家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

申请提前还房贷了

redmulh
redmulh

161楼
2021-09-17 13:53:09 来自iPhone客户端
建行这么好啊,工行问过了,不满三年都要罚息3个月
引用160楼xljin1034的发言:
好的,谢谢,近期咨询下,每个月扣那么多大部分是利息心疼呀
引用叶子2011的发言:
目前没满三年不用罚息,可以电话咨询建行。
引用xljin1034的发言:
建行没满三年提前还款要不要罚息?罚息多少?
建行可以手机申请提前还贷,很方便,而且建行现在没有罚息
注册难鱼上青天
注册难鱼上青天

162楼
那就满3年了再还
引用161楼redmulh的发言:
建行这么好啊,工行问过了,不满三年都要罚息3个月
引用160楼xljin1034的发言:
好的,谢谢,近期咨询下,每个月扣那么多大部分是利息心疼呀
目前没满三年不用罚息,可以电话咨询建行。
引用xljin1034的发言:
建行没满三年提前还款要不要罚息?罚息多少?
建行可以手机申请提前还贷,很方便,而且建行现在没有罚息
小麦007
小麦007

163楼
2021-09-20 13:47:27 来自Android手机客户端
公积金贷款能用两次
引用szhby的发言:
我想问下论坛里的高人,我首套房子没有用公积金,现在可以转公积金。目前手里还有另外一套小房子当初全款买的,后面想卖小的再买一套大点的,二套可以用公积金吗?因为考虑第一套当时利率不是很高,还打折了就想把公积金的额度留着二套用?但是不知道二套能不能用公积金?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表