家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果设立“出轨罪”你支持吗?

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

121楼
白痴,就是精神病了,这样你打算免于处罚她?
引用120楼楼主的发言:
男女有区别吗?别和我提《廊桥遗梦》,觉得那个女的就是个白痴。好几个儿女了,还与一个萍水相逢的男人爱得死去活来,难舍难分,真是脑子有病。
引用梧叶舞秋风的发言:
楼主看过《廊桥遗梦》吧?你如果是法官,女主角应该判多少年合适?
青树先生
青树先生

122楼
用石头砸死
lydia123456
lydia123456

123楼
2021-09-16 23:27:38 来自Android手机客户端
我有什么资格处罚她?若有法,自当依法处置。
引用梧叶舞秋风的发言:
男女有区别吗?别和我提《廊桥遗梦》,觉得那个女的就是个白痴。好几个儿女了,还与一个萍水相逢的男人爱得死去活来,难舍难分,真是脑子有病。
引用梧叶舞秋风的发言:
楼主看过《廊桥遗梦》吧?你如果是法官,女主角应该判多少年合适?
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

124楼
你现在主张设立出轨罪,所以想以案例和你交流,以便了解你的具体主张。
换句话说,该女主角在你提议的出轨罪里,应该承担何种处罚比较合适呢?
你不应该回避这个简单问题啊。

引用123楼楼主的发言:
引用梧叶舞秋风的发言:
引用梧叶舞秋风的发言:
lydia123456
lydia123456

125楼
2021-09-16 23:45:30 来自Android手机客户端
你是不是入戏太深? 懂程序不? 定罪还没开始呢,你就开始量刑了?
引用梧叶舞秋风的发言:
你现在主张设立出轨罪,所以想以案例和你交流,以便了解你的具体主张。
换句话说,该女主角在你提议的出轨罪里,应该承担何种处罚比较合适呢?

引用梧叶舞秋风的发言:
引用梧叶舞秋风的发言:
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

126楼

你的态度很清楚了,谢谢
引用125楼楼主的发言:
你是不是入戏太深? 懂程序不? 定罪还没开始呢,你就开始量刑了?
引用梧叶舞秋风的发言:

引用梧叶舞秋风的发言:
引用梧叶舞秋风的发言:
lydia123456
lydia123456

127楼
2021-09-17 10:48:02 来自Android手机客户端
看你这吹毛求疵的样子,就知道你生活中是个什么样的人
引用梧叶舞秋风的发言:

你的态度很清楚了,谢谢
引用125楼楼主的发言:
引用梧叶舞秋风的发言:

引用梧叶舞秋风的发言:
引用梧叶舞秋风的发言:
lydia123456
lydia123456

128楼
2021-09-19 11:55:48 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表