家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

申请提前还房贷了

F8110011A
F8110011A

101楼
2021-09-15 07:59:12 来自Android手机客户端
我家的败家娘们就是这样干的,商贷还了,公积金也还了一些
引用不落的星辰的发言:
不知道有没有把公积金贷款也先还了的?每当我有这念头,就被人骂的狗血淋头可其实钱放手上理财也没感觉生出多少钱来
奋斗的搬砖小能手
奋斗的搬砖小能手

102楼
2021-09-15 08:09:38 来自Android手机客户端
你能让手里现金的收益,在安全稳定且不损失本金情况下,大于商业贷款利率及公积金贷款利率不??
若是有,能给大伙分享一下吗?
引用F8110011A的发言:
引用不落的星辰的发言:
不知道有没有把公积金贷款也先还了的?每当我有这念头,就被人骂的狗血淋头可其实钱放手上理财也没感觉生出多少钱来
JEANLEI222
JEANLEI222

103楼
2021-09-15 08:27:21 来自Android手机客户端
建行不满2年提前还有罚息吗?
引用楼主的发言:
我就是建行手机银行操作的,存够钱,今天申请明天就能还,不用去现场预约 
引用39楼1979521的发言:

建行是不是可以手机上操作换款了,不用去现场预约还吧
引用30楼求租学位的发言:
我在建行都是提前一个月申请,一个月后才能还款
引用29楼山中的雾气的发言:
是不是到银行申请提前还款,当天就能办下来?还是要等?
qinh
qinh

104楼
2021-09-15 08:55:11 来自Android手机客户端
好像不能只留公积金
注册难鱼上青天
注册难鱼上青天

105楼
留着呢,没收入可以坚持3-4年
引用81楼临时马甲888的发言:
不能全还呀、肯定要留一部分余钱在手上、万一失业也能坚持几年供房。
注册难鱼上青天
注册难鱼上青天

106楼
工行的不清楚,我是建行的,建议你咨询一下工行客户经理
引用86楼溪中香溢的发言:
请问工行可以手机上申请提前还贷吗?还是要去银行提前一个月预约?谢谢
注册难鱼上青天
注册难鱼上青天

107楼
如果是前几年,理财高于或接近房贷利率,经济上行投资渠道多的时候,是不用提前还,但是现在这形势,钱生不出比房贷利息更高的钱、短期没用处的话还是还了的好
引用87楼百鸽遇见翔鸽的发言:
网上都说不要提前还,如果贷款利息是5个点,问题是,能有信心每年搞五个点么,有人说很简单,买基金翻一倍,问题是能稳定不
注册难鱼上青天
注册难鱼上青天

108楼
可以啊,目前我就是商贷结清,剩下公积金贷款
引用104楼qinh的发言:
好像不能只留公积金
注册难鱼上青天
注册难鱼上青天

109楼
看看你的贷款合同是怎么签的,我当时签的是满3年无罚息,如不满,每少一年就罚1个月利息
引用103楼JEANLEI222的发言:
建行不满2年提前还有罚息吗?
引用楼主的发言:
我就是建行手机银行操作的,存够钱,今天申请明天就能还,不用去现场预约 

注册难鱼上青天
注册难鱼上青天

110楼
银行的长期理财产品,都差不多可以做到4%的收益吧,这样就超过了 公积金的3.25%,略微有盈余,更重要的是有资金备在自己手上,万一有什么事不用到处找钱
引用102楼奋斗的搬砖小能手的发言:
你能让手里现金的收益,在安全稳定且不损失本金情况下,大于商业贷款利率及公积金贷款利率不??
若是有,能给大伙分享一下吗?
引用F8110011A的发言:
引用不落的星辰的发言:
注册难鱼上青天
注册难鱼上青天

111楼
打新我要7层首付,首付把积蓄掏空还要借钱,然后还要背负两笔房贷,对于我来说风险和压力太大
引用100楼JaneYeung的发言:
还不如打新买二套
注册难鱼上青天
注册难鱼上青天

112楼
公积金的留着慢慢还吧,毕竟利率很低,随便买个理财产品也能覆盖了,钱留在自己手上,万一有个用度也好些!
引用97楼不落的星辰的发言:

113楼
不要提交还贷。
xljin1034
xljin1034

114楼
2021-09-15 14:01:50 来自Android手机客户端
建行没满三年提前还款要不要罚息?罚息多少?
引用叶子2011的发言:
建行可以手机申请提前还贷,很方便,而且建行现在没有罚息
山中的雾气
山中的雾气

115楼
2021-09-15 14:08:31 来自iPhone客户端
我也是建行,怎么操作啊?
引用52楼楼主的发言:

李灵儿
李灵儿

116楼
2021-09-15 14:10:44 来自m.szhome.com
是在大梅沙,就当在老家建了房子。万一儿子娶媳妇后分开住也不用租房子
引用95楼幸福过一生888的发言:
公寓最难出手,度假只是偶尔用,住酒店民宿还自在些
引用一切皆有定数的发言:
盐田么
引用12楼李灵儿的发言:
我家情况同你家一样,本想着今年还掉商贷只留公贷。我的猪队友不同意拿去买了一套深圳海边公寓休闲养老用(喜欢是真喜欢,忐忑也是忐忑的)
幸好有你1
幸好有你1

117楼
2021-09-15 14:14:54 来自Android手机客户端
我也想这个想法!现在投资风险都高
二见
二见

118楼
可以的,上个月刚还,app上操作,即时就还了。
引用98楼andy221的发言:
中行可手机还吗?之前是手机申请一个月后去柜台办。
doctorJ
doctorJ

119楼
确定是中行的房贷吗?七月份还不行,专门跑银行了。

引用118楼二见的发言:
可以的,上个月刚还,app上操作,即时就还了。
引用98楼andy221的发言:
中行可手机还吗?之前是手机申请一个月后去柜台办。
田心119
田心119

120楼
2021-09-15 17:15:41 来自Android手机客户端
可以提前还商贷的,还了以后瞬间轻松了很多,每个月多好几千的日用
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表