家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2021年的收获与教训

Sunny_lfj
Sunny_lfj

主楼
2021-10-11 20:09:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2021年的收获与教训

1、结交了两个真正意义上的朋友

2、拿了驾照

3、理解了生活的琐碎,以及可以坦然面对不同的声音

4、因两年前的工作的不谨慎以及自以为是,破财十几万,教训之下,工作生活措辞更加严谨。

5、“救急不救穷”这句话并不适用于每个场合,该说“不”的时候,干脆利索,碍于情面怎么怎么…只会让自己处境尴尬

6、同事也有可以做朋友的,不必一味保持社交距离,因人而异。

7、不要把自己生活中的认识的人变成自己的同事!
射手TEO
射手TEO

沙发
2021-10-11 21:20:52 来自iPhone客户端
哈哈,找个男朋友结婚才是最重要的事情。
Sunny_lfj
Sunny_lfj

板凳
2021-10-11 22:11:03 来自Android手机客户端
婚姻并不是生活的必需品
引用射手TEO的发言:
aaaavv
aaaavv

地板
2021-10-11 22:18:32 来自Android手机客户端
找个男盆友才是正事
射手TEO
射手TEO

4楼
2021-10-11 22:22:40 来自iPhone客户端
但却人生需要经历的事情
引用2楼楼主的发言:
婚姻并不是生活的必需品
引用射手TEO的发言:
Sunny_lfj
Sunny_lfj

5楼
2021-10-11 23:19:11 来自iPhone客户端
这是催婚要组个队形吗
引用3楼aaaavv的发言:
找个男盆友才是正事
Sunny_lfj
Sunny_lfj

6楼
2021-10-11 23:19:59 来自iPhone客户端
又不是非经历不可
引用4楼射手TEO的发言:
但却人生需要经历的事情
引用2楼楼主的发言:
婚姻并不是生活的必需品
引用射手TEO的发言:
huany186
huany186

7楼
2021-10-11 23:40:18 来自iPhone客户端
2021年还有两个多月呢?这么早做总结。
木兰宝宝
木兰宝宝

8楼
2021-10-12 10:01:34 来自Android手机客户端
婚姻确实不是必须品,特别不好的婚姻乃是毁灭。但得有个小孩。我师兄女儿三十了不找对象,说没合适的。他说再给女儿5年,不逼找对象,但得生小孩,5年后还结不成婚就要想法生小孩,他说又不是养不起,一年收租都大几十万,夫妻还有收入。所以他常说找不到合适的别结婚,结了还麻烦,反正生小孩就好了,他请人带。我是认可这观点。勉强心结婚生活乱七八糟,分开还得争财产。人家不差房子钱。将来我也是不催小孩的。他女儿非常认可,经济条件好那小孩也淡定。
引用楼主的发言:
婚姻并不是生活的必需品
引用射手TEO的发言:
吴浪宇
吴浪宇

9楼
2021-10-12 11:56:28 来自Android手机客户端
认可,有个孩子可以体验到很多的东西,也会有很多的欢乐
引用木兰宝宝的发言:
婚姻确实不是必须品,特别不好的婚姻乃是毁灭。但得有个小孩。我师兄女儿三十了不找对象,说没合适的。他说再给女儿5年,不逼找对象,但得生小孩,5年后还结不成婚就要想法生小孩,他说又不是养不起,一年收租都大几十万,夫妻还有收入。所以他常说找不到合适的别结婚,结了还麻烦,反正生小孩就好了,他请人带。我是认可这观点。勉强心结婚生活乱七八糟,分开还得争财产。人家不差房子钱。将来我也是不催小孩的。他女儿非常认可,经济条件好那小孩也淡定。
引用楼主的发言:
婚姻并不是生活的必需品
引用射手TEO的发言:
我只想吐槽
我只想吐槽

10楼
2021-10-12 13:55:39 来自Android手机客户端
确实嫁对人很重要,还是没必要为结婚而结婚
中岛
中岛

11楼
楼主的总结很好  
后面一堆催婚的拉低了本帖层次  

朝露清风
朝露清风

12楼
2021-10-12 21:28:13 来自Android手机客户端
合适男伴还是要有
引用楼主的发言:
婚姻并不是生活的必需品
引用射手TEO的发言:
蔓延的粉红
蔓延的粉红

13楼
2021-10-12 21:34:16 来自Android手机客户端
非常认可,不要低品质的婚姻,宁可高质量的单身
引用木兰宝宝的发言:
引用楼主的发言:
婚姻并不是生活的必需品
引用射手TEO的发言:
lenser
lenser

14楼
2021-10-12 22:54:38 来自Android手机客户端
找谁生呢?随便找一个,还是做试管?
引用木兰宝宝的发言:
引用楼主的发言:
婚姻并不是生活的必需品
引用射手TEO的发言:
蔡建文
蔡建文

15楼
2021-10-13 11:35:32 来自Android手机客户端
Sunny_lfj
Sunny_lfj

16楼
2021-10-13 11:50:27 来自iPhone客户端
后面就休息了
引用7楼huany186的发言:
2021年还有两个多月呢?这么早做总结。
会飞的鱼120
会飞的鱼120

17楼
2021-10-13 16:40:42 来自Android手机客户端
身边越来越多人有这个想法,孩子才是自己的
引用蔓延的粉红的发言:
非常认可,不要低品质的婚姻,宁可高质量的单身
引用木兰宝宝的发言:
引用楼主的发言:
婚姻并不是生活的必需品
引用射手TEO的发言:
恐一龙
恐一龙

18楼
2021-10-13 19:50:04 来自Android手机客户端
楼主发贴本意是总结丶反思,楼下全部歪楼
有房出租2019
有房出租2019

19楼
我回顾一下,好像没什么成绩:
1、注册了个公司
2、贴了7000块给同事
3、辞职了、终于不用听领导呱唧呱唧了。
我是榆树
我是榆树

20楼
2021-10-13 20:54:02 来自Android手机客户端
什么年龄干什么事,结婚要趁早
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表