家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

跟老公思想越走越远

傻白甜的鹅
傻白甜的鹅

主楼
2021-09-12 21:00:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

跟老公思想越走越远

一直以来就不怎么欣赏老公,孩子渐渐大了,就更愈加明显,思想永远不在一个频道,每天对牛弹琴一样,真的好累好累,怎么办?

架也吵累了,永远不懂得进步,做事永远马大哈
现在就只希望孩子快快长大,有自己独立的思想以后就不想跟这个男人过了,一想到自己所有的青春都浪费在这个人身上的时候,才发现原来能力再强,在选择男人这件事上,是多么的幼稚
ok2013
ok2013

沙发
2021-09-12 21:02:47 来自Android手机客户端
你都叫傻白甜的鹅,说不定他和你一样的感受,早就受不了。
我的心碎感觉
我的心碎感觉

板凳
2021-09-12 21:18:02 来自iPhone客户端

大家发现没?

一个有意思的现象

在这个地方,称呼丈夫为老公的,基本全是一地鸡毛,马上分道扬镳的故事。

反而称呼丈夫为“某人”“队友”“我家哪位”的,全是情意绵绵恩爱的故事。

toypetch
toypetch

地板
2021-09-12 21:34:59 来自m.szhome.com
那就离婚吧,离婚后,一切都会好起来的
qinh
qinh

4楼
2021-09-12 22:12:18 来自Android手机客户端
你现在的一切行为的意思是,我不喜欢他,但我需要他养孩子,等他把孩子养独立了,我就不要他了。
从这个角度看,也就你这个马大哈的老公,还能接受你。
引用楼主的发言:
一直以来就不怎么欣赏老公,孩子渐渐大了,就更愈加明显,思想永远不在一个频道,每天对牛弹琴一样,真的好累好累,怎么办?

现在就只希望孩子快快长大,有自己独立的思想以后就不想跟这个男人过了,一想到自己所有的青春都浪费在这个人身上的时候,才发现原来能力再强,在选择男人这件事上,是多么的幼稚
qinh
qinh

5楼
2021-09-12 22:14:36 来自Android手机客户端
从这个角度来说,你老公是幸福的,因为他爱你,他心中有爱。而你是不幸的,你不爱他,你心中无爱。
引用qinh的发言:
你现在的一切行为的意思是,我不喜欢他,但我需要他养孩子,等他把孩子养独立了,我就不要他了。
从这个角度看,也就你这个马大哈的老公,还能接受你。
引用楼主的发言:

牛_刀
牛_刀

6楼
2021-09-12 22:38:07 来自m.szhome.com
支持楼主离婚,争取新生活,离婚,美好生活的开始
nytk
nytk

7楼
2021-09-12 23:11:10 来自iPhone客户端
我和我家那位最不合的是饮食,她一个湖南人,隔天要煲一次汤,而且是老火汤,喜欢吃滚烫的食物,我一个海南人,所有的汤都不喜欢,她喜好饮茶,我喜爱咖啡,她好辣,我好清淡,十二年了,谁过改变不了谁。
大耳纹
大耳纹

8楼
2021-09-12 23:59:34 来自Android手机客户端
一直以来就不怎么欣赏老公
用网购语言表达:下错单了,先凑合用,然后无理由退货退款
下次下单别错哦,重要的事不能马大哈
都市中的美梦
都市中的美梦

9楼
2021-09-13 01:01:01 来自iPhone客户端
帖子看不出来女主能力是多强,需要展示一下大家才知道你幼不幼稚!
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

10楼
2021-09-13 02:08:29 来自m.szhome.com
为什么要嫁不欣赏的人?有什么苦衷?
有故事的黄瓜
有故事的黄瓜

11楼
2021-09-13 02:15:18 来自Android手机客户端
玻璃心了啊
木兰宝宝
木兰宝宝

12楼
2021-09-13 07:04:35 来自Android手机客户端
唉,和哪人没多少关系。我们都是湖南老乡但他不吃辣。吃一点点辣又说肚子不舒服那不得了!很烦他!我特爱吃辣。讨厌他时恨不得他马上消失。但中年人了或者不在意对方赚多少钱了,无压力了也可以过。一个伴嘛还是可以。婆家一直没幺蛾子事。自家过自己的,这点合我。若婆家这个来麻烦那个来麻烦,那早就过不下了!都没十全十美。还行吧。
引用nytk的发言:
我和我家那位最不合的是饮食,她一个湖南人,隔天要煲一次汤,而且是老火汤,喜欢吃滚烫的食物,我一个海南人,所有的汤都不喜欢,她喜好饮茶,我喜爱咖啡,她好辣,我好清淡,十二年了,谁过改变不了谁。
木兰宝宝
木兰宝宝

13楼
2021-09-13 07:10:29 来自Android手机客户端
没错。对!哈哈。我们从没这样称呼啥老公。但感觉还可以过。实际也不欣赏他!但过日子没问题。我这人和谁过都差不多。只要没婆家琐事,自己过自己的。只要男的不懒讲卫生。只要赚了钱交来。只要身体健康夫妻生活行。满足这几点就好了。
引用我的心碎感觉的发言:

大家发现没?

一个有意思的现象

在这个地方,称呼丈夫为老公的,基本全是一地鸡毛,马上分道扬镳的故事。

反而称呼丈夫为“某人”“队友”“我家哪位”的,全是情意绵绵恩爱的故事。

cathybb
cathybb

14楼
2021-09-13 07:22:34 来自iPhone客户端
其实你一个人就是一个部队,根本不需要队友好吧。😄
烟之焕
烟之焕

15楼
2021-09-13 07:34:52 来自iPhone客户端
太绝对了吧!我就直接称呼另一半为老公,每天都情意绵绵,恩爱得不行!
引用2楼我的心碎感觉的发言:

大家发现没?

一个有意思的现象

黎芳
黎芳

16楼
2021-09-13 08:07:57 来自iPhone客户端
过的是实实在在的生活,跟称呼对方是什么无关。

真正和幸福与否有关的是彼此之间的尊重,信任,依赖和精神上的共成长和默契。

思想不同步的时候,一方要拉对方一把,停一停,等一等,也要放下偏见成见,还有想要改变对方的执着……允许对方做自己和活出自己一样难……

所以,家家都有本难念的经。把自己家的这本经念好,想方设法地念顺,受益的肯定不止自己,还有孩子,家人。不要心里不平衡,本着“谁痛苦谁改变”的原则,改变不了客观事实,就改变自己对之的看法。

另外,离婚并不能解决婚姻问题,只能解决掉婚姻。离婚不过是你感到痛苦时用来逃避问题的幻想。
达芬奇yyds
达芬奇yyds

17楼
世上最幸福的夫妻就是起点一样,婚后进步的速度一样,在同样更高的层面继续对等交流
其次就是一起混吃等死的,肥婆VS大肚皮秃头

最痛苦的就是一方快速成长,一方原地踏步,差距越拉越大
后面的几十年都要在这种清醒的看不惯里继续生活

给楼主的建议就是跟老公就是过日子,把孩子好好抚养长大
跟同一个层面的人群里,寻找精神交流和共鸣
或者从智者的书籍里跟先贤们神交,一刹那,你会发现他们说的你都懂,跨越前年,同样心灵可以激荡
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
2021-09-13 08:37:12 来自Android手机客户端
不欣赏,怎么能结婚,两个人共同生活,搀一点假,都别扭,不能容忍。
中岛
中岛

19楼
其实,楼主的短短一段文字满眼的语病,该检讨思想层次的,没准是楼主自己呢   
傻白甜的鹅
傻白甜的鹅

20楼
2021-09-13 08:53:52 来自iPhone客户端
说到心坎了
引用14楼cathybb的发言:
其实你一个人就是一个部队,根本不需要队友好吧。😄
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表