家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你身边有没有这样的人

总是忘记密码怎么办
总是忘记密码怎么办

主楼
2021-10-07 14:06:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你身边有没有这样的人

看到小区一妈妈的朋友圈被我家老二的小班老师点赞,我也点赞后,好奇地微信问这妈妈,这个老师是否也带过她家娃(目前已上小学)。这个妈妈就问我,是哪个老师?哪一科的?好像是不记得有这么一个老师,我想着都给你点赞了肯定互相朋友,于是截图圈出来给她看,是这个老师。然后就一直没有回复了!
        我的感觉是,在我问你问题时,你也有疑问,然后也问我问题,我解答解释给你解惑了,你就没有然后了,不去回答我的疑问。之前也有类似的情况,比如和朋友聊天互相问去哪里玩了?我说了我去了哪里,再回问你呢?对方就消失不回答了!想想很是郁闷,咱们互相聊天,你只想着获取我的信息或者只想着得到你的答案,当别人问你时,就不回答了……
        想问问,这到底什么心理?

无解之局
无解之局

沙发
这种行为很没礼貌,我也一样很厌恶这种行为。
射手TEO
射手TEO

板凳
2021-10-07 15:29:48 来自iPhone客户端
可能别人觉得你的问题很无聊吧
半斤人生
半斤人生

地板

起码,不知道何为尊重。

职场上好多这样的人
janexiu
janexiu

4楼
2021-10-07 16:02:03 来自m.szhome.com
不关你的事
janexiu
janexiu

5楼
2021-10-07 16:03:14 来自m.szhome.com
我朋友圈,不认识,看到认同的也会点赞

6楼
删了呗,眼不见心不烦!别影响自己的心情!
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

7楼
2021-10-07 17:09:04 来自Android手机客户端
这种人很常见,只打听别人的事,自己的从不提。
能随意说出来的事,我不介意别人知道,所以我不计较。
别人不说的事,我从不过问。即使随口问过,别人不答,我也不会再问第二次。不管交情深浅。
总是忘记密码怎么办
总是忘记密码怎么办

8楼
2021-10-07 17:53:45 来自iPhone客户端
如果我的问题无聊,那就一开始就当看不见,就不要回复也不要问我问题,可是问了我问题,我也回答了,得到你想要的了,就消失了,总体感觉就是比较自私
引用2楼射手TEO的发言:
可能别人觉得你的问题很无聊吧
总是忘记密码怎么办
总是忘记密码怎么办

9楼
2021-10-07 17:57:29 来自iPhone客户端
不至于删,只能说这种人比较自私,只知道索取别人信息,别人问她的,就不说了
引用6楼17503071498的发言:
删了呗,眼不见心不烦!别影响自己的心情!
总是忘记密码怎么办
总是忘记密码怎么办

10楼
2021-10-07 17:59:47 来自iPhone客户端
我也是不会再问第二遍,所以结局是,我回答完问题,别人就消失了终止了话题
引用7楼孟婆来杯优乐美的发言:
别人不说的事,我从不过问。即使随口问过,别人不答,我也不会再问第二次。不管交情深浅。
jinjuan
jinjuan

11楼
2021-10-07 20:58:47 来自Android手机客户端
我也是这样!
引用孟婆来杯优乐美的发言:
cuitom
cuitom

12楼
2021-10-07 21:08:23 来自Android手机客户端
这种人就是自私的人,通常情况一下大概占比20%左右,你这属于好人类型的,正常情况下,你可以弄几个疑问号反问一下,说没答案?如果还不答复,你就直接骂她几句老黑就可以了,对自私的人不要客气。
淘宝购物3
淘宝购物3

13楼
这种人不但自私,还喜欢算计。
两个宝贝的宝宝妈
两个宝贝的宝宝妈

14楼
2021-10-07 21:58:01 来自iPhone客户端
这不是自私不自私,是不懂得基本的尊重。人与人之间的交往是相互的。。。来而不往,非礼也。。。说白了,人没把你放在眼里。想跟你说一句就说,不想搭理就懒得搭理…………这种人还不删除拉黑干嘛,留着过年吗?
lydia123456
lydia123456

15楼
2021-10-07 22:40:25 来自Android手机客户端
这有什么的。你难道很期待他的回答吗?像这种小区妈妈级别的,都是我朋友圈随时可以删除的。她回答或者不回答有那么重要么?最好不要回答,回答了我还得看
换房真的很难
换房真的很难

16楼
2021-10-08 08:12:19 来自iPhone客户端
我身边也有这种人,还是亲戚,而且你告诉了她,她还要质疑,这才更讨厌。好像她问你任何东西你都及时回答她,不然她一股怨气满满。
换房真的很难
换房真的很难

17楼
2021-10-08 08:15:46 来自iPhone客户端
她经常偷看我的朋友圈,然后就抄我带孩子到哪里玩什么的,现在我不但不发朋友圈,还屏蔽她,就连她买的新房也是看见我住的地段好才买那里。你问她事情,她十万个不愿意告诉你任何有用的消息
城墙下的草
城墙下的草

18楼
2021-10-08 08:26:51 来自iPhone客户端
有可能是突然忙了其他的事情,给忘记了呢?
luyao2018
luyao2018

19楼
2021-10-08 09:17:20 来自Android手机客户端
你们都太以自己为中心了,实际情况是现在人很忙,回了一个信息就忙其他去了
晓侠
晓侠

20楼
2021-10-08 09:49:12 来自Android手机客户端
有时候看到信息了,以为自己是答复了的,后来才发现是用意念回复的,不过感觉真的朋友就不在乎,可以再问多一次,没啥交情的就算了呗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表