家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

剖析离婚男人的做法

彷徨的猪猪
彷徨的猪猪

主楼
2021-12-01 21:05:03 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

剖析离婚男人的做法

男主离异。

关于财产:男主名下一套在市中心的房子给前妻居住(前妻名下3套房)且需要支付该房屋所产生的物业管理费、水电费等日常所有费用,大概1500元/月。前妻名下的一部车暂时给男主开,如果更名就收回去。

关于孩子:共同婚育一孩,和女方生活,男主需要负责孩子的所有教育费用和日常零花钱,大概每年10万。

目前状态:男主有一女友,不主动谈婚论嫁,女友要求结婚也可以结,现居住在和女友共同出资购买的小产权房(关外)

关于结婚:女友要求结婚,男主也同意,女友要求男主和前妻按离婚协议将财产分割清楚,男主不同意。这也是目前二人的矛盾所在,男主认为女友无理取闹,目前二人冷战中。

关于女友:女友离异,孩子归前夫,女方无需出抚养费,但女方也会承担一部分孩子的费用。房子一套在出租,车子一部,工作收入和男主一样每月3万左右。

请问:

1、男主对女友是真心的吗?

2、男主对前妻是什么情况,是否还有感情?

3、女友要求男主将财产与前妻分割清楚,错了吗?
YUYULAILAIXUDUO
YUYULAILAIXUDUO

沙发
2021-12-01 21:23:53 来自Android手机客户端
射手TEO
射手TEO

板凳
2021-12-01 21:26:35 来自iPhone客户端
你的沙发被抢了
引用2楼YUYULAILAIXUDUO的发言:
彷徨的猪猪
彷徨的猪猪

地板
2021-12-01 22:17:49 来自Android手机客户端
虽然心中很清晰,清楚,清醒的知道,但依然想掩耳盗铃,得到旁观者的确认,或许才可以死心吧。

希望各位友友们,嘴下留情,轻柔拍我,好的坏的,我都接受指正,在此谢过
溯本清源
溯本清源

4楼
2021-12-01 22:33:34 来自iPhone客户端
一切的根源在自己,看你自己的境界和取舍。
智慧如你,不会彷徨太长时间的。
147369wwx
147369wwx

5楼
2021-12-01 22:41:01 来自Android手机客户端
乱七八糟的事情少掺和,剪不断理还乱的情绪交给别人享受吧,人生已经不容易何必再往麻烦上扑。
当断则断。
引用楼主的发言:
虽然心中很清晰,清楚,清醒的知道,但依然想掩耳盗铃,得到旁观者的确认,或许才可以死心吧。

希望各位友友们,嘴下留情,轻柔拍我,好的坏的,我都接受指正,在此谢过
无言不由衷
无言不由衷

6楼
2021-12-01 23:04:13 来自m.szhome.com
前妻明显是个大赢家,房产占着,孩子带着,车子随时可以收回来。如果说他是风筝,她才是那个放风筝的人,松一点紧一点由她说了算,你只是在草地上看风筝,无论你怎么追怎么喊,风筝都不会回应,除非它突然断了线。
彷徨的猪猪
彷徨的猪猪

7楼
2021-12-01 23:13:56 来自Android手机客户端
谢谢
引用溯本清源的发言:
一切的根源在自己,看你自己的境界和取舍。
智慧如你,不会彷徨太长时间的。
彷徨的猪猪
彷徨的猪猪

8楼
2021-12-01 23:14:20 来自Android手机客户端
谢谢
引用147369wwx的发言:
乱七八糟的事情少掺和,剪不断理还乱的情绪交给别人享受吧,人生已经不容易何必再往麻烦上扑。
当断则断。
引用楼主的发言:

彷徨的猪猪
彷徨的猪猪

9楼
2021-12-01 23:21:04 来自Android手机客户端
我认同你的观点,内心也很清楚,人是情感动物,真正断舍离时,很痛苦,也许需要努力一辈子,去忘却
引用无言不由衷的发言:
前妻明显是个大赢家,房产占着,孩子带着,车子随时可以收回来。如果说他是风筝,她才是那个放风筝的人,松一点紧一点由她说了算,你只是在草地上看风筝,无论你怎么追怎么喊,风筝都不会回应,除非它突然断了线。
莞深2号
莞深2号

10楼
2021-12-01 23:36:21 来自m.szhome.com
用户被禁言
莞深2号
莞深2号

11楼
2021-12-01 23:38:36 来自m.szhome.com
用户被禁言

12楼
插手你与前任的事情,此女非善类!

家有一保
家有一保

13楼
会不会有一种情况,离婚不离家,外面随便玩,前妻默许男主,二女共伺一夫?
钱财不分割,其他都是虚设。
房子给你,孩子给你,教育费用给你,每月的1500在教育费用里就是一点点,算不上什么大额。
算下来,就是默许你在外面有人,默许你沾花惹草,再婚再嫁。
钱财分割?不行。
分割后,再婚,就算婚后财产;未分割,再婚,财产也可含糊不清,通过前期转移,最后的退路,算得明明白白。
94shagua
94shagua

14楼
2021-12-02 10:07:03 来自iPhone客户端
3万收入的你,既要男友收入大于等于你,还要他对你一心一意。

就算是双方未婚也很难呀,美貌收入具佳的明星也做不到了。

话说你男朋友为啥离婚呀,出轨?

互帮互助
互帮互助

15楼
2021-12-02 10:28:22 来自Android手机客户端
既然你痛苦。为何不追求真爱?听懂了?什么叫真爱?他身无分文,你也爱他愿意为他付出一切。

一切都是钱惹得祸
引用楼主的发言:
我认同你的观点,内心也很清楚,人是情感动物,真正断舍离时,很痛苦,也许需要努力一辈子,去忘却
引用无言不由衷的发言:
wen2016
wen2016

16楼
2021-12-02 11:14:35 来自Android手机客户端
人生那么短还乱折腾乱七八糟
彷徨的猪猪
彷徨的猪猪

17楼

真爱,就是要和前任断的干干净净,才能给现任足够的安全感,和钱无关。离婚和现任一起,还要供养前妻,你可以接受吗?
引用14楼互帮互助的发言:
既然你痛苦。为何不追求真爱?听懂了?什么叫真爱?他身无分文,你也爱他愿意为他付出一切。

一切都是钱惹得祸
引用楼主的发言:
引用无言不由衷的发言:
彷徨的猪猪
彷徨的猪猪

18楼

没有要求男友收入大于我,主要问题是离婚后还供养前妻(帖子里说的很清楚),一心一意对我是原则,感情就是要彼此一心一意,如果三心二意,那不是感情。
引用13楼94shagua的发言:
3万收入的你,既要男友收入大于等于你,还要他对你一心一意。

就算是双方未婚也很难呀,美貌收入具佳的明星也做不到了。

话说你男朋友为啥离婚呀,出轨?

94shagua
94shagua

19楼
2021-12-02 11:41:29 来自iPhone客户端
1、男主对女友是真心的吗?……曾经真心过。

2、男主对前妻是什么情况,是否还有感情?……曾经有感情

3、女友要求男主将财产与前妻分割清楚,错了吗?……错了,婚后才能管他的经济。
彷徨的猪猪
彷徨的猪猪

20楼

不想用孩子束缚男人,没有感情,没有足够的爱,即使生再多的孩子都没用。
引用11楼莞深2号的发言:
建议女的跟男的先结婚 生1小孩 到时候男的为了小孩自动就会找前妻分割财产 没小孩不可能分给你
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表