餐吃不起
汉堡薯条披萨小孩不能吃多
只要时间稍可
就自己做,哪怕,一个辣椒炒鸡蛋也是能让味蕾满足的一顿
女人,有人依靠,是幸福,是锦上添花
没人依靠,一样可以生活风轻云淡,从容自如
就是,一定要有一个喜好
和学会孤独,学会骄傲

路上行走的鱼
路上行走的鱼

沙发
2021-12-25 21:30:28 来自Android手机客户端
昨天下午老公去接儿子放学,我去接女儿放学,差不多七点大家前后脚到家,我一进家门赶紧煮饭,他一进家门赶紧折腾前二天DIY的音响。我提醒他能不能先别玩,先一起煮饭吃了,不要等会让我发飙。他还是继续玩着,我也懒得说了,取下围裙,拿起包,开车出去到西餐厅吃饭了,本来还想在外面住一晚的,一想疫情期间还是回家住了,进门女儿说锅里还留了饭菜。
小金币2017
小金币2017

板凳
2021-12-25 22:02:07 来自Android手机客户端
我家是大爷从来不会做饭的,爷爷奶奶来了伺候他儿子。每周末我都带女儿出去玩的,有时太晚在外面吃点,七点前回家我一般会回家吃。但是他们从没给我准备饭菜过,一是怕我感觉不好吃,二是有时我没回来吃,所以他们直接无视了。我也无所谓了,自己回来弄把女儿和自己喂得饱饱的。
引用路上行走的鱼的发言:
昨天下午老公去接儿子放学,我去接女儿放学,差不多七点大家前后脚到家,我一进家门赶紧煮饭,他一进家门赶紧折腾前二天DIY的音响。我提醒他能不能先别玩,先一起煮饭吃了,不要等会让我发飙。他还是继续玩着,我也懒得说了,取下围裙,拿起包,开车出去到西餐厅吃饭了,本来还想在外面住一晚的,一想疫情期间还是回家住了,进门女儿说锅里还留了饭菜。
妞一枚
妞一枚

地板
2021-12-26 12:41:24 来自Android手机客户端
勤快的已经做好饭,懒癌的这么冷的天还被黏在床上
木兰宝宝
木兰宝宝

4楼
2021-12-26 12:51:32 来自Android手机客户端
那你无论何时要回来吃饭打电话给他们也是应该。当然他们做饭也可以打电话你问下你回不回来吃饭。唉,你们这样的相处哪象一家人?我都感觉我们的这夫妻关系也不好,上午我还发飙骂人了!讨厌他时真的恨不得他去s!但该叫吃饭还是一样。生活照旧。当下的夫妻关系都差不多。说好的估计都可忍!平常彼此也要问回不回家吃饭。若象你家这样估计碗都让我砸了。哪象一家人。不过你的厨艺确实好!
引用楼主的发言:
我家是大爷从来不会做饭的,爷爷奶奶来了伺候他儿子。每周末我都带女儿出去玩的,有时太晚在外面吃点,七点前回家我一般会回家吃。但是他们从没给我准备饭菜过,一是怕我感觉不好吃,二是有时我没回来吃,所以他们直接无视了。我也无所谓了,自己回来弄把女儿和自己喂得饱饱的。
小金币2017
小金币2017

5楼
2021-12-26 13:09:14 来自Android手机客户端
不打电话,重要的一个原图,奶奶做的饭太不入我眼了,还不如我回来自己煮个面吃。但我也不会生气的,很多年来适应了,我感觉现在这状态让我和他们相处还轻松一些,彼此不需要去顾及双方间的感受。然后和大爷就是合伙把小孩养大嘛,毕竟任何人都替代不了亲生父母的爱!
引用木兰宝宝的发言:
那你无论何时要回来吃饭打电话给他们也是应该。当然他们做饭也可以打电话你问下你回不回来吃饭。唉,你们这样的相处哪象一家人?我都感觉我们的这夫妻关系也不好,上午我还发飙骂人了!讨厌他时真的恨不得他去s!但该叫吃饭还是一样。生活照旧。当下的夫妻关系都差不多。说好的估计都可忍!平常彼此也要问回不回家吃饭。若象你家这样估计碗都让我砸了。哪象一家人。不过你的厨艺确实好!
引用楼主的发言:
小金币2017
小金币2017

6楼
2021-12-26 13:17:16 来自Android手机客户端
周末两天不管怎么样,我都是要亲自做饭的,对两个娃我一定要尽到做娘的责任,就是给他们做饭,我的饭菜里包含着对他们满满的爱!昨天做的没拍照了,这是今天中午的,吃完下午约朋友继续逛街去。年底了,就要给娃添新衣服了。

引用妞一枚的发言:
会飞的枫叶
会飞的枫叶

7楼
2021-12-26 13:24:08 来自Android手机客户端
菜品不错
引用楼主的发言:
周末两天不管怎么样,我都是要亲自做饭的,对两个娃我一定要尽到做娘的责任,就是给他们做饭,我的饭菜里包含着对他们满满的爱!昨天做的没拍照了,这是今天中午的,吃完下午约朋友继续逛街去。年底了,就要给娃添新衣服了。
引用妞一枚的发言:
在深键盘侠
在深键盘侠

8楼
2021-12-26 13:34:18 来自Android手机客户端
豆腐作业抄了
chenwill
chenwill

9楼
2021-12-26 17:52:58 来自Android手机客户端
wilsun
wilsun

10楼
2021-12-26 19:45:28 来自Android手机客户端
冷冷妹
冷冷妹

11楼
2021-12-26 19:50:20 来自Android手机客户端
可咸可甜,可盐可油!
小金币2017
小金币2017

12楼
2021-12-26 20:09:07 来自Android手机客户端
you,可圈可点,可正可邪!
引用冷冷妹的发言:
可咸可甜,可盐可油!
天下1111
天下1111

13楼
2021-12-26 20:15:16 来自iPhone客户端
加油
蘭花小草
蘭花小草

14楼
2021-12-26 20:18:40 来自iPhone客户端
桃白白
桃白白

15楼
2021-12-27 10:05:56 来自iPhone客户端
纠结妹子
纠结妹子

16楼
2021-12-27 14:09:16 来自Android手机客户端
明白人  
陈莹
陈莹

17楼
楼主是才女,文采好,菜也做得好。
轻装回归
轻装回归

18楼
美食。。。
小金币2017
小金币2017

19楼
2021-12-27 18:00:50 来自Android手机客户端
谢谢夸奖,楼主不才。只是弄一个小爱好,打发孤独的一种生活方式而已。
引用陈莹的发言:
楼主是才女,文采好,菜也做得好。
龙华华龙
龙华华龙

20楼
2021-12-27 23:11:02 来自Android手机客户端
这年头,都9.9去拼多多抢劳斯莱斯了,还逛街?
引用楼主的发言:
引用妞一枚的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表