家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

路很长,很难

dghchj
dghchj

主楼
2021-12-02 11:56:06 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

路很长,很难

80后  两孩 离婚不离家,不是因为感情愿意离婚,不复婚估计两个人也是有赌气的原因,不确定男的爱不爱自己,不过09年结婚的, 估计是没有爱的。
dghchj
dghchj

沙发
2021-12-02 12:00:52 来自Android手机客户端
我不独立 从小到大都是,小时候害怕自己一个人睡,现在也是。我喜欢有一个依靠。他以前我觉得是我的依靠,不过婚后发生很多事情,婆媳也不好。所以我们都有点麻木吧。这个人对我好不好,我不清楚,我经常有想让自己独立狠心一点,离开,但是很多牵扯,特别是物质,不离开,我一年可以得到家庭全部收入(所有收入他都是给我),目前收入可观。
dghchj
dghchj

板凳
2021-12-02 12:09:33 来自Android手机客户端
说说我想离开的几点,1朋友圈从来没有我的 存在,但是有小孩的存在,我不丑。  2非常讨厌我的娘家,包括我的家乡,吵架就侮辱我的家人,我初中跟家人在外面生活,有恋乡情结,经常想回去老家,但是他坚决不跟我一起去,并且我想回去的话,他也很不爽。3一吵架就说话非常难听,根本就不是一个男人该说的话。4小气 不大气,只对有利益的好,没有利益 就非常人间清醒。4平时我们生活在一起,会打电话关心下,但是只要我们一分开,比如一方对那里,绝对是一天都没有电话也不联系的,当根本没有这个人存在。5 自私 有好吃的 可以自己吃完,不留。6三观不合,观点不合。
dghchj
dghchj

地板
2021-12-02 12:16:06 来自Android手机客户端
不想离开的几点:1 在一起的时候,其实很关心我,我们一起做生意,每天都等我一起回去,只要不是涉及回我老家,其他基本都迁就我,去外面吃饭都是点我喜欢的,家里的生活习惯都是跟着我的习惯来。2很爱孩子,对两个孩子非常好,也陪伴孩子。3不吃喝嫖赌,前面说了, 没有利益的也不会浪费时间,所以不会跟什么朋友去吃喝什么的。就跟觉得有利益的来往,目前来往的朋友都比较正能量,都发展的比较好的。3家庭财政在我手上,是他主动给的。我任何消费都不会说,基本就是想怎么样就怎么样。4家庭大的买入支出也是基本听我的,买房卖房装修是按照我的喜好来。5我们一起会有比较好的收入,分开的话,肯定不行。6关于婆媳矛盾,虽然他很多表现让人失望,但是最后都是选择了我。
我的心碎感觉
我的心碎感觉

4楼
2021-12-02 12:16:18 来自iPhone客户端
用户被禁言
dghchj
dghchj

5楼
2021-12-02 12:19:44 来自Android手机客户端
我们正常会聊以后,但是有时说到我想以后老了偶尔回自己家乡住住,他永远都是你自己住就好了。或者管他什么时候,这是你的事情。所以我跟他说,他的未来从来没有我,当然他也说我的没有他。真的很难。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
为了聊以后的生活,就把现在的家庭全扔掉,现在都过不好,以后能过好吗?

两个孩子,收入全交妻子,为了你的家乡,就要吵架生气,你不会少提让人生气的话题吗?

以后的事,以后再说嘛,万一以后你家乡成了福地,人们抢着去,他能不去吗,现在就为这人吵的家不成家,何苦呢,

情感树洞
情感树洞

7楼
许多婚姻都是刚开始轰轰烈烈,后面就是左手握右手了,劝楼主莫离,爱情变亲情了,不要只看到不足的一面,其实三分之二都是优点。多欣赏对方的优点,你自已也会好起来。
引用3楼楼主的发言:
不想离开的几点:1 在一起的时候,其实很关心我,我们一起做生意,每天都等我一起回去,只要不是涉及回我老家,其他基本都迁就我,去外面吃饭都是点我喜欢的,家里的生活习惯都是跟着我的习惯来。2很爱孩子,对两个孩子非常好,也陪伴孩子。3不吃喝嫖赌,前面说了, 没有利益的也不会浪费时间,所以不会跟什么朋友去吃喝什么的。就跟觉得有利益的来往,目前来往的朋友都比较正能量,都发展的比较好的。3家庭财政在我手上,是他主动给的。我任何消费都不会说,基本就是想怎么样就怎么样。4家庭大的买入支出也是基本听我的,买房卖房装修是按照我的喜好来。5我们一起会有比较好的收入,分开的话,肯定不行。6关于婆媳矛盾,虽然他很多表现让人失望,但是最后都是选择了我。
irissweet
irissweet

8楼
2021-12-02 12:40:49 来自Android手机客户端
通篇都说他怎样怎样,这种思维方式本身就有硬伤

比如,他不喜欢回丈母娘家,深层次原因是什么呢?如果一个地方让人感到舒服,有讨厌去的理由吗?
微笑是一种习惯
微笑是一种习惯

9楼
2021-12-02 12:41:40 来自Android手机客户端
知足常乐,就凭钱给你,你任花一条,你老公已经比很多很多老公负责了。你也可以让你老公整理一下你在他那里的优缺点呀,看看在他眼里的你
理性发言
理性发言

10楼
形婚
马洲威少
马洲威少

11楼
这样看来是没激情了,钱交给你只是惯性使然,他还没改变现状的勇气。我喜欢去我媳妇家,我总是怂恿她和我一起回去她家。我不想回去我家,我老家没啥人了。
引用2楼楼主的发言:
说说我想离开的几点,1朋友圈从来没有我的 存在,但是有小孩的存在,我不丑。  2非常讨厌我的娘家,包括我的家乡,吵架就侮辱我的家人,我初中跟家人在外面生活,有恋乡情结,经常想回去老家,但是他坚决不跟我一起去,并且我想回去的话,他也很不爽。3一吵架就说话非常难听,根本就不是一个男人该说的话。4小气 不大气,只对有利益的好,没有利益 就非常人间清醒。4平时我们生活在一起,会打电话关心下,但是只要我们一分开,比如一方对那里,绝对是一天都没有电话也不联系的,当根本没有这个人存在。5 自私 有好吃的 可以自己吃完,不留。6三观不合,观点不合。
马洲威少
马洲威少

12楼
你们老家人或者什么事肯定是深深伤害过他,你不知道而已,好好聊聊吧
引用5楼楼主的发言:
我们正常会聊以后,但是有时说到我想以后老了偶尔回自己家乡住住,他永远都是你自己住就好了。或者管他什么时候,这是你的事情。所以我跟他说,他的未来从来没有我,当然他也说我的没有他。真的很难。
DEBBIE9012
DEBBIE9012

13楼
凭他钱全交给你这条,就可以跟他好好过
房辉逢
房辉逢

14楼
好多地方都顺着你,就一个问题不能顺着你,你就不乐意了
就要求这一点也必须顺着你。

楼主这算是得寸进尺了。

lazygirl02
lazygirl02

15楼
2021-12-02 15:01:56 来自iPhone客户端
一般女的都为自己考虑的多些,为男的考虑的少些,离婚不离家 男人还能上交收入,点赞。身边朋友大把不离婚也不知道另一半收入的
vltfz
vltfz

16楼
2021-12-02 15:04:21 来自Android手机客户端
大多数女人对男人要求是360度无死角的完美,但是,她们从来不拿镜子照照自己!
ericqu
ericqu

17楼
小气自私的男人会把家庭财政大权都交给你?你数落了一堆他的好与不好,就不会自己反省一下自己几斤几两么?
眼里都是看着对方怎么不对怎么不好,自己就十全十美了?
估计你前夫现在也就是看在孩子的份上继续跟你过

chenfei222
chenfei222

18楼
2021-12-02 15:23:43 来自Android手机客户端
感觉楼主有点无病呻吟,身在福中不知福
家有曦宝贝
家有曦宝贝

19楼
2021-12-02 15:25:23 来自iPhone客户端
婆媳矛盾,可以不住一起,至于不喜欢回你家,好好沟通,想回你自己回就好了,至少钱愿意给你,没什么大问题,何必让孩子没有家呢,现在是离婚不离家,时间长了要不复合肯定就是彻底分开。至于朋友圈,我老公还是一年都不发一次圈的人,更别说发老婆孩子了,当然也没什么好发的,每个人的兴趣爱好不同,我会发孩子是用来记录一些美好时光。
互帮互助
互帮互助

20楼
2021-12-02 15:59:05 来自Android手机客户端
引用vltfz的发言:
大多数女人对男人要求是360度无死角的完美,但是,她们从来不拿镜子照照自己!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表