家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚后才发现怀孕了

心想事成8888
心想事成8888

61楼
2021-11-23 12:38:30 来自Android手机客户端
离异男有孩子的并不好找,看看隔壁帖,孩子一岁离婚,现在孩子十几岁了还没人愿意和他领证
双区之核
双区之核

62楼
2021-11-23 12:42:59 来自Android手机客户端
天才分床很久了而且又有另一个男的出现,天气冷了想找帽子戴吗?换别的颜色吧!!
南霸天
南霸天

63楼
没看懂,这离婚后2个月回去发现B超怀孕单(二胎),我提问一下:
1 B超怀孕单是什么时候做的?
2 二胎是啥意思?你们有一胎?
3 都离婚了,怀孕后怎么处理?包括怀的是谁的?离婚前怀的还是离婚后怀的?

lavender35
lavender35

64楼
2021-11-26 11:21:10 来自Android手机客户端
灵魂拷问
引用南霸天的发言:
没看懂,这离婚后2个月回去发现B超怀孕单(二胎),我提问一下:
1 B超怀孕单是什么时候做的?
2 二胎是啥意思?你们有一胎?
3 都离婚了,怀孕后怎么处理?包括怀的是谁的?离婚前怀的还是离婚后怀的?

林中清道
林中清道

65楼
一夫不容二男,楼主是对的。对方不解释必有原因,能在深夜聊的朋友一般感情一定很深,只是翻沟在你这里了。
心想事成8888
心想事成8888

66楼
2021-11-27 09:01:51 来自Android手机客户端
冰冻三尺非一日之寒。哀莫大于心死。夫妻之间冷战久了就算没有这个深聊对象也会想离婚,宁肯单身也没有人愿意长期生活在低气压环境
引用林中清道的发言:
一夫不容二男,楼主是对的。对方不解释必有原因,能在深夜聊的朋友一般感情一定很深,只是翻沟在你这里了。
huhuhu666
huhuhu666

67楼
2021-11-27 12:59:16 来自Android手机客户端
照顾是必须的,要不然你心里咋过的去。
年轮2018
年轮2018

68楼
直觉是楼主,能否留下要看楼主。
nortonhe1
nortonhe1

69楼
2021-12-11 17:00:09 来自iPhone客户端
最后怎么样了,楼主出来说说啊
房事我知道
房事我知道

70楼
2021-12-11 17:10:19 来自Android手机客户端
达尔文,喜当爹。还回去照顾她?你确定首要之急不是验一下大的DNA
引用楼主的发言:
楼主男,离异2个月得知她怀孕了。(二胎)
离婚前半年也是备孕的,但也一直没怀上。其实我们感情一般,离婚导火索是我发现她手机有个男性朋友经常和她半夜聊天。(我们已经分床很久了),她也没给我解释,无可奉告,把手机设置指纹解锁。
我实在忍受不了,吵完闹完办理离婚。回老家办了,没有冷静期。我今早回去拿遗落的汽车保养卡发现她的B超单,怀孕了。
感情没了,我还能回去照看她吗?我心里也是很多气的,恐怕在一起免不了争吵。我应该怎么办好呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表