家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年妇女的一天

幸运蘑菇1
幸运蘑菇1

主楼
2021-11-13 18:39:47 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

中年妇女的一天

最近天气很温暖,院子里的花也静悄悄的开了。
它也来和我挣抢一下现在温暖的太阳,在这11月份美好的阳光下它尽情的绽放,我在它的衬托下尽情的拍照

此花也是有故事的,我们现在就来说说它。
我们店里有个阿姨她也喜欢花花草草,有天晚上我还在店里阿姨就下班回去了,没有一会我就看着阿姨怎么又回来了,而且还带了一堆快干掉的草。我就出去外面问阿姨怎么又回来了,阿姨说她看到某个地方扔掉很多花,其实这些花好好养养还是能养活,就想着我们店外面的花园地方够大,把这些花移过来吸收一下氧气,让她们活过来。

阿姨就把花装进我们空的花盆里面,又把她们集中的放在我们有水有草的地方,当时心想阿姨真会做事,这样救了花还美化了我们花园。

可是那个时候正是10月份天气干燥时,一点雨水也没有下,我虽然有时会给浇一下水,可是有时候也会忘记,阿姨也从此忘记她带来的花,就这样过了一段时间我看到都要死掉了。后面也就没有管了。
时间真快11月份中旬了,最近雨水也多,阳光也多她尽然开花了

我很喜欢花但是我从来不喜欢买鲜花,我喜欢它一直在泥土里长着,而不是把自己的美丽和生命只奉献一时,我希望它一直好好的活着,不要离开土,也不用去参加什么活动。
  我今天给花浇了水、把它盛开的样子拍留下来,把自己今天的心情也拍照和花一起留下来。然后煮了一壶白茶喝着,想着等下把喝完的茶叶渣渣再倒进花盆里面。
让它携雨带风,也能在花园里和仙人掌一样顽强
美丽的绽放

gwvf123
gwvf123

沙发

菠萝包咋没菠萝
菠萝包咋没菠萝

板凳
2021-11-13 23:04:40 来自Android手机客户端
请教一下,第二张图怎么拍得到的?
20211006kee
20211006kee

地板
2021-11-14 10:32:07 来自m.szhome.com
工作日就是起床给娃送学校 上班 下班带娃 
周末就是打扫卫生偶尔做饭(老人吃不惯我做的,霸占厨房),其他时间还是带娃
莫得休息日
不同阶段的人生
不同阶段的人生

4楼
2021-11-14 11:56:32 来自m.szhome.com
中年妇女周末都是围着高中的女儿转,给她吃给她喝忍受她稀里糊涂的举动关注她心情起伏,时刻担忧叛逆期的各种不爽,还有让人心肌梗塞的学习分数
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

5楼
2021-11-14 12:27:07 来自Android手机客户端
中年妇女的我在深圳早上六点出门跑步一个小时,然后顺路买菜回家做早餐,洗衣晾衣,早上很快就没事干了。11点把菜泡着,11点半开始做饭,上午就过去了。然后睡个午觉,收拾一下家里,运动。不用做晚饭,晚上有时出门散步,早早的就睡了。周末两天出去户外,登山、远足或跟孩子逛街吃饭,要多爽有多爽。

在老家就惨了,五点过出门遛狗,顺便运动,六点半回家做早餐,我爸7点就要吃饭。然后扫地拖地洗衣买菜遛狗,坐不了一会又要开始做午饭了,老人11点半就要吃饭,我说不行,所以12点开饭。然后午休,跑步,遛狗,做晚饭。洗碗后可以多坐一会,九点过又要去遛狗,然后睡觉。

每天被迫遛三四趟狗,烦死了,天天兜里带着纸捡狗屎。狗是我妈头两年养的,家里人都反对,老太太没爱好没有精神寄托,现在身体不好遛不了了我来擦屁股。他们本来是想送走的,我虽然不喜欢觉得养狗脏但是觉得养了就要负责任吧,所以不喜欢心里厌烦也该干嘛就干嘛,以后我不在老家他们想怎么处理就随便了反正不是我养的狗。我妈最想让我把狗子带到深圳,得了吧,我不想违背自己的内心。老太太还养了一只猫,猫还好不要人遛,每天我还要当猫的铲屎官。

所以想想这样的中年生活吧,两个老人一猫一狗。
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

6楼
2021-11-14 14:25:42 来自Android手机客户端
那你现在不在老家,狗谁溜了?
引用海子山上姊妹湖的发言:
中年妇女的我在深圳早上六点出门跑步一个小时,然后顺路买菜回家做早餐,洗衣晾衣,早上很快就没事干了。11点把菜泡着,11点半开始做饭,上午就过去了。然后睡个午觉,收拾一下家里,运动。不用做晚饭,晚上有时出门散步,早早的就睡了。周末两天出去户外,登山、远足或跟孩子逛街吃饭,要多爽有多爽。

在老家就惨了,五点过出门遛狗,顺便运动,六点半回家做早餐,我爸7点就要吃饭。然后扫地拖地洗衣买菜遛狗,坐不了一会又要开始做午饭了,老人11点半就要吃饭,我说不行,所以12点开饭。然后午休,跑步,遛狗,做晚饭。洗碗后可以多坐一会,九点过又要去遛狗,然后睡觉。

每天被迫遛三四趟狗,烦死了,天天兜里带着纸捡狗屎。狗是我妈头两年养的,家里人都反对,老太太没爱好没有精神寄托,现在身体不好遛不了了我来擦屁股。他们本来是想送走的,我虽然不喜欢觉得养狗脏但是觉得养了就要负责任吧,所以不喜欢心里厌烦也该干嘛就干嘛,以后我不在老家他们想怎么处理就随便了反正不是我养的狗。我妈最想让我把狗子带到深圳,得了吧,我不想违背自己的内心。老太太还养了一只猫,猫还好不要人遛,每天我还要当猫的铲屎官。

日暮银河
日暮银河

7楼
养猫养狗比养孩子还累啊
像我这样的懒人,是绝对不会养猫养狗的

引用6楼海子山上姊妹湖的发言:

开心果999
开心果999

8楼
2021-11-14 18:05:05 来自iPhone客户端
太经典了哈哈哈😄
引用5楼不同阶段的人生的发言:
中年妇女周末都是围着高中的女儿转,给她吃给她喝忍受她稀里糊涂的举动关注她心情起伏,时刻担忧叛逆期的各种不爽,还有让人心肌梗塞的学习分数
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

9楼
2021-11-14 18:18:30 来自Android手机客户端
养猫我可以,已经养过四只猫了,养狗不行,我自己这辈子都不会养狗。我说我妈,养小孩几年都会自己擦屁股了。
引用日暮银河的发言:
养猫养狗比养孩子还累啊
像我这样的懒人,是绝对不会养猫养狗的

引用6楼海子山上姊妹湖的发言:

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

10楼
2021-11-14 18:31:54 来自Android手机客户端
我这会就在老家遛狗啊。我妈身体不好怕狗把她拖摔跤了,我爸高血压,原本是我爸遛狗,家里人都怕他高血压捡狗屎时一下栽了,所以我妈说把狗送人,送到收留所。我说太可怜了,当初劝不要养非的养,养了就要负责啊。因为爸妈身体不好我就回老家待一段时间,所以叫他们不要送走。

所以说人老了也很烦的,净干些不靠谱的事,我妈养的狗,我负责狗粮,我爸负责遛狗洗澡剪毛,我回去这些事就全部落在我身上了。我生气时经常自我教育,父母老了,当初他们养育我们的时候没少干给我们擦屁股的事,现在轮到我们了。
引用土拔鼠斗冬天的发言:

日暮银河
日暮银河

11楼
你还是挺负责任的,养了猫狗确实就得负责,送走也挺可怜的。
有时候我看到外面的流浪猫狗,我觉得它们挺可怜的,我会给点吃的,但是我不会带回家养,因为我知道自己负不起这个责任。

引用11楼海子山上姊妹湖的发言:
我这会就在老家遛狗啊。我妈身体不好怕狗把她拖摔跤了,我爸高血压,原本是我爸遛狗,家里人都怕他高血压捡狗屎时一下栽了,所以我妈说把狗送人,送到收留所。我说太可怜了,当初劝不要养非的养,养了就要负责啊。因为爸妈身体不好我就回老家待一段时间,所以叫他们不要送走。

所以说人老了也很烦的,净干些不靠谱的事,我妈养的狗,我负责狗粮,我爸负责遛狗洗澡剪毛,我回去这些事就全部落在我身上了。我生气时经常自我教育,父母老了,当初他们养育我们的时候没少干给我们擦屁股的事,现在轮到我们了。
引用土拔鼠斗冬天的发言:

冷冷妹
冷冷妹

12楼
2021-11-14 21:37:28 来自Android手机客户端
养花养草,做个善良的人!
互帮互助
互帮互助

13楼
2021-11-15 07:29:54 来自Android手机客户端
是的一天可爱又可气就像过山车一样
引用开心果999的发言:
太经典了哈哈哈😄
引用5楼不同阶段的人生的发言:
互帮互助
互帮互助

14楼
2021-11-15 07:32:03 来自Android手机客户端
这样的生活挺好。老人不孤单,不担心电视广告推销产品被骗几十万
深圳很多老人都被骗,你听过没?

互帮互助
互帮互助

15楼
2021-11-15 07:32:43 来自Android手机客户端
所以下辈子真不想生孩子,有婚姻可以一定要丁克自由是多么的宝贵
lulululu88
lulululu88

16楼
2021-11-15 08:11:59 来自Android手机客户端
一三五晚上练拳击,周末两天爬山跑步
geforce2
geforce2

17楼
2021-11-15 08:22:06 来自Android手机客户端
有个人埋在土里,手机拿在手中就可以了
引用菠萝包咋没菠萝的发言:
请教一下,第二张图怎么拍得到的?
百事加可乐
百事加可乐

18楼
同是中年妇女,早上6点起床做早餐,送娃上学后来上班,晚上下班去接娃后回家做饭,一天很充实。

lulululu88
lulululu88

19楼
2021-11-15 10:08:28 来自Android手机客户端
看到自己的屎尿都想吐
引用木兰宝宝的发言:
我养不得猫和狗。知道也可爱。但我有洁癖,搞不得屎尿等等。搞小孩小时候屎尿我都吐得要命。多数还是老人和保姆搞的。确实没人搞还得自己搞。没办法。叫我还得收拾猫狗屎类,那要命。
雨中沉醉
雨中沉醉

20楼
时间真快11月份中旬了,最近雨水也多,阳光也多她尽然开花了
怎么我发现11月份根本没有下雨啊,天气真的干燥,灰霾也大得多,难道你不在深圳。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表