家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

安全你我他

粉紫棉花糖
粉紫棉花糖

主楼
2021-12-11 12:46:16 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

安全你我他

首先感谢下老祖宗的保佑,好感谢老天爷顾念,感谢父母大伯母哥嫂平常初一十五烧香记得帮我求佑求平安。此时此刻我毫发无损,安然能吃个午餐。
粉紫棉花糖
粉紫棉花糖

沙发
2021-12-11 12:56:19 来自Android手机客户端
半小时前还念着早上差点车祸,惊魂不安,缓下来没半天,差点被左转道司机突然变道我的直行道惊呆。
所幸右边直道无车,我右偏点同事紧急按下喇叭。对方止住。
这个类似面包型的福特男车主很不讲武德,跟在我后面几分钟,我后视镜观察了,他又突然变道到另一辆车前,又没有打右转向灯……
真是祸害。
粉紫棉花糖
粉紫棉花糖

板凳
2021-12-11 13:21:06 来自Android手机客户端
早上就更夸张了。
我差点眼睁睁看着那辆银白色的车把我连自行车撞到在地。
就好像我刚教娃感受羽毛球拍和羽毛球碰撞的那个点
所幸这个糊涂的车主刹住车了。
我看到这个车主单手从额到下抹了把脸。
他也惊住了,我看到他抢过人行道的后悔了。
自行车胎和车的垂直距离不到20CM。
这就是我大脑那刻电影慢动作影像的效应吧,我完全没想到那个本应该停住的车主居然要抢道,那刻我保证,我呆住了两秒钟,我想停下来,可来不及了,已经是球切拍的点了

和司机互望了三两妙,我平安,准备走。有人在那愤愤不平说,这开车的怎么开的。
我循着声音看到左边停住的面包车车主,是三岔路另一路口过来的,他瞅见我没生气,也很奇怪,但这刻我已经在心里感谢各路神仙,外加耶稣,我没事,我ok,虽然还紧张惊魂不定的,但是还要回去挪车。

其实我也在心里懊恼,我着急干嘛,有车过时,平常我都会停路口边观察看下司机停不停,不听我就会呆着。

毕竟,对车而言,我是“人肉包”,是棉花。

挪车时想,为啥大脑不灵活,去羽毛球馆时,不直接开车过去!!!傻,走路还迟到了
苏堤春晓柳满烟
苏堤春晓柳满烟

地板
2021-12-12 16:07:24 来自Android手机客户端
在路上,会遇到很多个驾驶员,不能把安全全寄托在他们都安全驾驶的假设上,自己要有预防意识,多点提前量
百事加可乐
百事加可乐

4楼
开车要打起12分精神的,很多人开车真是不讲道德的

孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

5楼
2021-12-13 10:45:06 来自Android手机客户端
福特是坦克,路上厉害
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
严管,不停斑马线,不让行人,罚,重罚,

拉链式行进,不遵守,罚,使劲罚,

现在罚款太轻了,一千起,罚五千,看谁跟钱作对,

fanrendefanlao
fanrendefanlao

7楼
昨天深南大道,车子快走到掉头的地方,我们前方一辆车变道到右车道,妈呀刚变过去没几秒钟,突然毫无征兆的变道回来(根本没打转向灯),幸亏我家的反应快,才避免了一场事故。这个车他原本是要掉头,然后不知道是没看到还是咋滴,变道到右车道,然后突然发现要错过变道口了,就急急忙忙的又变道回来。其实再往前走到红路灯路口一样可以掉头。
桃白白
桃白白

8楼
2021-12-13 11:59:42 来自iPhone客户端
粉紫棉花糖
粉紫棉花糖

9楼
2021-12-13 12:06:12 来自Android手机客户端
好多掉头,变道,不打转向灯。我进楼下停车场,都会打灯。养成好习惯,可以避祸
粉紫棉花糖
粉紫棉花糖

10楼
2021-12-13 12:10:16 来自Android手机客户端
其实这次骑车我也有点的责任,本来三岔路有点复杂,差点碰撞的点,离斑马线有个一米远了。
引用最爱我的儿子的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
昨天去光明吃乳鸽,光明大街站下边那个路口,掉头车从第二道就拐过来,也不管掉头车道的车有没有过去,直接挤,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
车是别人的,命是自己的,

引用10楼楼主的发言:
其实这次骑车我也有点的责任,本来三岔路有点复杂,差点碰撞的点,离斑马线有个一米远了。
引用最爱我的儿子的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
这样的路口,人都不用放,一个监控,狠罚,下次就不敢了,
粉紫棉花糖
粉紫棉花糖

14楼
2021-12-13 12:23:08 来自Android手机客户端
这是个没有红绿灯的路口。不知道为什么,刚重修好的路,还是不放红绿灯
粉紫棉花糖
粉紫棉花糖

15楼
2021-12-13 12:23:22 来自Android手机客户端
还是学校边呢
奋斗的搬砖小能手
奋斗的搬砖小能手

16楼
2021-12-13 13:18:37 来自Android手机客户端
经常碰到那种相距很近却突然变道到你的车道里的,真是气的想骂娘,确实如楼上的朋友所说,车是别人的,命是自己的,管不了别人开车,只能打起十二分精神,尽量提前观察车况路况
百事加可乐
百事加可乐

17楼
每次在路上遇到大货车,我都好怕怕的,都是主动让他们的,远离远离
yolestar
yolestar

18楼
保佑这种东西是不靠谱的,一切都是命。
粉紫棉花糖
粉紫棉花糖

19楼
2021-12-30 13:35:17 来自Android手机客户端
老家宗祠文化是这样。不管我信不信,我家长辈们,兄嫂年年会帮我家求佑。
引用yolestar的发言:
保佑这种东西是不靠谱的,一切都是命。
粉紫棉花糖
粉紫棉花糖

20楼
2021-12-30 13:35:51 来自Android手机客户端
但那刻我真的感觉庆幸。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表