家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我不喜欢你像个村里的资深老人一样

huohuanhua
huohuanhua

21楼
2021-09-27 17:35:00 来自Android手机客户端
你这话说的也不让人喜欢,因为你所有的不希望对方做的事都是为了你的感受而不是站在对方的角度这样做有啥不妥

你自己都说了要多点好评多点夸赞,可你所有的都是指责
引用楼主的发言:
我不喜欢你像个村里的资深老人一样,开口用最大声音,说话语气用命令的第四声,手机放最大音量,谈论着千年不变的话题,看着千年不变的剧,脑子里沿袭着原生家庭的那一套。。。

读书有文化,就是在不断地改变,不断地进步。

所以请戴上耳机,不影响他人。开口音量调低,多好评点赞夸,说多了听的人舒服,你也好过。

欲望不要太多,学会享受生活,享受成长,享受周边有一群优秀的人推一把。
乐乐淘淘又尬聊
乐乐淘淘又尬聊

22楼
2021-09-27 17:55:24 来自m.szhome.com
看了资深,默默打算,更年期,自觉远离年轻人,向年长一些的靠拢,我怕管不住情绪,怕别人被我伤着。
简优优
简优优

23楼
2021-09-27 20:22:54 来自Android手机客户端
人在被否定的时候,本能地想维护自己,他不会因为别人的否定而改变的,甚至他会变本加厉来捍卫自我。

但人会因为爱而改变,人因为爱而觉得美好,所以想让自己更好。
lenser
lenser

24楼
2021-09-28 08:32:20 来自Android手机客户端
换一个
zxcvbnm768
zxcvbnm768

25楼
2021-09-28 10:44:40 来自Android手机客户端
这些原生家庭的延伸,很难改变,就好像有些人,不管人前人后张嘴就开骂,怎么也改不了!
引用楼主的发言:
我不喜欢你像个村里的资深老人一样,开口用最大声音,说话语气用命令的第四声,手机放最大音量,谈论着千年不变的话题,看着千年不变的剧,脑子里沿袭着原生家庭的那一套。。。

读书有文化,就是在不断地改变,不断地进步。

所以请戴上耳机,不影响他人。开口音量调低,多好评点赞夸,说多了听的人舒服,你也好过。

欲望不要太多,学会享受生活,享受成长,享受周边有一群优秀的人推一把。
辰汐
辰汐

26楼
2021-09-28 10:50:27 来自Android手机客户端
他这个毛病的形成有他长期的生活习惯的问题,一下是改不过来的,你如果想让他改正那么你就必须要改善你和他之间的关系。你对他这个小毛病极度的嫌恶其实是和他之间的感情出了严重的问题。你只有两种方式可以选,那就是一、放弃你的抱怨指责,看到你老公的好,好好的经营你和你老公的关系,二是你赶紧跟他离婚好了,不要耽误大家的时间,耗费大家的生命。
真吉人
真吉人

27楼
2021-09-28 13:52:19 来自Android手机客户端
你喜欢你,我喜欢我。
努力的中年人
努力的中年人

28楼
手机外放这个确实......是现在社会的一个问题,洗脑短视频太火爆了,还有wx语音外发,听一句,回一句,整个车厢都在听他聊天
百年不育
百年不育

29楼
2021-09-29 05:07:30 来自Android手机客户端
自己找的又如何?谁说不可以换?
hbtslx
hbtslx

30楼
2021-09-29 08:24:20 来自Android手机客户端
据说沈阳高校刺杀案就因为手机外放。所以,这个真不是小事,戴个耳机就能解决的问题,为啥做不到呢。
引用楼主的发言:
在家里家人如此,外边公交车上地铁上高谈阔论的人也如此,放着手机最大的功放,不觉得很讨厌很影响别人吗?

对,是取悦了他自己。手机音量不调到最大就听不到。
引用达芬奇yyds的发言:
楼主间歇性抓狂,周期性自愈

不用劝,不用教,她自己折腾完这几天了,心气就顺了

肥猫不爱鱼
肥猫不爱鱼

31楼
有些人很喜欢说教别人。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

32楼
前些天西安地铁,好象也是大声打电话引起的,
kuikui719
kuikui719

33楼
2021-09-29 09:24:18 来自Android手机客户端
所以现在深圳地铁还算文明的
引用努力的中年人的发言:
手机外放这个确实......是现在社会的一个问题,洗脑短视频太火爆了,还有wx语音外发,听一句,回一句,整个车厢都在听他聊天
weiwei1979
weiwei1979

34楼
2021-09-29 09:27:52 来自Android手机客户端
自己找的也可以翻牌,被历史的车轮刷下的老古董,又不是不可逆
引用艾瑞娃的发言:
默念:自己找的,九九八十一遍
kuikui719
kuikui719

35楼
2021-09-29 09:40:12 来自Android手机客户端
亲妈这样呢?也是自己找的。
引用weiwei1979的发言:
引用艾瑞娃的发言:
新手上路2010
新手上路2010

36楼
说鸟语的差不多都这样吧,是不是语言的问题,不大声说不出来?
引用16楼楼主的发言:
在家里家人如此,外边公交车上地铁上高谈阔论的人也如此,放着手机最大的功放,不觉得很讨厌很影响别人吗?

weiwei1979
weiwei1979

37楼
2021-09-29 11:17:54 来自Android手机客户端
亲妈又不一起生活,只是偶尔有交集,不太影响生活
引用楼主的发言:
亲妈这样呢?也是自己找的。
引用weiwei1979的发言:
引用艾瑞娃的发言:
lydia123456
lydia123456

38楼
2021-09-29 11:47:53 来自Android手机客户端
不考虑别人外放手机,尤其是外放抖音,真的是素质极低的表现
引用hbtslx的发言:
据说沈阳高校刺杀案就因为手机外放。所以,这个真不是小事,戴个耳机就能解决的问题,为啥做不到呢。
引用楼主的发言:

gdsdsl
gdsdsl

39楼
生活不和谐,看什么都不顺眼。
湘军13544858888
湘军13544858888

40楼
2021-09-29 14:59:34 来自Android手机客户端
我一直在很努力的改变自己,但我回不到以前那种阳光帅气,因为我要挣钱养这个家,我的皮肤变黑了,变粗糙了,我的手上长茧了,也没有以前那么浪漫了,请不要嫌弃我
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表