家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

跟老公思想越走越远

laohuli197
laohuli197

41楼
2021-09-13 18:46:15 来自iPhone客户端
所以啊,要求那么高没用
引用27楼黎芳的发言:
那也难保越走越远,思想不合拍的可能啊……

人心难测,人心易变,人性复杂……

我和前夫读书时认识,同学的同学,认识25年,结婚21年……最后也分崩离析……
引用24楼laohuli197的发言:
所以,找老公要找青梅竹马 两小无猜的。这种缘分谁能修到呢?
白驹过隙2021
白驹过隙2021

42楼

一看这就是想过贵妇一样的生活,自己无力,就想靠老公,结果老公普通人一个,因此各种觉得男人无能。

有机会遇到一个暴发户,立马就是出轨的状况,加油

引用楼主的发言:
一直以来就不怎么欣赏老公,孩子渐渐大了,就更愈加明显,思想永远不在一个频道,每天对牛弹琴一样,真的好累好累,怎么办?

架也吵累了,永远不懂得进步,做事永远马大哈
现在就只希望孩子快快长大,有自己独立的思想以后就不想跟这个男人过了,一想到自己所有的青春都浪费在这个人身上的时候,才发现原来能力再强,在选择男人这件事上,是多么的幼稚
航航麻麻
航航麻麻

43楼
2021-09-15 10:28:44 来自Android手机客户端
我发现不知道什么时候开始不喜欢男人了
换房真的很难
换房真的很难

44楼
2021-09-16 12:48:50 来自iPhone客户端
学不会面对婚姻生活的柴米油盐鸡毛蒜皮的人,只会不停抱怨对方。尊重彼此的自由和个性,不触及底线就好了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表