家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结婚的话,男方这样是会算计吗?我朋友还应该嫁吗?

老顽童千千
老顽童千千

41楼
2021-11-22 18:28:59 来自iPhone客户端
感觉有骗婚的嫌疑。到时房子装好了离,没有婚礼人家也不知道他结过婚
老顽童千千
老顽童千千

42楼
2021-11-22 18:29:42 来自iPhone客户端
说不定还找借口等装修好了再领证……
引用42楼老顽童千千的发言:
感觉有骗婚的嫌疑。到时房子装好了离,没有婚礼人家也不知道他结过婚
死谷六十年
死谷六十年

43楼
2021-11-22 18:51:03 来自Android手机客户端
虽然我不是本地人,但我也觉得这货侮辱了本地人
不知道用啥名
不知道用啥名

44楼
2021-11-22 18:54:37 来自m.szhome.com
哈哈,咋我想的又和你一样?严重怀疑这个ID是我的小号
引用36楼木兰宝宝的发言:
这个男人精阿,结个婚不花一分钱还将房子给装修了!房子也是自己的,离婚也赚了装修。不用花一分钱就有女人侍候。楼主你这还要问吗?不说要图人家啥,那也不应该图!但亏本生意也干不得。说女方自己也要住?请个保姆也要给人家住阿!这个婚不要结了吧。彩礼可以不用,酒席也可不办,但装修和你无关,那是人家的房子。就按老套来也是搞好房子结婚。又不要你家的!
日暮银河
日暮银河

45楼
我跟你们的观点也基本上一样。
彩礼可以不用,酒席也可不办,但装修和买家电应该男方出。

引用45楼不知道用啥名的发言:
哈哈,咋我想的又和你一样?严重怀疑这个ID是我的小号
这个男人精阿,结个婚不花一分钱还将房子给装修了!房子也是自己的,离婚也赚了装修。不用花一分钱就有女人侍候。楼主你这还要问吗?不说要图人家啥,那也不应该图!但亏本生意也干不得。说女方自己也要住?请个保姆也要给人家住阿!这个婚不要结了吧。彩礼可以不用,酒席也可不办,但装修和你无关,那是人家的房子。就按老套来也是搞好房子结婚。又不要你家的!
大漠小溪
大漠小溪

46楼
2021-11-22 19:13:03 来自Android手机客户端
爱你的人怕给得不够,不爱你的人怕你要得太多。
宁宁家的相思豆
宁宁家的相思豆

47楼
2021-11-22 19:14:23 来自m.szhome.com
不能骂人,好好说话
引用44楼死谷六十年的发言:
虽然我不是本地人,但我也觉得这货侮辱了本地人
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

48楼
2021-11-22 19:20:28 来自m.szhome.com
哇,细思极恐
清林书生
清林书生

49楼
2021-11-22 19:43:05 来自Android手机客户端
婚前一定要了解对方对钱财和权力的态度
秋天的melody
秋天的melody

50楼
2021-11-22 19:45:15 来自Android手机客户端
在房网看了各种奇奇怪怪的事以后,严重怀疑现在人与人之间还有真情吗?是大环境如此,还是在一线城市生活压力太大才如此?

如果一定要计较得这么清楚何必结婚呢?结婚了以后,原本两个人的事再掺杂上双方家庭,鸡飞狗跳的,到时怕是矛盾不断,还得闹离婚

结婚,是真的找到了对的人才结吧,不是年龄到了,要生孩子了,看上去条件还可以就可以结的
孩皮
孩皮

51楼
这么互相算计,还是别结了的好
秋天的melody
秋天的melody

52楼
2021-11-22 19:49:51 来自Android手机客户端
看重钱,不看重人的家庭不要嫁,很容易以后就活成了唯一的外人,女人为家庭付出了一切,如果哪天落难,你会清楚的认识到这一点

你的条件又不差,不如找个条件差不多的,重情的男人,人家条件再好,精明算计,又与你何干呢
引用秋天的melody的发言:
在房网看了各种奇奇怪怪的事以后,严重怀疑现在人与人之间还有真情吗?是大环境如此,还是在一线城市生活压力太大才如此?

如果一定要计较得这么清楚何必结婚呢?结婚了以后,原本两个人的事再掺杂上双方家庭,鸡飞狗跳的,到时怕是矛盾不断,还得闹离婚

结婚,是真的找到了对的人才结吧,不是年龄到了,要生孩子了,看上去条件还可以就可以结的
宁宁家的相思豆
宁宁家的相思豆

53楼
2021-11-22 20:03:47 来自m.szhome.com
漂亮的妹儿,哥认同你说的每个字。不知你几岁,结婚了没有,否则,哥要提醒你,“找个条件差不多的,又重情的……”不适合大龄未婚女青年。条件差不多,又重情,两个条件都要,难怪结婚率不高。条件差不多的可以找有一套1000万房子的女GWY。
引用54楼秋天的melody的发言:
看重钱,不看重人的家庭不要嫁,很容易以后就活成了唯一的外人,女人为家庭付出了一切,如果哪天落难,你会清楚的认识到这一点

你的条件又不差,不如找个条件差不多的,重情的男人,人家条件再好,精明算计,又与你何干呢

婉如清扬sz
婉如清扬sz

54楼
那男的也应该独立啊,自己去生娃吧!
引用22楼风清扬100的发言:
要是你儿子,你还这么说吗?估计跟文中男的一样吧,中国女权不是一直要求自己独立吗?到结婚的时候,又想让人家加名字?
引用Sarla灰马的发言:
搞笑呢吧……婚前财产值多少钱和女方有关系?
引用19楼风清扬100的发言:
人家女的好不容易钓到金龟婿,你让人家换人,140
平,1000万,实打实的现金啦
引用violet7816的发言:
换人吧。

男方明显诚意不足,也可以理解,体制内的其实找对象都想尽量找体制内的,何必自讨没趣。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

55楼
自己儿子,也要公平。

如果全款房车都是公婆出钱的,可以理解。老人是想把自己的财产给儿子。

如果是儿子自己赚的钱这样要求,那老母亲还能看不出这个儿子有多冷血,将来还指望他养老吗?他能算计别的女人,就不能算计自己父母了?当然,父母从小把儿子洗脑洗得好,也许儿子会愚孝吧。
引用22楼风清扬100的发言:
要是你儿子,你还这么说吗?估计跟文中男的一样吧,中国女权不是一直要求自己独立吗?到结婚的时候,又想让人家加名字?
引用Sarla灰马的发言:
搞笑呢吧……婚前财产值多少钱和女方有关系?
引用19楼风清扬100的发言:
人家女的好不容易钓到金龟婿,你让人家换人,140
平,1000万,实打实的现金啦
引用violet7816的发言:
换人吧。

男方明显诚意不足,也可以理解,体制内的其实找对象都想尽量找体制内的,何必自讨没趣。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

56楼
对,正常来说,只能出钱装修自己名下的房子。

出一大笔钱去装修别人的房子,是不是脑袋进水了?
婉如清扬sz
婉如清扬sz

57楼
非常有道理。

男方做事明显不合常理,很难说有没有诈。
秋天的melody
秋天的melody

58楼
2021-11-22 20:13:13 来自Android手机客户端
哦,那就找个自己喜欢的,条件差点也没关系

人品,性格,两个人在一起的情绪价值,不是样样都要折现的

如果样样都要折现成物质条件去考虑,那就是做买卖了,何必结婚呢,每天要计算自己有没有吃亏,太累了,不如单着

其实很多人都只是年龄到了,条件还行就准备结婚了,没有考虑感情因素,真的爱的话,哪还计较那么多呢?
引用宁宁家的相思豆的发言:
漂亮的妹儿,哥认同你说的每个字。不知你几岁,结婚了没有,否则,哥要提醒你,“找个条件差不多的,又重情的……”不适合大龄未婚女青年。条件差不多,又重情,两个条件都要,难怪结婚率不高。条件差不多的可以找有一套1000万房子的女GWY。
引用54楼秋天的melody的发言:

没那么理想
没那么理想

59楼
2021-11-22 20:22:23 来自iPhone客户端
1、GWY领导不好办酒席,要申报什么的。不知道男方(或家庭)是什么职位,是不是有什么顾虑,找了个借口。
2、要是土著(广东的)彩礼总体都不高(非得土豪装另说),都是意思意思,不至于干脆忽略。
3、男方房子既然婚前全款了,那应该后续的应该男方自己搞定了。要不然以后有点小摩擦,大概率是导火索。
淡水仔2021
淡水仔2021

60楼
2021-11-22 20:25:02 来自iPhone客户端
本地人?酒席不舍得办?二代吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表