家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想向各位已婚的姐姐们咨询一件事

日暮银河
日暮银河

121楼
领证就发过帖,也是不开心

那时候就应该及时止损,不要怀孩子了。
现在怀上孩子又来发帖不开心。
楼主这个性格做不到像你说的那么决绝,生完孩子以后再自己带孩子。

引用119楼秋天的melody的发言:
不过说这些都晚了,孩子都六个月了,以后的婚姻生活多些智慧,多爱自己。实在不行,及时止损,真的,你还年轻,没什么大不了,谁离了谁都能活

我说的是实在不行才离婚哦,不是一开始就劝说对方如此。先安心生下孩子,好好经营婚姻,离婚是最后的选择,婚姻不是凭楼主一己之力就能经营好的
引用Inactive的发言:
领证就发过帖,也是不开心

结婚了还是不开心

以后有的一地鸡毛啊

细水长流19
细水长流19

122楼
2021-12-03 15:44:25 来自Android手机客户端
看了生气,楼主,你是捡到宝了,带点水果他都要吵。。。

层籽依一
层籽依一

123楼
看到这个真的笑死了,哈哈哈。

买点水果还要叽叽歪歪。新姑爷上门,就算不是新姑爷,到别人家去空着手啊。
引用126楼细水长流19的发言:
百里酚蓝
百里酚蓝

124楼
看了这个妹子的其它帖子,真应了一句话:婚后流的泪都是婚前脑子进的水。
你这老公,婚前就暴露这么多问题,你还能结婚,那你只能怪自己。
6个月的娃,摆在你面前的就2条路:一条路是马上止损,还有一条路是及时纠偏,
按你的个性肯定是纠偏,但你要做好心里准备,你要纠偏的对象可是大你10岁的男人。
你现在手头有利点的筹码就是个娃,好好用起来,你自己是没啥分量,当不了筹码。
如果娃对这个男人能有作用,你就按照“夏天的家”说的做,很明白了。
Florazz
Florazz

125楼
2021-12-03 15:49:31 来自Android手机客户端
唉,收回我前面说过的话。
生了孩子也可以止损。
各有千秋
各有千秋

126楼
2021-12-03 15:50:38 来自iPhone客户端
不知道说什么,反正一言难尽

127楼
唉,说是气话啊!没办法又心软,我顾虑又多,现在娘家不是人,先生这边也迷茫
引用122楼ssk多芒小丸子的发言:
这越看越糟心啊,不好搞,婚前为个习俗都骂你三姑六婆的人,估计很难改变的。

128楼
感觉娃也是为完成父母老年抱孙的心愿而已,这两天没说话,昨晚我下班回去没吃饭,他自己叫外卖吃,也没问我吃没吃
引用128楼百里酚蓝的发言:
看了这个妹子的其它帖子,真应了一句话:婚后流的泪都是婚前脑子进的水。
你这老公,婚前就暴露这么多问题,你还能结婚,那你只能怪自己。
6个月的娃,摆在你面前的就2条路:一条路是马上止损,还有一条路是及时纠偏,
按你的个性肯定是纠偏,但你要做好心里准备,你要纠偏的对象可是大你10岁的男人。
你现在手头有利点的筹码就是个娃,好好用起来,你自己是没啥分量,当不了筹码。
如果娃对这个男人能有作用,你就按照“夏天的家”说的做,很明白了。

129楼
嗯嗯
引用127楼层籽依一的发言:
看到这个真的笑死了,哈哈哈。

买点水果还要叽叽歪歪。新姑爷上门,就算不是新姑爷,到别人家去空着手啊。
纠结妹子
纠结妹子

130楼
2021-12-03 15:58:32 来自Android手机客户端
为啥又是婶婶?  我没懂

是亲妹妹不?小姑子
日暮银河
日暮银河

131楼
这房网总是热点不断,比电视剧好看多了。

百里酚蓝
百里酚蓝

132楼
如果娃他都觉得不重要,或者说娃都没他家人重要,那你自己好好评估一下你们的婚姻。
以后生活多个孩子,鸡飞狗跳的事情要多得多。
一是评估自己的能力,二是评估他最差的最坏的程度能去到哪里。
然后自己就知道怎么做了。
引用132楼楼主的发言:
感觉娃也是为完成父母老年抱孙的心愿而已,这两天没说话,昨晚我下班回去没吃饭,他自己叫外卖吃,也没问我吃没吃

133楼
绝世宝

134楼
是的
引用134楼纠结妹子的发言:
为啥又是婶婶?  我没懂

是亲妹妹不?小姑子

135楼
嗯嗯
引用136楼百里酚蓝的发言:
如果娃他都觉得不重要,或者说娃都没他家人重要,那你自己好好评估一下你们的婚姻。
细水长流19
细水长流19

136楼
2021-12-03 16:05:55 来自Android手机客户端
心软的毛病得治。我再说一句,这个孩子得生下来,别再被忽悠生二胎了。
引用楼主的发言:
绝世宝
日暮银河
日暮银河

137楼
感觉娃也是为完成父母老年抱孙的心愿而已

是完成你父母的心愿,还是完成他父母的心愿?
你自己不想要娃吗?如果你自己不想要,为什么要生?

引用139楼楼主的发言:
嗯嗯
引用136楼百里酚蓝的发言:
liyc0755
liyc0755

138楼
2021-12-03 16:07:10 来自iPhone客户端
这不才结婚半个月嘛,哥哥还没习惯和妹妹分那么清,这一次又何必计较?如果再有下次,就和她聊清楚。还有妹妹没成家,你们结婚的时候本来就不需要给你们礼物吧,我们那就是这样的风俗,成家了才需要单独送,否则都视为和父母一体。
日暮银河
日暮银河

139楼
如果她公婆老公要她再生二胎,她肯定还会再生的,她就这包子性格。

引用140楼细水长流19的发言:
心软的毛病得治。我再说一句,这个孩子得生下来,别再被忽悠生二胎了。
引用楼主的发言:
绝世宝
最爱我的儿子
最爱我的儿子

140楼
要为自己活呀,要有主心骨,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表