家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

黑名单里全故人

serasera
serasera

主楼
2021-02-22 23:42:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

黑名单里全故人

朋友圈分组可看里全是萍水相逢没甚交情的
黑名单里却基本都是熟人

刚才看到的一句话,深深的同感。

空空的空
空空的空

沙发
2021-02-23 00:26:41 来自m.szhome.com
定期把某人放黑名单里

曾经黑名单也有别人,后面发现直接删除更清净。
壮志0009
壮志0009

板凳
2021-02-23 06:33:25 来自m.szhome.com
把亲人、要好的朋友都放在屏蔽组,陌生人放在可见组。网络本来就是消遣的。生活里来往太密切了用不着手机吧
亲亲我的女女
亲亲我的女女

地板
2021-02-23 07:44:27 来自iPhone客户端
说明人跟人长久相处是多么得难…
中岛
中岛

4楼
正常,只有很熟悉的人才能伤害到自己  
樱桃小丸子呢
樱桃小丸子呢

5楼
2021-02-23 09:08:36 来自Android手机客户端
哈哈,我还是觉得熟悉的人更值得珍惜,还有就是欣赏的有同爱好的人。
所以我的黑名单里是我不认识的人也不想了解的人。

我觉得愿意发朋友圈的人蛮好,说明他们始终如一的执着真诚大胆的热爱着生活…
简优优
简优优

6楼
2021-02-23 09:41:38 来自Android手机客户端
有这种同感的要检讨一下自己了。说明要么是人品,要么是情商,经不住人际的考验。
做人如照镜,关系中怎么可能全是别人的问题。
中岛
中岛

7楼
如果有人不同意你这说法而骂了你,你自己要检讨不?       
合不来确实有可能是双方都有错,但也确实有可能只是某一方太离谱 

引用6楼简优优的发言:
有这种同感的要检讨一下自己了。说明要么是人品,要么是情商,经不住人际的考验。
简优优
简优优

8楼
2021-02-23 09:53:02 来自Android手机客户端
就个例来说,确实什么情况都有。
但楼主发的是黑名单里全故人,这就不是个例了,难不成别人全是黑的就自己是白的?
引用中岛的发言:
合不来确实有可能是双方都有错,但也确实有可能只是某一方太离谱 

引用6楼简优优的发言:
中岛
中岛

9楼
是的,我微信黑名单里也全是故人   
实际上,黑名单里就一个人     
“全”这个词很含糊的  

引用8楼简优优的发言:
就个例来说,确实什么情况都有。
但楼主发的是黑名单里全故人,这就不是个例了,难不成别人全是黑的就自己是白的?
引用中岛的发言:

引用6楼简优优的发言:
08幸福新娘
08幸福新娘

10楼
2021-02-23 11:07:52 来自Android手机客户端
确实
lydia123456
lydia123456

11楼
2021-02-23 11:34:29 来自Android手机客户端
我黑名单的人我都不认识。故人都在好友名单
lydia123456
lydia123456

12楼
2021-02-23 12:32:40 来自Android手机客户端
不喜欢的人,删除即可,黑名单还占空间
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

13楼
2021-02-23 13:12:29 来自Android手机客户端
我没有黑名单,加了好友的都可以看。陌生人,因为有事加了,过后就删除。
窗户
窗户

14楼
微信有黑名单?不是直接删除吗?
我爱佑佑
我爱佑佑

15楼
我没有设黑名单
萧萧75
萧萧75

16楼
既然是故人,有矛盾删了也就算了,还要放进黑名单?我无法理解做人这么绝。
serasera
serasera

17楼
2021-02-23 14:53:13 来自iPhone客户端
你误会了,通信录还在还可以发信息的,只是无法看到朋友圈,是朋友圈分组的黑名单啦
引用16楼萧萧75的发言:
既然是故人,有矛盾删了也就算了,还要放进黑名单?我无法理解做人这么绝。
萧萧75
萧萧75

18楼
好吧,那应该叫“屏蔽”吧?
引用17楼楼主的发言:
你误会了,通信录还在还可以发信息的,只是无法看到朋友圈,是朋友圈分组的黑名单啦
引用16楼萧萧75的发言:
小时候就很帅
小时候就很帅

19楼
2021-02-23 16:02:37 来自Android手机客户端
屏蔽我的一律拉黑,不管陌生人还是朋友,你都屏蔽别人了还能称为朋友吗?自相矛盾
家有同款
家有同款

20楼
2021-02-23 16:12:47 来自Android手机客户端
我就是一直发朋友圈也不怎么屏蔽人,有时候孩子想起来什么事情写周记素材,我就给他看朋友圈(有记录孩子日常),我觉得也是一种生活的记录,无所谓是否有人看,因为那些日子是真切的发生过就是一个记录吧
引用樱桃小丸子呢的发言:
哈哈,我还是觉得熟悉的人更值得珍惜,还有就是欣赏的有同爱好的人。
所以我的黑名单里是我不认识的人也不想了解的人。

我觉得愿意发朋友圈的人蛮好,说明他们始终如一的执着真诚大胆的热爱着生活…
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表