家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们会为了钱跟丑的人结婚吗?

m芳5977673_微信

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你们会为了钱跟丑的人结婚吗?

一直很佩服那种为了钱跟一个长的丑的人结婚
我跟不喜欢的人在一起感觉很恶心,做什么也开心不起来,所以真的做不到跟不喜欢的人在一起,装也装不出来

当然能够做到这样的人 ,一定要非常过人的忍力与演技,这个值得学习

婉如清扬sz
婉如清扬sz

沙发
很难说。

每个人心里最想要的和最难以忍受的东西并不相同。

甲之蜜糖,乙之砒霜。

你觉得难以忍受的东西,可能人家并不觉得难以忍受。
调色板时搜索
调色板时搜索

板凳
2021-11-25 20:28:38 来自m.szhome.com
可以轻松得到钱,证明这个男的够男人哦,外表丑一点没关系,性格人品都不错,当老公挺好的,女人重情,最终爱屋及乌,外表不是那么重要。

但为了钱跟脾气差爱挑剔又三观不合的结婚,最好不要…难受。
调色板时搜索
调色板时搜索

地板
2021-11-25 20:32:02 来自m.szhome.com
赞同。每个人忍受不了的点不同。没法为了钱去忍受无法忍受的东西,去舍弃无法舍弃的东西。
引用1楼婉如清扬sz的发言:
很难说。

每个人心里最想要的和最难以忍受的东西并不相同。

甲之蜜糖,乙之砒霜。

你觉得难以忍受的东西,可能人家并不觉得难以忍受。
闻着花香来2
闻着花香来2

4楼

有个女明星,非常漂亮既然是明星应该也有点钱。
嫁给一个又丑离过婚但很有钱的老男人。
罗衣
罗衣

5楼
反过来说,你们会为了好看跟穷人结婚吗?

6楼
我会哈,我是颜控
引用5楼罗衣的发言:
调色板时搜索
调色板时搜索

7楼
2021-11-25 21:12:40 来自m.szhome.com
所以每个人不同,穷,丑,挑剔,怪,我自己占了三样半。让人忍受了三样半,我却只能忍受其中一样半。公平
引用6楼楼主的发言:
我会哈,我是颜控
引用5楼罗衣的发言:
调色板时搜索
调色板时搜索

8楼
2021-11-25 21:15:36 来自m.szhome.com
不能忍受什么,还得看自己是什么,这是实际的。我不能忍受被挑剔,又偏偏有几样要求,所以可以忍受的彻底忍受。
引用7楼调色板时搜索的发言:
所以每个人不同,穷,丑,挑剔,怪,我自己占了三样半。让人忍受了三样半,我却只能忍受其中一样半。公平
引用6楼楼主的发言:
我会哈,我是颜控
引用5楼罗衣的发言:
日暮银河
日暮银河

9楼
不会,我是颜控
星光包装印务
星光包装印务

10楼
2021-11-25 21:38:46 来自Android手机客户端
用户被禁言
细水长流19
细水长流19

11楼
2021-11-25 22:46:29 来自Android手机客户端
丑没有标准,我觉得阳光的男人丑点也耐看,相由心生。
心然1
心然1

12楼
2021-11-25 23:42:33 来自Android手机客户端
比如黄渤,很多人看他长相,但我看着就很喜欢,演技超赞情商超高,不管是休闲还是正装都觉还挺帅的,很有味道又个性,,
HuangSword
HuangSword

13楼
人家黄渤丑,是和娱乐圈比较,不是和普通人比较。要是和普通人比较,至少比70%的普通人好看!
引用12楼心然1的发言:
比如黄渤,很多人看他长相,但我看着就很喜欢,演技超赞情商超高,不管是休闲还是正装都觉还挺帅的,很有味道又个性,,
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

14楼
2021-11-26 05:10:07 来自Android手机客户端
林青霞跟邢李原
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
2021-11-26 06:18:21 来自Android手机客户端
只为了感情结婚,从不出卖自己。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

16楼
普通人就那么丑吗?

我觉得生活中也很多人比他好看。不过美丑真的个人有个人的标准,可能我就是不喜欢他这种长相的。
引用13楼HuangSword的发言:
人家黄渤丑,是和娱乐圈比较,不是和普通人比较。要是和普通人比较,至少比70%的普通人好看!
引用12楼心然1的发言:
夏天的家
夏天的家

17楼
你们这些骨子里重男轻女的人,这个贴的第一反应不应该是男穷女丑吗?为什么都想着男的丑,女的为了钱?
夏天的家
夏天的家

18楼
我感到男的不穷到一定程度,是不会和丑的人结婚的,尤其是帅的。当然有钱的女人再丑,也多半看不上太穷的男人,除非特别帅。穷和丑是互相嫌弃的一对。
日暮银河
日暮银河

19楼
因为习惯了物化女性呗,有的女性也愿意物化自己或自己的女儿
引用17楼夏天的家的发言:
你们这些骨子里重男轻女的人,这个贴的第一反应不应该是男穷女丑吗?为什么都想着男的丑,女的为了钱?
调色板时搜索
调色板时搜索

20楼
2021-11-26 08:27:17 来自m.szhome.com
是不是年龄大了?淡了,我对美丑真无感了。话说到一块,精神契合,自在安逸才最重要。
引用18楼夏天的家的发言:
我感到男的不穷到一定程度,是不会和丑的人结婚的,尤其是帅的。当然有钱的女人再丑,也多半看不上太穷的男人,除非特别帅。穷和丑是互相嫌弃的一对。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表