家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果是你,你怎么做

胡一天的大长腿啊
胡一天的大长腿啊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如果是你,你怎么做

夫妻两人结婚10几年了,由于女方身体原因不能生育,今年男方在女方不知情的情况下在外面找了人生了个孩子,现在想把孩子带回来养,如果你是女方你会同意么,你是选择离婚还是继续生活,并一起养大孩子呢
青青的妈妈
青青的妈妈

沙发
一般男方不育,女方都能接受并承受。反之,女方不育,男方基本不接受,总会想别的办法
少烦我
少烦我

板凳
是我就让人家一家三口团圆,不去掺和了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
身体原因不能生育,无论哪一方,都不能心安理得地吃定人家,早点离婚就行了,

如果婚前告知,对方清楚,愿意接受没有孩子的人生,那就遵守约定,相伴到老,

微笑是一种习惯
微笑是一种习惯

4楼
2021-10-14 10:21:47 来自Android手机客户端
钱给够,让人家团员,钱不给够,让想团员的人着急去吧,反正没孩子,还怕拖不过有娃的吗?
胡一天的大长腿啊
胡一天的大长腿啊

5楼
这是要说明一下,现在是男方不离婚,想把外面的孩子带回来养。
日暮银河
日暮银河

6楼
这不像琼瑶小说"碧云天"吗?
还有谭咏麟也是这样

夏天的家
夏天的家

7楼
孩子是孩子,老婆是老婆,情人是情人,父母是父母。每个人都搞清楚自己的定位就好了。
日暮银河
日暮银河

8楼
他不离婚的原因是啥?
是想让你受不了然后自己走,他不花一分钱?
还是说跟你有感情,不舍得让你走?
你自己可想清楚了 可别两手空空走了

引用5楼楼主的发言:
日暮银河
日暮银河

9楼
你要接受不了,就坚决离魂,分一半家产走人
米米是我
米米是我

10楼
不想离婚分掉一半财产吗
胡一天的大长腿啊
胡一天的大长腿啊

11楼
现在就是两个人都还有感情,不想离婚,如果你是女方,你愿意一起养大孩子,愿意去承担未来的种种风险么,
微笑是一种习惯
微笑是一种习惯

12楼
2021-10-14 10:30:21 来自Android手机客户端
不离婚那就不离,总有人会找他急的,肯定不能带娃回来养,不知道这样算不算重婚呢?
引用楼主的发言:
日暮银河
日暮银河

13楼
http://m.tianya999.com/ent/2020/0609/19179550.html
谭咏麟为什么可以娶两个老婆?两个老婆合法吗杨洁薇为何不能生育

看看这个吧

谭咏麟原配后来出家了
微笑是一种习惯
微笑是一种习惯

14楼
2021-10-14 10:31:15 来自Android手机客户端
除非女人傻了才这么做,啥年代了
引用楼主的发言:
现在就是两个人都还有感情,不想离婚,如果你是女方,你愿意一起养大孩子,愿意去承担未来的种种风险么,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
现在科技发达,有感情,可以两个人一起去,借助外力,生育孩子,
捡一个都好,就怕外边野的,随时入驻,那就惨了,

夏天的家
夏天的家

16楼
这个主要不是女方愿意不愿意的事吧。孩子又不是没亲妈。人家亲妈的利益保障了吗?而且,小孩子也还是由亲妈养比较好吧。就算是收养,也还是要人家亲妈同意的。
引用11楼楼主的发言:
夏天长大
夏天长大

17楼
2021-10-14 10:37:52 来自iPhone客户端
关键是你老公打算怎么处理孩子亲妈?不然以后矛盾更多,帮别人养了孩子最后什么都没讨到
日暮银河
日暮银河

18楼
你跟他不能生孩子,说不定换个人你就能生孩子,也有这种情况
反正你老公偷偷的跟别人生孩子说明他并不尊重你,如果他真的尊重你,他要跟你说清楚,然后征得你的同意再去跟别人生孩子。

日暮银河
日暮银河

19楼
以前我妈单位的老领导没有孩子养,不知道是女方还是男方,好像是女方吧。
然后他们从各自的弟弟家里领了一个孩子。

离婚纠纷律师
离婚纠纷律师

20楼
这是尊重的问题,起码事先应该告知或商量一下。

我们实际处理了一个类似案件,男方生育能力有问题,女方为了男方名声等,与不知名男性发生性关系,名为借种,并生育儿子一名,男方其实应该也是知道或默许了,大家一直没有戳穿这事。到后来,男女离婚了,就来争取抚养权,搞到去做亲子鉴定等等......
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表