家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

办公室妹子家事要我参与如何是好

Pinko_
Pinko_

主楼
2021-02-23 16:17:42 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

办公室妹子家事要我参与如何是好

办公室一妹子,工作负责稳定性也好,
入职6年多,大家算是比较有默契的了。

ikissmoon
ikissmoon

沙发

把您当家人了呗。
管道共享直饮水
管道共享直饮水

板凳
啥事?八卦一下

Pinko_
Pinko_

地板
近几个月发现她的工作总是有漏洞,心不在焉与同事对话态度也不太端正。
与她聊天方知是家事困扰,先生好赌还不求上进。在闹离婚中。
她租了房子已经很久不回家了(娃在老家),然后老公不愿离婚,说离婚必须一拍两散。
他不好了她也休想好(她的收入比先生高一些)。说她先生是无赖,
天天威胁她不准她再在公司上班。

我听了也不知道如何安抚,毕竟这是家事,不好仅听一家之言。
遂安抚几句后散了。

想不到没几天,她先生不知道哪里找来我的电话,竟然发信息给我
说他是某某的老公,他有事找我,并留下微信(我的微信设定了手机号码无法加)。

倒,这是怎么回事,也太过了吧。

我是肯定不会回复的,别我一回复捅了个马蜂窝自找罪受。但是有没有必要告诉妹子此事?
让她们好好商谈,别把家事带到公司来影响工作?

一时想不到个很好的方案了。。。

Pinko_
Pinko_

4楼
与我聊的时候说她要离婚的再一个原因是,她先生老说她外面有人,因为她最近打扮得很花枝招展,哈哈,我看了一下,貌似是真的衣着比以前讲究了不少,但这也有可能是因为收入好了,所以衣品也上来了
Pinko_
Pinko_

5楼

也就工作上默契一些,下班后没有任何交集。

引用1楼ikissmoon的发言:

把您当家人了呗。
影子的小小米
影子的小小米

6楼
2021-02-23 17:07:57 来自iPhone客户端
不要参与,那男的电话微信不搭理他,那男的来骚扰你应该不是好鸟
马马马马甲999
马马马马甲999

7楼
不理。。。当看不到,也没必要和同事说~~费事惹出一身事~~
Pinko_
Pinko_

8楼

引用7楼马马马马甲999的发言:
Pinko_
Pinko_

9楼
谢谢
引用6楼影子的小小米的发言:
不要参与,那男的电话微信不搭理他,那男的来骚扰你应该不是好鸟
吃货不吃
吃货不吃

10楼
2021-02-23 17:43:55 来自Android手机客户端
太可怜了,被这样的娃爸死死纠缠。
僧踹月下门
僧踹月下门

11楼
2021-02-23 17:52:51 来自Android手机客户端
了解性格最重要呀
艾圆妈妈
艾圆妈妈

12楼
2021-02-23 17:56:03 来自iPhone客户端
人情冷漠。
如果是我,我愿意做我三观认为对的。就算不敢接触那男的,自己的同事也不说?

人总有落难需要帮助的时候,愿那些掩面不顾他人的人,也有伸手却被掩面不顾的日子临到。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
私下里跟同事说一下,注意安全比较好,万一有事,秧及池鱼,就不好了,
小夏米
小夏米

14楼
2021-02-23 18:13:36 来自iPhone客户端
这种老公得早点离开,烂人一个。
马马马马甲999
马马马马甲999

15楼
2021-02-23 18:36:50 来自Android手机客户端
我是觉得如果和同事说,同事肯定会去和男方闹。以那个男的性格说不定还觉得他两有事,还不如直接不理。
引用艾圆妈妈的发言:
人情冷漠。
如果是我,我愿意做我三观认为对的。就算不敢接触那男的,自己的同事也不说?

人总有落难需要帮助的时候,愿那些掩面不顾他人的人,也有伸手却被掩面不顾的日子临到。
acc498
acc498

16楼
2021-02-23 20:40:00 来自Android手机客户端
直接忽略不理,曾经有位女同学男朋友加我QQ说了些一头雾水的事,我直接忽略他没理会,后来才知道是误把我当情敌
引用马马马马甲999的发言:
我是觉得如果和同事说,同事肯定会去和男方闹。以那个男的性格说不定还觉得他两有事,还不如直接不理。
引用艾圆妈妈的发言:
人情冷漠。

叫我小罗就好了
叫我小罗就好了

17楼
2021-02-23 22:32:59 来自iPhone客户端
可以帮,但必须在能够有人证明你只是出于同事互相关心一下的前提而帮忙,否则小心惹得一身骚。
星光包装印务
星光包装印务

18楼
2021-02-23 22:43:43 来自Android手机客户端
这种男人人品最烂!
广深动车喝血号8
广深动车喝血号8

19楼
2021-02-23 22:47:43 来自m.szhome.com
衣品好的话 可能是真有外遇了 她老公误认为是你 其实是外面有人
FJ6005
FJ6005

20楼
2021-02-23 23:40:10 来自Android手机客户端
男人让自己生气,自己把心思花自己身上打扮自己,让心情愉悦,也有可能,反正我就这么干
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表