家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遭遇网约车的奇葩渣渣司机

serasera
serasera

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

遭遇网约车的奇葩渣渣司机

台风来了没有开车外出,下午叫了个网约车回公司,订单一直显示司机离我200米,1分钟,等了几分钟后,
终于来了。

上车后几分钟发觉空气很闷,就说师傅是没开空调吗?

serasera
serasera

沙发

正常的应该是马上打开空调就完事了,但是此司机不一样,忽地一个动作把两边车窗下了一半,粗声粗气地说: 台风那么大,要开什么空调!?

好吧,姐忍了。

过一个红绿灯,他打开另一部手机,看起视频来了!而且,只要一有灯他就看视频!

serasera
serasera

板凳

实在被车窗的风吹得受不了,距目的地一公里左右,我直接不高兴地说师傅,我第一次遇到你这么搞的人, 说一分钟结果是几分钟, 空调不开开车窗,遇交通灯看视频。

结果他回我说: 你不会看车的吗?我在对面等调头!
我: 我不知道你是前面来的还是调头过来的,太远了

他:你不会看我可以教你看!
我:我不需要看。你为何不开空调?

serasera
serasera

地板

他:你要开空调不会说吗? 现在你下车,你的目的地到了!
我: 没有啊,还在前面500米,
他:我不管,你的定位就在这里!下车!

serasera
serasera

4楼

我积压的火苗一下子燃起来了,打开车门重重一摔,扔给他一句:等着差评!

他马上停下来了,也不管后面有没有车,直接破口大骂,那个难听啊!我天!
简直了,第一次遇到,看着他那气急败坏还一副有理的样子,突然就觉得好笑。

我干嘛要对这样的人生气呢?对吧,所以直接回他一句你最好快走,姐没空评论!
终于一踩油门走了。

我自己再踩着约10CM的鞋,走回去。
MAX杰
MAX杰

5楼
2021-10-12 18:35:31 来自m.szhome.com
个人感觉你的问题更大,距离 一分钟,几分钟到达很正常,师傅可能在休息,或者在干嘛,过来迟了几分钟。  你觉得闷。让司机开就好了。   师傅一时没有反应过来你觉得热。  台风天的确是凉爽,     只要没有开车行驶过程中看手机。我是觉得可以接受。   估计后面师傅看你不爽。就是不带你走那几百米。但凡客气点大家都好说话
serasera
serasera

6楼
40+中年男,从他比较落后的衣着,那戾气,那黑口黑脸,为人处事。。。。。
评分只有4.5的原因找出来了。

男人的格局与他过什么样的生活,是不是有一定的正比?

serasera
serasera

7楼

是很正常,我也就好奇问一句,并没有怪责啦。
不正常的是他的态度,而且说我不会图他可以教我看图,凶凶的语气。

引用4楼MAX杰的发言:
个人感觉你的问题更大,距离 一分钟,几分钟到达很正常,师傅可能在休息,或者在干嘛,过来迟了几分钟。  你觉得闷。让司机开就好了。   师傅一时没有反应过来你觉得热。  台风天的确是凉爽,     只要没有开车行驶过程中看手机。我是觉得可以接受。   估计后面师傅看你不爽。就是不带你走那几百米。但凡客气点大家都好说话
艾瑞娃
艾瑞娃

8楼
2021-10-12 19:04:13 来自iPhone客户端
网约车可以设定全程监听,下了车就直接投诉他,拉黑好了
serasera
serasera

9楼
2021-10-12 19:16:21 来自iPhone客户端
学习了
引用7楼艾瑞娃的发言:
网约车可以设定全程监听,下了车就直接投诉他,拉黑好了
happysv
happysv

10楼
网约车新闻楼主没看吗?  当面发生冲突, 生命危险啊. 
独醉西楼
独醉西楼

11楼
2021-10-12 22:39:40 来自iPhone客户端
这种素质就别去开车了,在家做大爷更好。差500米都不愿意载过去,不知道走500米和开车500米差别很大吗。
laohuli197
laohuli197

12楼
2021-10-13 07:45:47 来自iPhone客户端
拍成抖音分分钟网暴司机
天涯海角_bq
天涯海角_bq

13楼
2021-10-13 08:09:46 来自Android手机客户端
楼主,碰到这种人不用当面说啥的,容易让自己处于危险。下车后分分钟一个差评就够了
aca
aca

14楼

支持悄悄给差评
cathybb
cathybb

15楼
2021-10-13 09:57:32 来自iPhone客户端
下车拉黑不就完了。
深漂小白
深漂小白

16楼
用户被禁言
想看演唱会
想看演唱会

17楼
开始等几分钟可以理解,后面等灯就看视频,实在接受不了,专职司机不是这么玩的吧,对付这种人下车后不用讲话,直接差评。
百事加可乐
百事加可乐

18楼
这个司机的素质有点差了,下次遇到这种人,不要正面冲突,实在不满意悄悄给差评就行了。

19楼
这跑车的,跑了一天,300都没跑到,单单短途,气的很呢!

有一点要告诉大家,快车是没有空调服务的!投诉是没有用的!平时坐快车开空调是免费的!司机不高兴直接可以关空调的!

现在跑车的,接客2.9公里,送客5公里,到手可能就是11块钱!你说这些司机会有好心情吗?

fanrendefanlao
fanrendefanlao

20楼
楼主,这种情况还是忍忍吧,万一碰到个厌世的,岂不危险
想起我有一次打个车,司机和公交车司机斗气,想逼停公交车,我本想骂他但转念一想,还是安慰他说:这个公交车司机太没素质,咱别理他,咱犯不着。然后这个时候司机和我说:他反正不想活了,看谁搞死谁?妈呀,吓得我。我赶紧说:年轻人,看你这么青春活力,有啥想不开的,我们这些中年人天天活得跟狗一样都没这样想,活着多好呀!然后他情绪好多了,和我说他太背,碰到倒霉事,然后平时很好的朋友漠不关心,所以觉得人生没意思。我又一番安慰
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表