家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年妇女的一天

看我大东湖
看我大东湖

21楼
通过第二张图片判断,中年妇女不太像,少妇还差不多
复式梦520
复式梦520

22楼
2021-11-15 12:01:22 来自iPhone客户端
中年妇女的一天,早晨从花园干起,然后梳洗打扮,开车上班,顺路送老公去公交车站等班车

有房出租2019
有房出租2019

23楼
土豪的一天
复式梦520
复式梦520

24楼
养宠宠会养上瘾的
引用8楼日暮银河的发言:
养猫养狗比养孩子还累啊
像我这样的懒人,是绝对不会养猫养狗的

引用6楼海子山上姊妹湖的发言:
中年妇女的我在深圳早上六点出门跑步一个小时,然后顺路买菜回家做早餐,洗衣晾衣,早上很快就没事干了。11点把菜泡着,11点半开始做饭,上午就过去了。然后睡个午觉,收拾一下家里,运动。不用做晚饭,晚上有时出门散步,早早的就睡了。周末两天出去户外,登山、远足或跟孩子逛街吃饭,要多爽有多爽。

在老家就惨了,五点过出门遛狗,顺便运动,六点半回家做早餐,我爸7点就要吃饭。然后扫地拖地洗衣买菜遛狗,坐不了一会又要开始做午饭了,老人11点半就要吃饭,我说不行,所以12点开饭。然后午休,跑步,遛狗,做晚饭。洗碗后可以多坐一会,九点过又要去遛狗,然后睡觉。

每天被迫遛三四趟狗,烦死了,天天兜里带着纸捡狗屎。狗是我妈头两年养的,家里人都反对,老太太没爱好没有精神寄托,现在身体不好遛不了了我来擦屁股。他们本来是想送走的,我虽然不喜欢觉得养狗脏但是觉得养了就要负责任吧,所以不喜欢心里厌烦也该干嘛就干嘛,以后我不在老家他们想怎么处理就随便了反正不是我养的狗。我妈最想让我把狗子带到深圳,得了吧,我不想违背自己的内心。老太太还养了一只猫,猫还好不要人遛,每天我还要当猫的铲屎官。

所以想想这样的中年生活吧,两个老人一猫一狗。
复式梦520
复式梦520

25楼
2021-11-15 12:12:32 来自iPhone客户端
孩子上大学,一猫一狗不寂寞,中年人的打发时间

日暮银河
日暮银河

26楼
我不行,宠物花花草草我都不喜欢家里有,一是懒,二是花花草草招蚊虫宠物有毛和屎尿
引用27楼复式梦520的发言:
养宠宠会养上瘾的
引用8楼日暮银河的发言:
养猫养狗比养孩子还累啊
像我这样的懒人,是绝对不会养猫养狗的

引用6楼海子山上姊妹湖的发言:
中年妇女的我在深圳早上六点出门跑步一个小时,然后顺路买菜回家做早餐,洗衣晾衣,早上很快就没事干了。11点把菜泡着,11点半开始做饭,上午就过去了。然后睡个午觉,收拾一下家里,运动。不用做晚饭,晚上有时出门散步,早早的就睡了。周末两天出去户外,登山、远足或跟孩子逛街吃饭,要多爽有多爽。

在老家就惨了,五点过出门遛狗,顺便运动,六点半回家做早餐,我爸7点就要吃饭。然后扫地拖地洗衣买菜遛狗,坐不了一会又要开始做午饭了,老人11点半就要吃饭,我说不行,所以12点开饭。然后午休,跑步,遛狗,做晚饭。洗碗后可以多坐一会,九点过又要去遛狗,然后睡觉。

每天被迫遛三四趟狗,烦死了,天天兜里带着纸捡狗屎。狗是我妈头两年养的,家里人都反对,老太太没爱好没有精神寄托,现在身体不好遛不了了我来擦屁股。他们本来是想送走的,我虽然不喜欢觉得养狗脏但是觉得养了就要负责任吧,所以不喜欢心里厌烦也该干嘛就干嘛,以后我不在老家他们想怎么处理就随便了反正不是我养的狗。我妈最想让我把狗子带到深圳,得了吧,我不想违背自己的内心。老太太还养了一只猫,猫还好不要人遛,每天我还要当猫的铲屎官。

vivian_769
vivian_769

27楼
在城市才要遛狗啊,在农村都散养,所以特别想回老家养老,养只金毛。现在只能养猫了,看看我家两只小可爱,看了减压。

Charmwen
Charmwen

28楼
         中年妇女的一天,早上7点左右醒来,如果队友已经把两孩子叫起来了,我就继续躺床上睡觉,如果他叫不动,我就起床催他们起床,等他们吃完早餐都出门了,我又去睡觉,睡到十点半左右起来拖地,整理一下家里,十一点半去接小的放学,中午奶奶把饭做好,等老大放学回来一起吃饭,吃完我就出门上班,(疫情后我就只上下午班,哇哈哈哈)六点下班到家七点左右,陪孩子学习,玩,两孩子大概10点左右上床,看半个小时的书,十点半准时给他们熄灯,剩下的时间就是自己的,洗漱完趟床上看手机,看到有睡意了就熄灯睡觉。周末双休,周六接送他们兴趣班,监督他们完成学校作业,周日和队友一起带两个娃出去放风,周而复始。。。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

29楼
2021-11-15 18:42:36 来自Android手机客户端
我爸妈还没被那些套路过,有老太太跟我妈说哪里哪里听听讲座可以领10个鸡蛋啥的,我妈一听就走远点,我爸天天看新闻对各种骗术都有免疫力。他们的保健品都是我在买,我脑袋也还灵光
引用互帮互助的发言:
这样的生活挺好。老人不孤单,不担心电视广告推销产品被骗几十万
深圳很多老人都被骗,你听过没?
引用海子山上姊妹湖的发言:

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

30楼
2021-11-15 18:46:01 来自Android手机客户端
有孩子多好呀,虽然有了孩子一辈子都会为他们操心,但是父母也是孩子的牵挂呀。
引用互帮互助的发言:
所以下辈子真不想生孩子,有婚姻可以一定要丁克自由是多么的宝贵
花农老头
花农老头

31楼
2021-11-15 18:53:16 来自Android手机客户端
五十五岁后叫中年花养的好
lilyhong8
lilyhong8

32楼

同感
引用17楼互帮互助的发言:
所以下辈子真不想生孩子,有婚姻可以一定要丁克自由是多么的宝贵
苏堤春晓柳满烟
苏堤春晓柳满烟

33楼
2021-11-16 11:09:08 来自Android手机客户端
这些中年妇女们,跟朝阳群众一样个个武艺高强
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表