家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳有多少深漂,跟我一样光棍着!

我这样爱你334420
我这样爱你334420

主楼
2021-09-11 20:13:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳有多少深漂,跟我一样光棍着!

做为南方一线大都市,每年有很多毕业年轻人都挤破头来到这里淘金,通俗点就是深漂, 吃 着15元的猪脚饭,住着800到1500的租房,每天上班挤地铁挤到发麻!说好了干完今年就回家创业了,可是回到家,看到老家发展的还是哪麽慢,结果过完年玩了几天又屁颠颠的又来深圳了,都说深圳有钱人很多,开着百万豪车,住着高档别墅,可是这些都是听别人说的,你经历过吗!又有几个人拥有过,我周边的朋友个个都说他朋友有多少钱有多豪,我在想不是你自己的,都是虚的,如果深圳房子房产证上都写你的名字,红本在手的人,那才牛,那些红本在银行的人,都是跟银行打工,所以真正有钱人是不会去炫耀自己有多豪的,所以深圳是一个打工的人城市,土豪都是比较低调的,很多人都说找富婆,做老婆,找有钱的男人做老公,其实你有能力,有运气,你找到有钱人是可以的,但是有一点,当你入了那个圈,你就会明白,有钱人他们更看中的是你的优秀,单凭长相是没用的,你入有钱人的家庭是需要很多考验的,人家也不会平白无辜给你进家门的,所以你要有足够的优秀,和能力,当然还有长相,才能进那个圈,因为别人的钱不是大风刮来的,所以脚踏实的工作和生活才是自己想要的,当然现在都有很多人做着同样的梦,找有能力的人做老公,长相,身高,有能力,有存款,我想说,这些有这样各种条件的人,都被挑完了,你要挑的,可能只能捡二手的了,女人跟男人不同,到了年龄,就难上加难了,如果自己长相一般,工作一般,没啥能力的人,就老老实实找个老实嫁了吧!现在的社会,已经被网上毒鸡汤,各种明星偶像给惯坏了,可能有部分人会好运,找帅的,高的,富的,但是物以稀为贵,人也一样,这样高富帅也挑,所以还有大部分人都怀着梦想的,不要被网上虚的假像把自己辛福给毁了,其实生活中还是有的,大家多去生活中发现你的真爱就会有的,其实我不知道我自己要说什麽,表达什么,我文化水平本来就有限,写着就忘词了,所表达的是希望大家不要像我一样,我是深漂,还固执,还光棍、多去生活发现美好的东西,加油💪

我这样爱你334420
我这样爱你334420

沙发
2021-09-11 20:24:35 来自iPhone客户端
谢谢你,在这世界的角落,找到了我。加油深漂们

淘宝购物3
淘宝购物3

板凳
人少了。
深美丽
深美丽

地板
2021-09-12 12:05:33 来自Android手机客户端
争取做个被人说的有钱人
Marseven
Marseven

4楼
2021-09-12 12:15:03 来自iPhone客户端
兄弟,你说的很好!
爱旅行的追风者
爱旅行的追风者

5楼
2021-09-12 15:49:41 来自Android手机客户端
身边深圳有房又有车的男人也单着,现在男人结婚的意愿也不强烈,90后00后都是很自我的一代,更关注自己的感受和情绪大于对方,男生都不主动追姑娘了,女生愿意就处对象,不愿意拉倒的态度,谁也不惯着谁

加上现在女生还在搞矜持被动那一套,只要男生感觉女生没点正面态度和反馈,就马上放弃,结婚率自然就低
panbin612
panbin612

6楼
老兄,我就是一个这样的人,我遇到的女生,如果对方没有一点反馈,我直接放弃,也正因为这样就一直单着了。
盐田老盐
盐田老盐

7楼
2021-09-12 16:21:45 来自Android手机客户端
高不成,低不就。
yy19831123
yy19831123

8楼
兄弟,单身爽,一直单身一直爽,要好好享受单身的幸福生活。
邱兴
邱兴

9楼
2021-09-12 22:25:58 来自Android手机客户端
对找富婆,找土豪说的如此头头是道,没少动过这方面的念头吧
都市中的美梦
都市中的美梦

10楼
2021-09-13 00:04:34 来自iPhone客户端
数据:在一线城市活60岁,普通人一辈子大概能认识300个人,能够记得住名字的大概100个人,能够经常见到聊上几句的大约30个人,能够经常在一起的大约10个人(包含亲人、朋友、同事),能够交流情感的大约3个人,能够两情相悦的不到在0.6个人?这个概率它就是这么低!
我这样爱你334420
我这样爱你334420

11楼
2021-09-13 00:23:59 来自iPhone客户端
自己长的丑,还嫌弃别人丑,自己是打工仔,打工妹,还嫌弃别人是打工仔,打工妹,自己没能力还嫌弃别人没本事,自己文化水平低还嫌弃别人文化水平低,自己穷也嫌弃别人穷,以为在一线城市里肯定会扑获高质量的帅哥和美女,其实我们都错了,你有追求美好生活的向往这是每个人都想的,做梦都想,但是有一点你忽略了,你要比别人优秀,你才有资格去挑三拣四,所谓的优秀是,人品好,心灵好,长相好,高学历,富有,有能力,如果做不到只能选普通人吧,因为你的任性可以消洒几年,又或者十年,但是到最后,不是某人抛弃你,也不是这个环境抛弃你,也不是你家人抛弃你,而是岁月抛弃了你,你当年的美好憧憬,随岁月流逝变得一文不值了,到时候你去见你的同学,朋友,别人都拖儿带女,你却是一个现代活化石了…
情凭谁来定错对1999
情凭谁来定错对1999

12楼
2021-09-13 00:52:53 来自Android手机客户端
两个方向:要么提升自己的收入,要么降低自己的择偶标准。不是找不到对象,是找不到彼此合适的对象。
引用楼主的发言:
自己长的丑,还嫌弃别人丑,自己是打工仔,打工妹,还嫌弃别人是打工仔,打工妹,自己没能力还嫌弃别人没本事,自己文化水平低还嫌弃别人文化水平低,自己穷也嫌弃别人穷,以为在一线城市里肯定会扑获高质量的帅哥和美女,其实我们都错了,你有追求美好生活的向往这是每个人都想的,做梦都想,但是有一点你忽略了,你要比别人优秀,你才有资格去挑三拣四,所谓的优秀是,人品好,心灵好,长相好,高学历,富有,有能力,如果做不到只能选普通人吧,因为你的任性可以消洒几年,又或者十年,但是到最后,不是某人抛弃你,也不是这个环境抛弃你,也不是你家人抛弃你,而是岁月抛弃了你,你当年的美好憧憬,随岁月流逝变得一文不值了,到时候你去见你的同学,朋友,别人都拖儿带女,你却是一个现代活化石了…
何香
何香

13楼
2021-09-13 07:01:48 来自iPhone客户端
楼主长得还可以,在房网找个富婆算了。
宁宁家的相思豆
宁宁家的相思豆

14楼
2021-09-13 07:15:10 来自Android手机客户端
别人怎么想不重要,到了四十岁得自己搞上一个才重要。企图改变别人的想法,不如自己打印一张A4征婚贴,目标往下,怎么可能找不到呢。租房的日子,找交得起房租的就可以了。住到别人家,还得交更高的房租看人脸色,浑身不自在。
宁宁家的相思豆
宁宁家的相思豆

15楼
2021-09-13 07:26:21 来自Android手机客户端
一个男人,租房的时光,交得起房租,和房东、邻居关系尚可,每年的工资大半用在家里人身上或者存起来,账户有存款,偶尔出去吃饭也不畏惧买单,和女孩子一起神马猪脚饭,肠粉,也能半年一次带心仪的女孩子去咖啡厅喝个下午茶。这样的男人差不到哪里去,也不太可能光那么久。除非择偶时定位不准,长期对准优于自己的,还和他们较个球的劲,打肿脸充胖子,吃一餐得10份猪脚饭的价格,别人还不心疼,觉得理所当然。这样,说是找对象,实际上就是陪所谓富人们打发了几年时间。这种事,反正我不干。
因曲斯汀
因曲斯汀

16楼
2021-09-13 08:08:00 来自Android手机客户端
去深圳证券交易所附近走走,你会对自己的认知有所改变
天青色等烟雨8654
天青色等烟雨8654

17楼
2021-09-13 09:22:56 来自Android手机客户端
很好啊,啥年代了还追着惯着,凭啥
引用爱旅行的追风者的发言:
身边深圳有房又有车的男人也单着,现在男人结婚的意愿也不强烈,90后00后都是很自我的一代,更关注自己的感受和情绪大于对方,男生都不主动追姑娘了,女生愿意就处对象,不愿意拉倒的态度,谁也不惯着谁

加上现在女生还在搞矜持被动那一套,只要男生感觉女生没点正面态度和反馈,就马上放弃,结婚率自然就低
我这样爱你334420
我这样爱你334420

18楼
2021-09-13 09:58:58 来自iPhone客户端
只能说你的任性,暂时换来的自由,和自信吧,消洒吧,但是有一点我们都忽略了上一辈人就是咱爸妈年代的纯真,和坚持和脚踏实地吧!我们很难模仿到咱爸妈的坚苦朴素了,因为那个年代已经过去了,现在这个是严重社会问题了,深圳在全国来说,离婚率是很高的,不要去跟香港学,四十好几了男女都没有结婚的,也不愿意结婚的,简单例子,我们的明星星爷五十几了也没结婚,但是全国又有几个像星爷一样,人家家财万贯,身边不缺美女,但是这不是我们小老百姓所能模仿的,小老百姓就要过小老百姓的生活,谈小老百姓的爱情,什么外界因素都是扯,当然你有条件,就是你自身条件好,可以去挑,挑来挑去也就那麽几年了,岁月可不会停下来给你挑的,一但过了时间,你就会被岁月慢慢抛弃了,所以在你身边的人才是最真实的自己,同事,同学,同乡,朋友,多去发现吧加油💪
Trio
Trio

19楼
2021-09-13 10:45:15 来自Android手机客户端
为啥我在建行贷款买房,红本不需要抵押,在我自己手里
宁宁家的相思豆
宁宁家的相思豆

20楼
2021-09-13 11:02:50 来自Android手机客户端
当年QQ火了,我就喜欢上了一个湖南妹子。后来微信火了,拆散了我们似有似无的缘分。现在抖音火了,每天晚上十一点,我准能看到她寂寞地开着车,精致的妆容,背景音乐还和以前qq分享的一样,她更美了,儿子更帅更高了。见过世面的她,不再随意相信男人。看过世界的男人只爱一个女人,看过世界的她只爱自己了。现实中,我们用真名说假话,网络中,我们用假名说真话。
引用楼主的发言:
只能说你的任性,暂时换来的自由,和自信吧,消洒吧,但是有一点我们都忽略了上一辈人就是咱爸妈年代的纯真,和坚持和脚踏实地吧!我们很难模仿到咱爸妈的坚苦朴素了,因为那个年代已经过去了,现在这个是严重社会问题了,深圳在全国来说,离婚率是很高的,不要去跟香港学,四十好几了男女都没有结婚的,也不愿意结婚的,简单例子,我们的明星星爷五十几了也没结婚,但是全国又有几个像星爷一样,人家家财万贯,身边不缺美女,但是这不是我们小老百姓所能模仿的,小老百姓就要过小老百姓的生活,谈小老百姓的爱情,什么外界因素都是扯,当然你有条件,就是你自身条件好,可以去挑,挑来挑去也就那麽几年了,岁月可不会停下来给你挑的,一但过了时间,你就会被岁月慢慢抛弃了,所以在你身边的人才是最真实的自己,同事,同学,同乡,朋友,多去发现吧加油💪
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表