家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

值得高兴的事,为了孩子操碎了心

笑笑彭诗音
笑笑彭诗音

61楼
2022-05-13 10:47:42 来自iPhone客户端
没有近视,斜视
引用60楼小君2017的发言:
楼主孩子这情况全近视吗?
木木臻
木木臻

62楼
2022-05-13 12:37:02 来自iPhone客户端
作为经济发展的排头兵。
第一:深圳不想花20多年的时间教育培养一个人才,直接高薪挖一个别的地方用20年培养出来的人才,更高效。
第二:深圳不希望把资源浪费在病人身上,病人,请离开深圳 回老家好了,或者去别的城市,这里不养老弱病残。
引用2楼米其林大轮胎的发言:
早上抢到的号是网上抢的吗,还是现场排队。
深圳教育,医疗是真的拉胯。
wys_sans
wys_sans

63楼
2022-05-13 12:41:39 来自iPhone客户端
深圳教育,医疗是真的拉胯。
木木臻
木木臻

64楼
2022-05-13 12:43:16 来自iPhone客户端
这种情况我们这栋10楼也有一个,比你家娃还小,她家还没有读书,回老家了一段时间,大半年了,今年她娃过来,看她没有带眼镜了。应该恢复了。
引用61楼楼主的发言:
没有近视,斜视
笑笑彭诗音
笑笑彭诗音

65楼
2022-05-13 12:49:56 来自iPhone客户端
恢复了挺好的
引用64楼木木臻的发言:
这种情况我们这栋10楼也有一个,比你家娃还小,她家还没有读书,回老家了一段时间,大半年了,今年她娃过来,看她没有带眼镜了。应该恢复了。
引用61楼楼主的发言:
没有近视,斜视
归去来辞二号
归去来辞二号

66楼
这真是个不好的消息,不过相信在医生的指引下,会很快恢复的。

我们家是先天性远视,靠戴眼镜串珠子,我们是在深圳儿童医院看的,时常想起,也不知道哪个环节出了错,害他眼睛没发育好

希望孩子们都健健康康。
引用52楼楼主的发言:
你好,我们现在又戴上眼镜了不知道那会怎么又不用带,我们在广州中山眼科医院看的,叫我们继续戴眼镜4个月复查
引用51楼归去来辞二号的发言:
楼主,我家娃远视,戴了半年眼镜了,感觉进步不大,带娃真的是操碎了心啊,不知道你们有没有买单目治疗仪,我们在考虑买不买,不知道质量好不好。
笑笑彭诗音
笑笑彭诗音

67楼
2022-05-13 14:41:49 来自iPhone客户端
我们也是远视引起的斜视,有可能是怀孕的时候没注意,在肚子里没发育好,希望孩子早点好。
引用66楼归去来辞二号的发言:

我们家是先天性远视,靠戴眼镜串珠子,我们是在深圳儿童医院看的,时常想起,也不知道哪个环节出了错,害他眼睛没发育好

希望孩子们都健健康康。
引用52楼楼主的发言:
你好,我们现在又戴上眼镜了不知道那会怎么又不用带,我们在广州中山眼科医院看的,叫我们继续戴眼镜4个月复查
楼主,我家娃远视,戴了半年眼镜了,感觉进步不大,带娃真的是操碎了心啊,不知道你们有没有买单目治疗仪,我们在考虑买不买,不知道质量好不好。
笑笑彭诗音
笑笑彭诗音

68楼
2022-05-13 15:08:30 来自iPhone客户端
电子产品惹的祸,我家老年人手机离不开了
引用68楼白豚3002的发言:
现在的小孩都是过早戴眼镜
归去来辞二号
归去来辞二号

69楼
我们是高度远视,近700°
引用67楼楼主的发言:
我们也是远视引起的斜视,有可能是怀孕的时候没注意,在肚子里没发育好,希望孩子早点好。
引用66楼归去来辞二号的发言:

希望孩子们都健健康康。
引用52楼楼主的发言:
sanya5945
sanya5945

70楼
2022-05-13 21:39:26 来自Android手机客户端
我们没看平板,我们孩子活泼得很,户外活动很多,眼睛目前还好。
引用何何何喵喵的发言:
我还说她4岁那么早,你两岁就要开始,以前没想过眼睛这个问题吗?小孩子小时候就是要保持一定的户外远观,不然眼睛早早就容易不行的
引用sanya5945的发言:
看你这个我还是不给孩子看平板了,本来想让孩子用平板学英语,看来太早了,我们家的才两岁,不能这么早把眼睛毁了。
飞花逐水
飞花逐水

71楼
2022-05-15 09:14:33 来自iPhone客户端
祝福🌹
SZ200207
SZ200207

72楼
2022-05-15 22:58:24 来自Android手机客户端
借楼主的宝地来问一下,为什么发不了帖子,还说发送成功,领了积分了
木木臻
木木臻

73楼
2022-05-17 19:09:55 来自iPhone客户端
我家断了wifi,大人用流量处理微信上的事情,不看斗音,不刷视频。
臭他妈2005
臭他妈2005

74楼
2022-05-21 09:21:38 来自Android手机客户端
多运动,多开心
7777kaka
7777kaka

75楼
2022-05-23 22:40:47 来自iPhone客户端
我家娃从小发现单眼弱视,4岁开始带镜遮盖,现在7岁半了,差的那只眼睛带镜矫正视力1.0了。也买了训练仪,用了几个月吧,没坚持。目前在做双眼的融合训练
归去来辞二号
归去来辞二号

76楼
可以告诉我什么是双眼的融合训练?淘宝没找到?孩子的眼睛真的是操碎了心啊~
引用75楼7777kaka的发言:
我家娃从小发现单眼弱视,4岁开始带镜遮盖,现在7岁半了,差的那只眼睛带镜矫正视力1.0了。也买了训练仪,用了几个月吧,没坚持。目前在做双眼的融合训练
严MM
严MM

77楼
        最新研究,电子产品不背锅,看电子产品和看书一样伤眼,近视的最大原因是户外活动太少,晒阳光太少,远景看太少。
引用68楼楼主的发言:
电子产品惹的祸,我家老年人手机离不开了
引用68楼白豚3002的发言:
现在的小孩都是过早戴眼镜
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表