家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结婚的话,男方这样是会算计吗?我朋友还应该嫁吗?

Sarla灰马
Sarla灰马

21楼
2021-11-22 15:34:36 来自iPhone客户端
搞笑呢吧……婚前财产值多少钱和女方有关系?
引用19楼风清扬100的发言:
人家女的好不容易钓到金龟婿,你让人家换人,140
平,1000万,实打实的现金啦
引用violet7816的发言:
换人吧。

男方明显诚意不足,也可以理解,体制内的其实找对象都想尽量找体制内的,何必自讨没趣。
风清扬100
风清扬100

22楼
2021-11-22 15:40:57 来自Android手机客户端
要是你儿子,你还这么说吗?估计跟文中男的一样吧,中国女权不是一直要求自己独立吗?到结婚的时候,又想让人家加名字?
引用Sarla灰马的发言:
换人吧。

男方明显诚意不足,也可以理解,体制内的其实找对象都想尽量找体制内的,何必自讨没趣。
风清扬100
风清扬100

23楼
2021-11-22 15:44:02 来自Android手机客户端
行啦,哎,别人的事,我就不那么激动啦,爱咋地咋地
换人吧。

宁宁家的相思豆
宁宁家的相思豆

24楼
2021-11-22 15:47:40 来自m.szhome.com
确实差距有点大。如果感情好,融洽,就没问题。否则,差距不仅是和一方无关仅单方获益的资本,还是造成双方失衡的隐患。不过,楼主提到了身高长相年龄呀什么,直接的利益别想共享了,但这些你愿意图也行哦。提到算计,我没看到过离婚的夫妇里,多少是因为算计而分开的,反倒算得太狠的不容易分开。
引用14楼风清扬100的发言:
男女条件差距还挺大的。男方全款140平,女方小房子有贷款。男的肯定牛逼哄哄的啦,
引用可笑天使的发言:
感觉男方有点算计,140平的房子居然不贷款不充分利用杠杆,全款就是为了算计女方的……
女方如果很爱男方就忍了吧,如果女方确实惦记人家💰就不要嫁,因为你算计不到呀!都全款房车婚前财产了……
现在想找个真心实意对你的真是好难,突然觉得好讨厌算计
violet7816
violet7816

25楼
那就别介意没有彩礼没有婚礼啦,甘蔗难得两头甜嘛。
换人吧。

家有曦宝贝
家有曦宝贝

26楼
2021-11-22 16:15:27 来自iPhone客户端
不办婚礼只能是男方建议,不能是决定,既然是全款买房,那就是不差钱,又没婚礼,又不给彩礼,还要女方给钱装修,就是有套房子白得一老婆兼装修款。
lydia123456
lydia123456

27楼
2021-11-22 16:33:03 来自Android手机客户端
要是董事长千金,他肯定立马车子票子奉上。明显欺负外地小姑娘,建议立马换人。不是钱的问题,这么算计,以后有你闺蜜有苦吃的。
戏子在唱歌
戏子在唱歌

28楼
太算计了,像生意一样
老抹布
老抹布

29楼
找本地人行为本来就不言而喻嘛

那本地人防外地人也理所应当嘛

换个外地人试试?
averywang
averywang

30楼
本地人娶媳妇不办婚礼? 

谁家娶媳妇这样.

女的深圳有房, 又不差.
爱丽丝乔
爱丽丝乔

31楼
2021-11-22 17:09:21 来自Android手机客户端
我同意这个观点……爱你还是爱的,至少都愿意出彩礼给男方……
我以前有一个邻居,那个男的就为了那个姐姐做了上门女婿,我觉得男的很聪明,姐姐很漂亮,也有能力
引用消防顾问的发言:
搞笑了吧,男方是深圳本地人???你确认?
没听说过深圳本地人还穷成那样。
事情很好解决的,女方把10万作为彩礼给男方,男方就过来小房子住就好了。
反正那个深圳本地人竟然如此穷,以后孩子跟女方同姓就好了。
现在什么年代,男的不行,女的上呀!

小草露露
小草露露

32楼
2021-11-22 17:20:13 来自iPhone客户端
这个男方确定是本人?本地土著有一栋一栋农民房子的那种本地人吗?

不管他是啥样的本地人,说实话如果是我女儿我不让她嫁这样的人家,实际男方条件也未必比女方好多少,男房一套房子1000多万应该是他父母买的房子,应该是60年代的父母在深圳一辈子,拿1000多万也不算太牛的人。车子就可以忽略了。

女方单位也不差,家庭条件也不差,我宁愿让女儿找一个舍得为她花钱哪怕现在家里没买房子,目前经济条件稍差点的家庭里的男孩子,这样的家庭和男孩子都会珍惜女方的人家,女方一套房,两人能力差不多以后只会越过越好,女人千万不要贪男的婚前条件好就不顾一切,以后一辈子没有话语权很难过的。

虽然我没女儿,我自己结婚也没有一分钱彩礼,但是以后我儿子结婚,我都会准备好彩礼。表示我们对女孩子家的尊重。
Sarla灰马
Sarla灰马

33楼
2021-11-22 17:28:48 来自iPhone客户端
是不是我儿子也一样这么说,婚前财产和女方没有关系。
男方婚前+全款,这和女权有什么关系?被害妄想了?
引用22楼风清扬100的发言:
要是你儿子,你还这么说吗?估计跟文中男的一样吧,中国女权不是一直要求自己独立吗?到结婚的时候,又想让人家加名字?
换人吧。

青青的妈妈
青青的妈妈

34楼
男生计较太多了,看不到感情的存在
lg2005
lg2005

35楼
这种男人也敢要???趁后悔之前赶紧分

木兰宝宝
木兰宝宝

36楼
2021-11-22 17:51:11 来自Android手机客户端
这个男人精阿,结个婚不花一分钱还将房子给装修了!房子也是自己的,离婚也赚了装修。不用花一分钱就有女人侍候。楼主你这还要问吗?不说要图人家啥,那也不应该图!但亏本生意也干不得。说女方自己也要住?请个保姆也要给人家住阿!这个婚不要结了吧。彩礼可以不用,酒席也可不办,但装修和你无关,那是人家的房子。就按老套来也是搞好房子结婚。又不要你家的!
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

37楼
2021-11-22 17:58:25 来自m.szhome.com
结婚是人生大事,女方一辈子最重要的仪式,人家没钱的都搞得热热闹闹,该有的流程都走。
你这不差钱的还这样子,一点都不尊重别人,看不起人,有什么好结的。
长发如海藻
长发如海藻

38楼
我有一个朋友哈哈哈哈哈哈
引用1楼happysv的发言:
老实交待, 朋友是不是楼主本人? 
长发如海藻
长发如海藻

39楼
确实不是我
引用1楼happysv的发言:
老实交待, 朋友是不是楼主本人? 
日暮银河
日暮银河

40楼
这个看情况吧。
如果女方年纪不大,还有别的更好的选择机会的话,当然就不结。
如果女方年纪大了,周边也很难找到条件更好的,也可以结。
不过装修买家电的钱应该男方出,因为既然都是婚前财产,女方负责还贷自己的婚前财产,男方也要负责搞定自己的婚前财产,搞好装修买好家电什么的。

至于不办婚礼旅行结婚,我觉得也可以接受。
拍个婚纱照给同事朋友发点喜糖,省下办酒席的钱去旅行结婚玩一圈,有什么不可以啊?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表