家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想向各位已婚的姐姐们咨询一件事

水墨心2011
水墨心2011

401楼
2021-12-09 12:41:21 来自iPhone客户端
我是自从我哥哥结婚,不,结婚前,就各种被教育的。
我也不需要花我哥哥的钱。
相反,这么多年来,该我出的钱出的力,我没有装傻躲懒,反而主动献上,不等开口。
我是觉得楼主可以有更好的战术。
不过楼主有楼主的处理方法,楼主一定也能处理得更好。
引用379楼楼主的发言:
我先生不尊重我在先没跟我商量就给小姑花钱,小姑还抱怨,其次小姑也不懂得尊重我,觉得花的钱不值得就是这么简单!你再不愿承认名义上我也是她嫂子!说话没大没小的也就算了了,如果你作为小姑不涉及到我们两夫妻的钱方面我不管你尊不尊重,也懒得管!
引用237楼水墨心2011的发言:
我觉得这里说得很对,自己老公没处理好。很多问题就是老公的问题。
我想起来啊,很多人老公出轨,会怪狐狸精啊。
引用235楼汐汐汪汪汪呜的发言:
感觉有的人自己是小姑就站在自己的立场说话,拎不清。都25了,小钱就算了,这么大笔钱也好意思?毕竟哥哥都结婚了,哥哥得钱和他老婆是共同财产,第一继承人也是他老婆。小姑子要花钱找她爸妈去。不要因为自己从小在家被宠就欺负就忽略嫁进来的人。哥哥嫂子那是一个家庭,人家要生小孩买房子过日子。这男的也是拎不清,把自己老婆地位放在哪儿。

402楼
嗯,我自己也有哥哥,我也没有花过他一分钱,相反在侄子侄女身上花的钱不少,也从来没有说过啥,因为一家人我觉得值得!哥嫂也不容易
引用432楼水墨心2011的发言:
我是自从我哥哥结婚,不,结婚前,就各种被教育的。
我也不需要花我哥哥的钱。
相反,这么多年来,该我出的钱出的力,我没有装傻躲懒,反而主动献上,不等开口。
我是觉得楼主可以有更好的战术。
不过楼主有楼主的处理方法,楼主一定也能处理得更好。
引用379楼楼主的发言:
我先生不尊重我在先没跟我商量就给小姑花钱,小姑还抱怨,其次小姑也不懂得尊重我,觉得花的钱不值得就是这么简单!你再不愿承认名义上我也是她嫂子!说话没大没小的也就算了了,如果你作为小姑不涉及到我们两夫妻的钱方面我不管你尊不尊重,也懒得管!
引用237楼水墨心2011的发言:
我觉得这里说得很对,自己老公没处理好。很多问题就是老公的问题。
我想起来啊,很多人老公出轨,会怪狐狸精啊。
引用235楼汐汐汪汪汪呜的发言:
感觉有的人自己是小姑就站在自己的立场说话,拎不清。都25了,小钱就算了,这么大笔钱也好意思?毕竟哥哥都结婚了,哥哥得钱和他老婆是共同财产,第一继承人也是他老婆。小姑子要花钱找她爸妈去。不要因为自己从小在家被宠就欺负就忽略嫁进来的人。哥哥嫂子那是一个家庭,人家要生小孩买房子过日子。这男的也是拎不清,把自己老婆地位放在哪儿。
xbqlw
xbqlw

403楼
明显你的地位在老公眼里没有他妹妹重要。
这样的婚不如不结。凑合下去就是一辈子的不如意。

404楼
不跟他计较谁在他心里更重要,给我人与人最基本的尊重就行啊!但是显然不是呢,人家站着他妹妹的队与我对立呢,明显把我当个外人对待,我心里头明白的很
引用434楼xbqlw的发言:
明显你的地位在老公眼里没有他妹妹重要。
这样的婚不如不结。凑合下去就是一辈子的不如意。

外婆的澎湖湾
外婆的澎湖湾

405楼
2021-12-13 16:58:48 来自Android手机客户端
我觉得,问题还是要明说。不能说你就看开了。
比如,钱,是不是应该给你管,给妹妹的接济是不是要看看自身能力。又是负债又是生孩子。而小姑子,一人吃饱全家不饿,到底谁更缺钱。
把钱给你管,小姑子要,你老公说钱都在你这里就行了,你委婉拒绝。
外婆的澎湖湾
外婆的澎湖湾

406楼
2021-12-13 16:59:29 来自Android手机客户端
不如把帖子发给你老公看看,让他看看大众想法!

407楼
谈过了,无果,到处跟别人说我做大嫂的小气,他向
着小姑子,就算自己不吃只要小姑子有需要都会去满足她的,所以几万混上来半个多月还在冷战中,自己拿个枕头小被子去另一个房间睡,吃自己的,不闻不问,我走路上班,他骑电动车上班
引用436楼外婆的澎湖湾的发言:
我觉得,问题还是要明说。不能说你就看开了。
比如,钱,是不是应该给你管,给妹妹的接济是不是要看看自身能力。又是负债又是生孩子。而小姑子,一人吃饱全家不饿,到底谁更缺钱。
把钱给你管,小姑子要,你老公说钱都在你这里就行了,你委婉拒绝。

408楼
加更哈!已经和好了!昨晚冬至跟叔叔婶婶他们一起吃饭,小姑子也在,说热水器坏了花了200块买了个二手的,快报销,哈哈!无语!我沉默不语,不说话吃我的饭,以后钱给够我和孩子花就好了,他们家人在他那里是颗钉子,我以后不碰就是了!做好自己!照顾好自己和孩子,加油!谢谢大家给的很多建议和忠告哈
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表