家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

听说发小去世了,心里百感交集

日暮银河
日暮银河

141楼

小时候不该疯这个
一是父母没教育好,不过也有可能有的人就骨子里比较浪
突然想起我妹妹小时候一个同学的妈妈。

我妹妹这个男同学,家里两兄妹,长得可漂亮了,他们的妈妈也特别漂亮,爸爸外貌也有中等稍偏上,也不错的。
本来一家和和美美的,让人好羡慕。
后来不知道这个妈妈怎么回事,搭上了一个混混。
然后就非要闹着离婚,后来终于离婚了,然后就跟那个混混住在一起。也不知道有没有结婚。在一起之后,结果那个混混就天天打她。

后来我妹同学的爸爸带着两个孩子回到了市里,他爷爷奶奶家在市里,我们是县里。
我妹这个同学妈妈跟那个混混,最后怎么样就不知道了。好像听说是工作也丢了,跟个混混又去别的地方了。

就这个同学妈妈以前都是蛮贤惠的,没想到突然就转性了,变得非常浪。
引用135楼最爱我的儿子的发言:
她的问题就是自身环境不好,小时候不该疯,长大应该走,洁身自好没做到,遇到坏人又不跑,所有才说教育很重要,那个明星肯定不是楼主发小一样的人呀,要是楼主发小能做明星,还会有这些结局吗?

教育所有的孩子,摆脱不幸的生活,积极向上,努力自强,才是教育的根本目的。
引用叽里咕噜2018的发言:
教育是条很长的路,非一日之功,有些人说楼主发小可怜之人必有可恨之处,在我看来就是可怜
        她的命运是因为谈多了男朋友吗?那怎么不见有人抓萧亚轩去浸猪笼,说到底也还是因为她没有接受教育,识人不清,正常人如果介意对方有恋爱史,大不了就离婚啊
引用116楼最爱我的儿子的发言:
主要是现代人,女人不是只有靠婚姻才能活,有些坏人一听说别人婚姻不幸,就说人家人生不幸,其实自主自强的女人,离了谁,都能活的好,不是靠婚姻才能活下去的,结婚嫁人,不是活着的唯一目的,

你的发小,明明可以逃走的,当年不该疯,现在不该 死,太不应该了,

所以我非常赞赏张桂梅校长,设立女校,帮助穷困的农村女孩摆脱只有嫁人才能活着的命运。

日暮银河
日暮银河

142楼
想起来了,那个同学爸爸长得还是蛮温文尔雅的,戴着眼镜。我还有点印象。

那个混混长得还不怎么样,就不知道这个同学妈妈怎么回事,突然就被这个混混迷住了。

引用141楼日暮银河的发言:

小时候不该疯这个

我妹妹这个男同学,家里两兄妹,长得可漂亮了,他们的妈妈也特别漂亮,爸爸外貌也有中等稍偏上,也不错的。
然后就非要闹着离婚,后来终于离婚了,然后就跟那个混混住在一起。也不知道有没有结婚。在一起之后,结果那个混混就天天打她。

后来我妹同学的爸爸带着两个孩子回到了市里,他爷爷奶奶家在市里,我们是县里。
我妹这个同学妈妈跟那个混混,最后怎么样就不知道了。好像听说是工作也丢了,跟个混混又去别的地方了。

就这个同学妈妈以前都是蛮贤惠的,没想到突然就转性了,变得非常浪。
她的问题就是自身环境不好,小时候不该疯,长大应该走,洁身自好没做到,遇到坏人又不跑,所有才说教育很重要,那个明星肯定不是楼主发小一样的人呀,要是楼主发小能做明星,还会有这些结局吗?

教育所有的孩子,摆脱不幸的生活,积极向上,努力自强,才是教育的根本目的。
教育是条很长的路,非一日之功,有些人说楼主发小可怜之人必有可恨之处,在我看来就是可怜
        她的命运是因为谈多了男朋友吗?那怎么不见有人抓萧亚轩去浸猪笼,说到底也还是因为她没有接受教育,识人不清,正常人如果介意对方有恋爱史,大不了就离婚啊
主要是现代人,女人不是只有靠婚姻才能活,有些坏人一听说别人婚姻不幸,就说人家人生不幸,其实自主自强的女人,离了谁,都能活的好,不是靠婚姻才能活下去的,结婚嫁人,不是活着的唯一目的,

你的发小,明明可以逃走的,当年不该疯,现在不该 死,太不应该了,

所以我非常赞赏张桂梅校长,设立女校,帮助穷困的农村女孩摆脱只有嫁人才能活着的命运。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

143楼
2021-11-29 20:21:34 来自Android手机客户端
这样的人都没有好下场,我们这个社会,还是正统的,
引用日暮银河的发言:

小时候不该疯这个

HuangSword
HuangSword

144楼
2021-11-29 20:24:17 来自m.szhome.com
男的感觉被伤害了:啥都没得到、就获得二婚称号!在农村怎么实现他之理想娶头婚?所以要报复吧?
引用140楼日暮银河的发言:
自由和资源或者能力之类的相关 ,就算在旧社会,男尊女卑,但是武则天还有面首呢
对,当时结婚之前应该坦白一下,男的能不能接受,不能接受就拉倒。
不过这男的也拧吧,接受不了就离婚呗,也不知道他是啥心理。难道是因为给了彩礼,彩礼没得退吗?

引用138楼HuangSword的发言:
1.自由和资源是相关的、她即无萧亚轩之钱财、又无现在之环境!放现在说不定收几笔彩礼呢!
2.男主也可悲可怜可恨:原本没做错啥!要是没碰到这女的、大概率普普通通过一生!没现在这么惨!
3.欺骗才是悲剧主因:明明知道当时之社会环境还选择侥幸!结果赌输了!
引用134楼叽里咕噜2018的发言:

日暮银河
日暮银河

145楼
是啊,可惜了,一个好好的家庭就给拆撒了。
那两个孩子很好看的,简直像洋娃娃,皮肤很白,比较圆的脸,大大的眼睛。
还记得那个男孩六一儿童节在学校表演节目《小司机》,边唱边跳,我是汽车小司机,我为祖国运输忙。

引用143楼最爱我的儿子的发言:
这样的人都没有好下场,我们这个社会,还是正统的,
引用日暮银河的发言:

小时候不该疯这个

日暮银河
日暮银河

146楼
所以他心理变态是要折磨她?

引用144楼HuangSword的发言:
男的感觉被伤害了:啥都没得到、就获得二婚称号!在农村怎么实现他之理想娶头婚?所以要报复吧?
引用140楼日暮银河的发言:
自由和资源或者能力之类的相关 ,就算在旧社会,男尊女卑,但是武则天还有面首呢
对,当时结婚之前应该坦白一下,男的能不能接受,不能接受就拉倒。
不过这男的也拧吧,接受不了就离婚呗,也不知道他是啥心理。难道是因为给了彩礼,彩礼没得退吗?

引用138楼HuangSword的发言:
1.自由和资源是相关的、她即无萧亚轩之钱财、又无现在之环境!放现在说不定收几笔彩礼呢!
2.男主也可悲可怜可恨:原本没做错啥!要是没碰到这女的、大概率普普通通过一生!没现在这么惨!
3.欺骗才是悲剧主因:明明知道当时之社会环境还选择侥幸!结果赌输了!
引用134楼叽里咕噜2018的发言:

fishbirdmoon
fishbirdmoon

147楼
估计男方为了结婚,拿了不少彩礼。
然后男方比较老实,结婚前也没有发生性关系,女方也没有说明。
结果新婚夜发现女方不是处,男方大怒,感觉吃了大亏。

哎,悲剧呀。。。。。。。。。。。

如果女方事先说明,估计男方不愿意拿彩礼。。。。。
叽里咕噜2018
叽里咕噜2018

148楼
2021-11-29 21:07:36 来自iPhone客户端
脑洞真大,什么事都跟彩礼扯上关系,不要说有没有彩礼,就算有,婚前可以明说,有恋爱史的不接受,或者婚后要求离婚退彩礼,虐待算个人吗
引用147楼fishbirdmoon的发言:
估计男方为了结婚,拿了不少彩礼。
然后男方比较老实,结婚前也没有发生性关系,女方也没有说明。
结果新婚夜发现女方不是处,男方大怒,感觉吃了大亏。

哎,悲剧呀。。。。。。。。。。。

如果女方事先说明,估计男方不愿意拿彩礼。。。。。
ruiyou521
ruiyou521

149楼
2021-11-30 17:53:41 来自iPhone客户端
sz_深蓝
sz_深蓝

150楼
2021-11-30 20:49:46 来自iPhone客户端
娘家人也是狠心 估计把娘家人伤得也够深吧 可怜的女人 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表