家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

听说发小去世了,心里百感交集

Sarla灰马
Sarla灰马

21楼
2021-11-25 22:25:50 来自iPhone客户端
性格开朗和玩的疯不是一回事。
引用19楼m芳5977673_微信的发言:
性格开朗的女生多数都嫁的比较好,这个是例外,或许是因为她在农村的原因吧,如果在城市性格开朗还是很受欢迎的,我也有个发小,初中毕业出去打工了,也是因为她性格开朗,嫁的老公做生意的开了不少链锁店,她负责管理店铺,她嘴巴甜也合适做生意
08幸福新娘
08幸福新娘

22楼
2021-11-25 23:46:48 来自Android手机客户端
这种男人谁遇到谁倒霉
溯本清源
溯本清源

23楼
2021-11-25 23:58:51 来自iPhone客户端
她的父母呢?已经去世了吗?她的兄弟姊妹呢?都没有吗?

这个世界,人情淡漠疏离,超出想象

人生像海,愿永远有正确的引航和方向,尤其是深山中未涉世事的弱势女人,你最好自己有力量稳住你的人生,打下你生存的安全空间,有时候,命运给你的环境,父母兄弟也不一定靠得住的。
Anna1
Anna1

24楼
简直不敢相信是发生在2021年
还活在愚昧 封建的社会?导致女性卑微求死? 
家人 朋友 相关部门 都集体失声?
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

25楼
2021-11-26 05:23:42 来自Android手机客户端
这两天的热搜,云南女子被丈夫泼汽油烧伤致死,那个女的当年不顾家人反对跟一个混混结婚,在一起几年后混混入狱,出来后开始家暴老婆儿子。女子经常离家出走,最后这次出走了一年多,亲戚们劝她能过还是要过下去,结果回去就被泼汽油烧了。现在他们的儿子要求将父亲绳之以法。

太惨了,遇到垃圾配偶,一定要远离,离不了婚就远走高飞永不回头,实在不行就以暴制暴。
dream12013
dream12013

26楼
婚姻的是非根本说不清,有的是当初硬要嫁给人渣,然后父母还跟为了这样的女儿跟人渣死掐?或者有的父母只要彩礼够哪里还会管女儿的日子好不?就本例来说早早就谈男朋友的哪是父母能管得住的女儿?

引用23楼溯本清源的发言:
她的父母呢?已经去世了吗?她的兄弟姊妹呢?都没有吗?

这个世界,人情淡漠疏离,超出想象

人生像海,愿永远有正确的引航和方向,尤其是深山中未涉世事的弱势女人,你最好自己有力量稳住你的人生,打下你生存的安全空间,有时候,命运给你的环境,父母兄弟也不一定靠得住的。
深汕合作区小林
深汕合作区小林

27楼
2021-11-26 08:35:31 来自Android手机客户端
男的没有毁掉,因为可以再娶一个
引用HuangSword的发言:
两人都毁了!婚前说清楚就可以了!
大肚子蝈蝈红
大肚子蝈蝈红

28楼
2021-11-26 08:40:13 来自Android手机客户端
愚昧无知很可怕,孩子从小接受的"家校医"教育及生活环境很重要。
大肚子蝈蝈红
大肚子蝈蝈红

29楼
2021-11-26 08:40:52 来自Android手机客户端
再祸害一个吧
引用深汕合作区小林的发言:
一房一厅公租房
一房一厅公租房

30楼
2021-11-26 08:48:10 来自Android手机客户端
前几年,在小学初中群里问起小学玩得好滴同学们现在的情况,得知有个女同学去世十多年了,十几岁就嫁人,被婆家失手打死了,娘家六姐妹加一个弟,她排行老四,据她同村的同学说,死了婆家赔了点钱什么都没做,听了这些心里真不是滋味。。。
深汕合作区小林
深汕合作区小林

31楼
2021-11-26 08:48:56 来自Android手机客户端
没事,农村女的不值钱,随便打
引用大肚子蝈蝈红的发言:
再祸害一个吧
引用深汕合作区小林的发言:
青柠香
青柠香

32楼
2021-11-26 09:07:52 来自Android手机客户端
家人呢?既然在一起互相折磨那就彼此解脱
你卤味啊ks
你卤味啊ks

33楼
读书可以改变命运
青青的妈妈
青青的妈妈

34楼
没错,我还在回复层里找,有没有人和我一样的感觉

你这哪算是发小,其实差不多就是陌生人了,你对她的信息完全都是听别人说,真实性都未必

引用17楼minger408的发言:
感觉你们关系并不怎么样,所以发小这个词用得不准确
磨难人生
磨难人生

35楼
没文化,很可怕!

HuangSword
HuangSword

36楼
2021-11-26 09:18:59 来自m.szhome.com
农村呀?你以为是二十年前还是城市百万富翁?农村青年都找不到对象!何况一个三四十岁的人?
引用27楼深汕合作区小林的发言:
那又咋样
那又咋样

37楼
2021-11-26 09:35:37 来自Android手机客户端
学渣一样可以独立生存了,不要动不动就戴个帽子
引用静静的湖湾的发言:
所以呢,女人的自由和独立要靠自己奋斗得来。任何抱着那种嫁汉嫁汉穿衣吃饭,以为嫁给所谓靠得住的男人做长期饭票的思维都是愚蠢落后散发着封建恶臭的。

楼主的发小,学渣一枚,没有博得独立生存的基础,也就增加了沦落的可能性。所谓深陷泥潭,越裹越难以拔足离开。
szheqi
szheqi

38楼
2021-11-26 09:36:21 来自m.szhome.com
离不了,一提离婚就挨打,往死里打,后面就不敢提了
引用8楼yingyingyigu的发言:
为啥不离婚?
szheqi
szheqi

39楼
2021-11-26 09:39:34 来自m.szhome.com
结婚时娘家人就不同意,她老公的辈分比她老爸都长了几个辈分的。婚后娘家哥嫂不管,父母年纪大了,想管管不了
引用10楼ll1982天蝎宝宝的发言:
没有娘家人?可能也不管吧
最爱我的儿子
最爱我的儿子

40楼
玩的疯,为什么不跟当年玩的疯的 人结婚呢,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表