家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

去年的衣服配不上今年的气质,天冷了,你是不是开始买买买买买个模式

艾瑞娃
艾瑞娃

21楼
2021-10-25 13:24:17 来自iPhone客户端
不买,除非有衣服被淘汰出局。不出就不进
Jean_Zeng
Jean_Zeng

22楼
2021-10-25 13:26:13 来自Android手机客户端
还买了一个包

引用Jean_Zeng的发言:
前几天清了三母女的衣服一大袋,腾出衣柜空间,我一个人买了三件外套,一条连衣裙,一条半身裙,两件针织衫,两件衬衫,三件短T,一件打底衫,三套内衣。还有几件等双十一买。主要我很久没买衫,孩子小没时间打扮,我也不喜欢经常逛街买衫,一次买完一季的衣服更好。今年九月两娃中午都不在家吃,我能闲点,该打扮打扮了。
今天下雨吗
今天下雨吗

23楼
2021-10-25 15:17:48 来自iPhone客户端
真的呀!这一周买买买了几千了,包括被子

24楼

每年这个时候,我就开始清理那些女儿和儿子穿不了的衣服,打包装好寄给远方的妹妹的小孩,这个时候我儿子拿着衣服,这件也说能穿,那件也能穿,总之不舍得送掉。
女儿就会说,这件也穿不进去,那件也穿不进去了,总之想全部送掉,全部换新的。

带儿子去买衣服,他会说他有很多衣服,不需要买,要买给姐姐买。
带女儿去买,她就说我只买两套就可以,去了就会问我能多买一套吗?

贝儿2016
贝儿2016

25楼
2021-10-25 17:18:35 来自iPhone客户端
天冷了,买买买买买
liyc0755
liyc0755

26楼
2021-10-25 21:26:59 来自iPhone客户端
你这主要驴包占大头了
引用22楼Jean_Zeng的发言:
还买了一个包
前几天清了三母女的衣服一大袋,腾出衣柜空间,我一个人买了三件外套,一条连衣裙,一条半身裙,两件针织衫,两件衬衫,三件短T,一件打底衫,三套内衣。还有几件等双十一买。主要我很久没买衫,孩子小没时间打扮,我也不喜欢经常逛街买衫,一次买完一季的衣服更好。今年九月两娃中午都不在家吃,我能闲点,该打扮打扮了。
糖果泡泡
糖果泡泡

27楼
2021-10-25 23:17:33 来自Android手机客户端
每周都要去逛一两次商场,感觉除了逛街人生没啥兴趣爱好了,每次九点多就出门到了商场有时还没开门,有时刚开门,老公说我逛街出门比他上班还早还积极,家里好多衣服,但还是没衣服穿,清理衣柜还有一些没拆吊牌的,还有穿了一两次不想要了,然后再花几天时间传到咸鱼便宜卖…有时候觉得自己太冲动了,贵的买回来再超级便宜咸鱼出,每次都在后悔,可还是忍不住要去逛
花木兰深圳
花木兰深圳

28楼
2021-10-26 05:15:30 来自iPhone客户端
这日子过得好
引用27楼糖果泡泡的发言:
每周都要去逛一两次商场,感觉除了逛街人生没啥兴趣爱好了,每次九点多就出门到了商场有时还没开门,有时刚开门,老公说我逛街出门比他上班还早还积极,家里好多衣服,但还是没衣服穿,清理衣柜还有一些没拆吊牌的,还有穿了一两次不想要了,然后再花几天时间传到咸鱼便宜卖…有时候觉得自己太冲动了,贵的买回来再超级便宜咸鱼出,每次都在后悔,可还是忍不住要去逛
花木兰深圳
花木兰深圳

29楼
2021-10-26 05:17:51 来自iPhone客户端
我倒觉得以前喜欢的衣服还是喜欢,一件鹅黄色的细毛线裙不知道流落到哪去了,我好想它即使边边有点烂了。
开心三刻
开心三刻

30楼
2021-10-26 07:23:59 来自iPhone客户端
截止目前为止,定金已经下了13个
HONGYU84
HONGYU84

31楼
2021-10-26 07:38:25 来自Android手机客户端
我是去年的衣服,套不进今年的我
蓝天白云一朵云
蓝天白云一朵云

32楼
2021-10-26 08:32:27 来自iPhone客户端
买,又不是买不起,只要合适,随便买
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

33楼
2021-10-26 11:43:20 来自Android手机客户端
看来我太亏待自己了,还穿着5年前的衬衫,性别女
钱到用时方恨少
钱到用时方恨少

34楼
2021-10-26 12:18:11 来自iPhone客户端
一万9没了
还买了一个包
钱到用时方恨少
钱到用时方恨少

35楼
2021-10-26 12:19:33 来自iPhone客户端
一万9没了,不好意思楼上点错表情了,这个包挺好看的,去年一直断货
还买了一个包
无尽夏的夏天
无尽夏的夏天

36楼
2021-10-26 15:36:55 来自Android手机客户端
今年减了点肥,把之前的衣服翻出来,买了一些配饰比如胸针、丝巾、飘带,按小红书的攻略搭了一下,嘿,又成了新衣服

money0219
money0219

37楼
买了不穿,就是制造垃圾啊  
孔雀令
孔雀令

38楼
2021-10-26 17:50:28 来自Android手机客户端
好像真的是这样
小狗他妈
小狗他妈

39楼
2021-10-26 18:32:52 来自iPhone客户端
不多,也就20几件吧
Wendy8978023_微信
Wendy8978023_微信

40楼
2021-10-26 20:57:45 来自Android手机客户端
可以看看照片吗
引用最爱我的儿子的发言:
不紧跟,没跟过,几十年,一惯制,我从来没有关注过时尚,我想什么样,一直都是什么样,所以没有人能影响我,如果有,就是小时候妈妈的习惯,宽大的白衫黑裤,整齐的头发,黑色小皮鞋,冬天的羊绒衫,夏天的真丝褂,

引用8楼楼主的发言:
最姐不跟紧时尚步伐,流行颜色,走在街上成为最靓的女仔?
引用7楼最爱我的儿子的发言:
外边流行什么,从来没有改变过我,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表