家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

找领导审批一个文件 一直等快2小时

yymeria
yymeria

主楼
2021-11-25 10:15:18 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

找领导审批一个文件 一直等快2小时

想问下大家都这样吗?(也是等的烦了,发个帖聊聊大家的情况)
有个文件需要直属领导和老板审批,我找直属领导审核了,他说还需要老板审核,他没空,让我自己去找老板。
昨天我去找老板,很不幸刚好几分钟前出去了,打了几个电话,让我今天早上去。
因为客户催的很急,我一大早就去找老板,老板说需要我的直属领导一起跟他汇报。回头发现直属领导还没到。等!等他到了找到他一起去见老板,结果老板办公室有人了,关着门的。为了不错过,我只能继续找门口等,可是没过几分钟,直属领导因为别的事儿忙,走了,我一个人在等。。。
等了1个多小时,没动静,我想等下领导门开了,我又要去叫直属领导过来才能进去,要是中间有人插队,我又白等了。。。
心烦意乱,这是什么公司文化,我觉得可以放个叫号机在领导门口了…
heimei1986
heimei1986

沙发
国企吗?
Sweet棉花糖
Sweet棉花糖

板凳
没机会找老板,都是交给老板秘书,签好再去拿。
半斤人生
半斤人生

地板

不同角度看问题,真的。
你换位思考一下

可能工作就豁然变得快起来好起来
laohuli197
laohuli197

4楼
2021-11-25 11:32:24 来自iPhone客户端
跟老板预约好时间。他若爽约也不能怪你
引用2楼Sweet棉花糖的发言:
chopper107
chopper107

5楼
2021-11-25 11:38:21 来自Android手机客户端
听君一席话,胜似,,,
引用半斤人生的发言:

不同角度看问题,真的。
你换位思考一下

yymeria
yymeria

6楼
2021-11-25 12:41:30 来自Android手机客户端
约了早上啊,可是别人在老板办公室不出来又不能赶走。。。
引用laohuli197的发言:
跟老板预约好时间。他若爽约也不能怪你
引用2楼Sweet棉花糖的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
带本书,看看,时间很快,

2个小时算什么,要干几十年呢,

情迷傻猪
情迷傻猪

8楼
2021-11-25 15:01:07 来自Android手机客户端
又不是让白等,发了工资让你等着有什么关系呢
半斤人生
半斤人生

9楼
打了一段,还是删除了。

如果你真的有所体会,善莫大焉。

你在等别人,别人也在等你,这都是过程,无效的抱怨。
办法总比问题多,解决了,才有结果。

利用刚上班时间或其他比较容易掌控的时间,拖上自己上司就去,你纠结好久的事情,可能在上司那,几句话就解决了。
引用5楼chopper107的发言:
听君一席话,胜似,,,
引用半斤人生的发言:

不同角度看问题,真的。
你换位思考一下

任晓琪
任晓琪

10楼

工作的事情,是最不值得生气、烦躁的,今天签不了,明天继续呗,心态很重要,身体更重要
66橙子
66橙子

11楼
老板没秘书吗?让秘书叫你们不行吗
20211006kee
20211006kee

12楼
2021-11-25 15:37:10 来自m.szhome.com
我之前也很心急,但是流程长的事情跟着真的太累了
恐一龙
恐一龙

13楼
多大公司?什么性质的
ganas032
ganas032

14楼
有一种情况,领导也怕被忽悠了,也是要找时间大概了解一下内容的。

磨难人生
磨难人生

15楼
这公司,赶快离职吧!
我们公司审批文件上传系统,哪个人审批耗时一目了然,若没及时审批,系统自动一天一封邮件催促。
现在都无纸化办公了,在这么落后的公司有什么希望。

Inactive
Inactive

16楼
论和秘书搞好关系的必要性

chopper107
chopper107

17楼
2021-11-25 16:03:01 来自Android手机客户端
所以你的表达重点是什么呢?  是老板?,是换位思考,还是豁然开朗?
引用半斤人生的发言:
打了一段,还是删除了。

如果你真的有所体会,善莫大焉。

你在等别人,别人也在等你,这都是过程,无效的抱怨。
办法总比问题多,解决了,才有结果。

利用刚上班时间或其他比较容易掌控的时间,拖上自己上司就去,你纠结好久的事情,可能在上司那,几句话就解决了。
引用5楼chopper107的发言:
听君一席话,胜似,,,
引用半斤人生的发言:

不同角度看问题,真的。
你换位思考一下

May_zhao
May_zhao

18楼
2021-11-25 16:09:51 来自iPhone客户端
就算走系统,最后到老板这里还是要打印出来拿去手签的。需要签字的文件不能直接打印上去的
引用15楼磨难人生的发言:
这公司,赶快离职吧!
我们公司审批文件上传系统,哪个人审批耗时一目了然,若没及时审批,系统自动一天一封邮件催促。
现在都无纸化办公了,在这么落后的公司有什么希望。

yymeria
yymeria

19楼
2021-11-25 16:45:09 来自Android手机客户端
谢谢大家的意见,其实也是我自己心态不好。
我需要审核的文件是一份价格,由于直属领导也总是没空,而直属领导答应客户的时间已经晚了两天,昨天客户催的疯了一样,结果好不容易直属领导审批了 ,老板不见到当面汇报不给审批。
他们都不面对客户,只有我对客户骂的狗血淋头。

唉,想想自己是个拿提成的业务员,没什么别的价值了,受点夹板气也没有办法了,想通了就好了
yymeria
yymeria

20楼
2021-11-25 16:45:49 来自Android手机客户端
还算是大公司吧 制造业
引用恐一龙的发言:
多大公司?什么性质的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表