家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

申请提前还房贷了

虎头妞妞
虎头妞妞

61楼
2021-09-14 11:15:45 来自m.szhome.com
有很多地方银行能达到这个收益,具体银行不推荐了
引用49楼楼主的发言:
未来预期好的话,这样选择也是不错的,哪个银行的存款理财能做到4.5啊
引用37楼虎头妞妞的发言:
商贷135+公积金90
商贷利率4.95,也曾有提前还款的想法,未实施主要考虑两点:
1、如果过几年假如买二套,拿不到这么低的商贷利率了(假如哈);
2、还完之后公积金每月的金额大于还款金额,超出的部分取不出来。
所以目前钱做一些理财:银行存款4.5+信托7.5。放在银行存款是亏了一点,胜在安全灵活
szsh123a
szsh123a

62楼
2021-09-14 11:28:14 来自iPhone客户端
股市牛市来了,中央死命令拉抬故股市,钱多的要开北交所。这个时候你要还房贷?从资产保值角度并不明智
注册难鱼上青天
注册难鱼上青天

63楼
没有其他投资渠道,短期内没有用钱的地方的话,可以留点应急钱,先还一部分商贷
引用59楼cylnhs的发言:
我也是在纠结,商贷:145,公积金:90,没有任何投资理财渠道,目前手上有80个

注册难鱼上青天
注册难鱼上青天

64楼
我还有15年的票被套着呐,股市不适合我,我进去只有当韭菜的命
引用62楼szsh123a的发言:
股市牛市来了,中央死命令拉抬故股市,钱多的要开北交所。这个时候你要还房贷?从资产保值角度并不明智
XO7579
XO7579

65楼
2021-09-14 12:14:44 来自Android手机客户端
现在行情适合买进,行情好的时候买你下不去手。我觉得中国买房投资要看长线,十年后不会后悔的
引用楼主的发言:
如果没有疫情,可能我会选择不还再买一套,眼下这经济形式不敢冒险,先还了,后面如果经济好了再说
引用19楼深圳在家888的发言:
去年把另一套100贷款余额还清了,明天去把住的这套255万贷款先还100,和你想法一样,理财赶不上房贷利率,短期内也没计划再买。努力挣钱全款再买吧!
Lucky果果
Lucky果果

66楼
2021-09-14 12:39:34 来自m.szhome.com
谢谢楼主分享,我回家试试去
引用52楼楼主的发言:
我就是建行手机银行操作的,存够钱,今天申请明天就能还,不用去现场预约 
引用39楼1979521的发言:

建行是不是可以手机上操作换款了,不用去现场预约还吧
引用30楼求租学位的发言:
我在建行都是提前一个月申请,一个月后才能还款
引用29楼山中的雾气的发言:
是不是到银行申请提前还款,当天就能办下来?还是要等?
JakeCC
JakeCC

67楼
2021-09-14 13:27:16 来自Android手机客户端
求分享银行理财4.5
引用楼主的发言:
未来预期好的话,这样选择也是不错的,哪个银行的存款理财能做到4.5啊
商贷135+公积金90
商贷利率4.95,也曾有提前还款的想法,未实施主要考虑两点:
1、如果过几年假如买二套,拿不到这么低的商贷利率了(假如哈);
2、还完之后公积金每月的金额大于还款金额,超出的部分取不出来。
所以目前钱做一些理财:银行存款4.5+信托7.5。放在银行存款是亏了一点,胜在安全灵活
注册难鱼上青天
注册难鱼上青天

68楼
主要是现在经济不好,收入也下降了,不敢冒险了,毕竟上有老下有小的
引用65楼XO7579的发言:
现在行情适合买进,行情好的时候买你下不去手。我觉得中国买房投资要看长线,十年后不会后悔的
引用楼主的发言:
如果没有疫情,可能我会选择不还再买一套,眼下这经济形式不敢冒险,先还了,后面如果经济好了再说
引用19楼深圳在家888的发言:
去年把另一套100贷款余额还清了,明天去把住的这套255万贷款先还100,和你想法一样,理财赶不上房贷利率,短期内也没计划再买。努力挣钱全款再买吧!
ALA123
ALA123

69楼
看着是亏实际只要通胀非通缩那就是赚的呢

引用42楼楼主的发言:
是的,钱放在银行理财里跑不过房贷利率就是亏,人到中年上有老下有小的,不求富贵只求安稳了
引用15楼奋斗的搬砖小能手的发言:
跟你情况差不多,也是打算留着公积金贷款慢慢还,而商贷还是提前还款得了,目前银行理财收益才不到3%,而商贷利率是4.66%,又没其他稳妥的可靠投资渠道,加之人到中年,也不想再背负一套房贷,提前还商贷得了
奋斗者1985
奋斗者1985

70楼
2021-09-14 13:56:56 来自Android手机客户端
真是猪友,买公寓
引用李灵儿的发言:
我家情况同你家一样,本想着今年还掉商贷只留公贷。我的猪队友不同意拿去买了一套深圳海边公寓休闲养老用(喜欢是真喜欢,忐忑也是忐忑的)
李灵儿
李灵儿

71楼
2021-09-14 14:08:30 来自m.szhome.com
不要紧,反正股市赢的200万
引用70楼奋斗者1985的发言:
真是猪友,买公寓
引用李灵儿的发言:
我家情况同你家一样,本想着今年还掉商贷只留公贷。我的猪队友不同意拿去买了一套深圳海边公寓休闲养老用(喜欢是真喜欢,忐忑也是忐忑的)
laozhou1978
laozhou1978

72楼
4.5的收益率还请教啥啊,直接找个股息率高的银行股就可以了,不考虑股价波动,每年分红超过5个点股息的银行股大把。

引用67楼JakeCC的发言:
求分享银行理财4.5
引用楼主的发言:
商贷135+公积金90
laozhou1978
laozhou1978

73楼
以民生银行为例,股价4.04,净资产10.86,今年上半年每股收益0.56,今年6月份派息每10股2.13元。

农业银行股价3块,净资产5.53,上半年每股收益0.34,6月份派息每10股派1.851元。

独自一人去流浪
独自一人去流浪

74楼
2021-09-14 14:24:45 来自Android手机客户端
股市赢的才是最想说的
引用李灵儿的发言:
不要紧,反正股市赢的200万
引用70楼奋斗者1985的发言:
真是猪友,买公寓
引用李灵儿的发言:
可笑天使
可笑天使

75楼
2021-09-14 14:25:28 来自iPhone客户端
信托靠谱吗?有没有没有兑付的
商贷135+公积金90
俊爱凡佳
俊爱凡佳

76楼
2021-09-14 14:32:12 来自iPhone客户端
我想提前还款,老公不同意,说手里有钱灵活点
商贷135+公积金90
落花缤纷总有时
落花缤纷总有时

77楼
还贷超过贷款1/3年限的,好象就不合算了。前面还的利息多,后期利息少。

引用47楼天空嗡的发言:
四年的房贷基本都给银行吃了。。。还不了多少本金,所以我也疑惑,是不是过了几年之后干脆就不提前还了。。。毕竟利息提前给银行吃了,后面其实还的是本金
注册难鱼上青天
注册难鱼上青天

78楼
如果有超过房贷利率的投资收益那肯定是算,问题是我没有合适投资渠道,先还了算起来可以少点利息,这不也等于是赚的嘛
引用69楼ALA123的发言:
看着是亏实际只要通胀非通缩那就是赚的呢

引用42楼楼主的发言:
是的,钱放在银行理财里跑不过房贷利率就是亏,人到中年上有老下有小的,不求富贵只求安稳了
引用15楼奋斗的搬砖小能手的发言:
跟你情况差不多,也是打算留着公积金贷款慢慢还,而商贷还是提前还款得了,目前银行理财收益才不到3%,而商贷利率是4.66%,又没其他稳妥的可靠投资渠道,加之人到中年,也不想再背负一套房贷,提前还商贷得了
一绣倾国
一绣倾国

79楼
2021-09-14 15:04:25 来自iPhone客户端
我也想,可是现在没办法
妖精囡囡
妖精囡囡

80楼
2021-09-14 16:54:19 来自Android手机客户端
你这贴,让我信手去银行App上瞄一眼,信手点了一下部分自动还款,原来没计划的,受你影响月底还一部分吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表