家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宜居城市:重庆!

亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

主楼
2021-08-21 23:39:39 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

宜居城市:重庆!

应学校要求,今天急忙把在老家的妹妹接回来了。时间关系。早上六点飞过去,下午四点飞回来。黑眼圈黑似锅底一天全靠乳茶撑下来的。
      时间紧张,又考虑到难得去一次,正好机场对面有俩公园,我可喜欢走公园了。特意买的下午四点,留点时间去溜达。
    公园很美,水碧绿清澈,比大沙河公园美。孩子玩的很尽兴,三万步徒步量,没喊一声累和热,一秒都没闹! 
    上个标注建筑先:

魁哥_Christian
魁哥_Christian

沙发
2021-08-21 23:46:26 来自Android手机客户端
算了吧,三大火炉之首
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

板凳
2021-08-21 23:47:26 来自Android手机客户端
碧津塔总计九层。票价三.大小同价。八个方向。在顶部拍了八个方向的俯瞰图。做为偏僻机场附近的公园,这个品质我是很赞的。
    整个公园很干净,绿林掩映,几乎晒不到太阳,湖水很清澈,靠岸边的位置水浅,水草很茂盛肥嫩。没有一颗乱扔的垃圾,根据建筑看又是有年份的公园,对比深圳,更喜欢重庆了,只是最热的时候太热,老公不同意去重庆定居。
    不仅仅是个公园。还有美术馆,民宿文化馆,巴蜀七十二行雕塑。雕塑馆很有意义,公公和老公的外公以前都干过其中之一的苦力活,拍下来讲给孩子听,还有一些新奇的行业,孩子很稀奇,私塾那张她说要去讲台回答问题。

亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

地板
2021-08-21 23:50:08 来自Android手机客户端
是的,前段时候天天接近40度,今天接到孩子一背的痱子。老公热怕了,不肯回去,今天运气好,最高温30度的样子,而且公园全是厚厚的树荫 ,体验感满分
引用魁哥_Christian的发言:
算了吧,三大火炉之首
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

4楼
2021-08-21 23:58:48 来自Android手机客户端
很意外看到了荷花,在深圳十几年都没去过洪湖公园看荷花。正门口有很多颗银杏树,果子嫩黄与翠绿相见,好看,光线不好就没拍了。
   如果做为一次旅游,这个地方当做一个景点完全够格,还有古床收藏管,不过没找到地方。旁边还有个双龙湖公园,留着下次去。
   今天玩得很开心,难得有放松的机会,加上妹妹旅游很合拍,一起暴走,一起各种嗨

ouymin
ouymin

5楼
2021-08-22 08:40:44 来自iPhone客户端
哪里的黄土不埋人呢?那片土地不住人呢?最宜居只是自我标榜而已
吊炸天啊哈哈
吊炸天啊哈哈

6楼
2021-08-22 08:44:01 来自iPhone客户端
要不老蒋怎会把大本营放在重庆呢?
chenwill
chenwill

7楼
2021-08-22 08:51:08 来自Android手机客户端
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

8楼
2021-08-22 09:06:09 来自Android手机客户端
走过,路过,了解会更深
引用ouymin的发言:
哪里的黄土不埋人呢?那片土地不住人呢?最宜居只是自我标榜而已
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

9楼
2021-08-22 09:06:34 来自Android手机客户端
是啊,重庆的确是去一次喜欢一次
引用吊炸天啊哈哈的发言:
要不老蒋怎会把大本营放在重庆呢?
zero2016
zero2016

10楼
2021-08-22 10:07:11 来自Android手机客户端
小时候去碧津公园门口买过一块钱一份的蛋筒冰淇淋
Sarla灰马
Sarla灰马

11楼
2021-08-22 10:13:26 来自iPhone客户端
确实很美,热也是几个月的事。习惯了就好了。
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

12楼
2021-08-22 10:26:31 来自Android手机客户端
👍旁边还有个双龙公园,应该也不错,下次去再逛。
引用zero2016的发言:
小时候去碧津公园门口买过一块钱一份的蛋筒冰淇淋
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

13楼
2021-08-22 10:26:58 来自Android手机客户端
家里的空调都热坏了
引用Sarla灰马的发言:
确实很美,热也是几个月的事。习惯了就好了。
墨堂
墨堂

14楼
2021-08-22 10:44:29 来自Android手机客户端
不好意思,借个楼刷下积分
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

15楼
2021-08-22 11:54:11 来自Android手机客户端
第一张是准备回程时候在轻轨碧津站对面的一个小区,山水绿城里面休息的。穿过小区就是碧津公园,有门可以出去,进来需要登记,即使说为了去公园抄近路保安也会放的。小区里面很干净,树荫成片,温度不高的日子里,完美!
   碧津站一站到T2机场,四分钟不到。可以换乘10号到T3。总计不到15分钟。
   补发几张人物篇和处理过的图片,手机原图光线偏暗,处理过的才接近实景。
     游玩时间是11:00-14:00。从图片可以看出,几乎没晒到太阳。只有在馆里会偶尔晒到。
      这次体验很好,总结下:
      一,搭档很棒,和我一样喜欢看景色不怕热,不像懒爸爸总想着吃和躺平还怕热。
     二,人超少,早上8点左右还有些老头老太太散步,打牌,跳舞。 中午过后几乎没人,爬碧津塔只有我俩人,对比深圳景点到处都是人的感觉简直爽呆了,我是喜欢清静不喜欢人多的那种。去所有馆藏也是只有我俩
      三,各种馆藏里面的东西都是纯正的中国气息,艺术馆,名画很多,都是中国画,咱不懂艺术,只是觉得好看,画的真好,希望我孩子以后也能画出这样的。对比深圳那些看不懂的印象派,抽象派,还是喜欢写实的中国工笔画。
    每次去老公老家必经重庆,这次体验最好,以前都是被老公拉着去吃各种好吃的,而我更喜欢看景。这次只有我和孩子,我可以做主了
    回来给姐姐看照片,姐姐羡慕的不要不要的。
    本来计划走俩公园,一个就够我玩了,下次再走另一个,带上姐妹俩,期待.....

xiami_jhx
xiami_jhx

16楼
2021-08-22 12:08:52 来自Android手机客户端
云南宜居城市
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

17楼
2021-08-22 12:16:02 来自Android手机客户端
云南也不错,只是紫外线更强,普者黑
重庆美女多得益于气候,蒸的各个白白嫩嫩
引用xiami_jhx的发言:
云南宜居城市
wilsun
wilsun

18楼
2021-08-22 12:44:15 来自Android手机客户端
vila01
vila01

19楼
2021-08-22 13:09:17 来自iPhone客户端
不是蒸得白白嫩嫩。第一是由于秋冬湿冷,绵绵细雨的天气多,空气湿度大,每天都在做面膜,坏处是容易得关节炎。第二是夏天热的时候基本不出门,出门就带伞所以皮肤白。
引用17楼楼主的发言:
云南宜居城市
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

20楼
2021-08-22 13:13:49 来自Android手机客户端
来自大西北的我,确实喜欢重庆,刚刚又和孩子爸说咱去重庆吧
引用vila01的发言:
不是蒸得白白嫩嫩。第一是由于秋冬湿冷,绵绵细雨的天气多,空气湿度大,每天都在做面膜,坏处是容易得关节炎。第二是夏天热的时候基本不出门,出门就带伞所以皮肤白。
引用17楼楼主的发言:
云南宜居城市
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表