家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

各带一个儿子再婚的话如何才能相处像一家人

Jenny1314888

主楼
2021-02-22 16:43:28 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

各带一个儿子再婚的话如何才能相处像一家人

跟他相亲认识
他是我亲嫂子的亲舅舅的儿子
他89.
我91
他儿子8岁
我儿子5岁
侧面问过感觉没想法再生
他妈两个儿子,他是老大,现在他妈一个人带他和他弟弟各一个娃,弟弟的女儿三四岁
他爸在外面
所以我猜这也是没计划再生的原因
另外爸妈哥都觉得他小气,也就是可能经济大权不会交给我
没共同孩子没共同财产这样应该没多大可能走多远吧
彼此见过三次了,双方是有好感的
主要是我觉得两方家庭近,我觉得这点合适
wanqvdushi
wanqvdushi

沙发
就因为"双方家庭近"就"觉得合适",是不是有点那个了?我会不会想多了!

板凳
2021-02-22 16:52:36 来自iPhone客户端
关于是否小气
第一次见面是去高铁站接我送我回家,买了酒和牛奶
然后过年给我发了个拜年红包,我没点
然后情人节发了个图祝我节日快乐
然后第二次见面是初五跟我哥嫂一起去我家拜年,给我儿子包了200红包,带了酸奶和一箱六个核桃
他回去后我给他发回去200微信红包他没点
然后我哥在他那边跟他打牌,我哥告诉我他打牌耍滑,我也不懂到底是怎样
说下经济背景,我嫂跟我妈介绍她表哥时说的是去年收入大概20多万
我的月收入大概14k
然后没见面前聊微信就告诉我他去年中山买了套房账户都空了
然后他舅妈问我妈对男的态度的时候也说买房还欠了几万
感觉就是不想给见面礼或者订婚给彩礼的理由

地板
2021-02-22 16:56:20 来自iPhone客户端
双方近,在我这里可以加50分
因为不想带娃去对方家过年,所以不想隔太远,娃在娘家,我去男方家来回也快
其次微信聊了近一个月彼此育儿观念,生活观念大都一致,这也是合适的理由
然后他给我展现的工作生活都是积极向上的
引用1楼wanqvdushi的发言:
就因为"双方家庭近"就"觉得合适",是不是有点那个了?我会不会想多了!

4楼
2021-02-22 16:59:03 来自iPhone客户端
但是微信聊天,他说公司同事结婚都会随份子888起甚至2000,说表姐结婚随了两倍回去,这些都是他自己主动提的,不是我问的
vvday
vvday

5楼
找个未婚的吧...  当后妈, 要烦死. 

几年后回来看这条回复. 

wanqvdushi
wanqvdushi

6楼
嗯嗯,说明你们三观比较一致,可以考虑!

引用3楼楼主的发言:
双方近,在我这里可以加50分
因为不想带娃去对方家过年,所以不想隔太远,娃在娘家,我去男方家来回也快
其次微信聊了近一个月彼此育儿观念,生活观念大都一致,这也是合适的理由
然后他给我展现的工作生活都是积极向上的
引用1楼wanqvdushi的发言:

7楼
2021-02-22 17:23:53 来自iPhone客户端
找未婚的不难
找彼此喜欢的未婚的难啊
毕竟人家也要考虑我娃
引用5楼vvday的发言:

几年后回来看这条回复. 

解结
解结

8楼
怎么相处也只能  象   一家人,
而不是一家人

vvday
vvday

9楼
你是二婚啊, 找喜欢自己的.. 

彼此喜欢没意义.. 
引用7楼楼主的发言:
找未婚的不难
找彼此喜欢的未婚的难啊
毕竟人家也要考虑我娃

几年后回来看这条回复. 

你就是我的百事可乐
你就是我的百事可乐

10楼
2021-02-22 17:27:48 来自Android手机客户端
感觉各带一个孩子共同生活,特别是儿子,俩小子在一起以后打架是正常的,亲妈后妈都不好当,不太看好这种生活。反正随你自己了,你能写出来这些,说明你的心已经开始偏向他了。
lill
lill

11楼
2021-02-22 17:28:25 来自iPhone客户端
两个人都有孩子比较难磨合,孩子大了事更多,各为各的孩子。

12楼
2021-02-22 17:33:31 来自iPhone客户端
现在他娃他妈带,我娃我妈带,我妈要带我哥的娃,他妈也要带他弟的娃
我和他都要上班,可能两个娃不会在一起吧
只是匆匆见了三次
只是网上聊了一个月
目前喜欢倒是真的
但是合不合适还不知道
引用10楼你就是我的百事可乐的发言:
感觉各带一个孩子共同生活,特别是儿子,俩小子在一起以后打架是正常的,亲妈后妈都不好当,不太看好这种生活。反正随你自己了,你能写出来这些,说明你的心已经开始偏向他了。

13楼
2021-02-22 17:36:55 来自iPhone客户端
可是对我的意义还是很大,如果自己不喜欢,找对象干啥
引用9楼vvday的发言:

彼此喜欢没意义.. 
引用7楼楼主的发言:
找未婚的不难
找彼此喜欢的未婚的难啊
毕竟人家也要考虑我娃

几年后回来看这条回复. 

花猫钓鱼
花猫钓鱼

14楼
不生,搭伙过日子也行啊,不行随时撤
vvday
vvday

15楼
从你描述上看, 也没看出你喜欢他什么.  无非就是近老家.. 

说句不好听的, 在老家, 不吃国家饭的年轻人, 找来做什么!!!

引用13楼楼主的发言:

彼此喜欢没意义.. 
引用7楼楼主的发言:
找未婚的不难
找彼此喜欢的未婚的难啊
毕竟人家也要考虑我娃

几年后回来看这条回复. 

夏天的家
夏天的家

16楼
考虑一下两个人在一起后最坏的可能,和最好的可能。如果最坏的可能可以接受,最好的可能值得向往,那就继续啊。有6到7成和美把握就可以入手了,10成把握的事不存在,剩下的3成看个人能力和运气。

紫藤小屋
紫藤小屋

17楼
2021-02-22 17:42:10 来自iPhone客户端
不要轻易再婚
琬琬1999
琬琬1999

18楼
2021-02-22 17:42:34 来自Android手机客户端
如果他帅他对你好,你就嫁,二婚图财看老图不到,才见两面, 不用急于决定结婚啊
引用楼主的发言:
关于是否小气
然后第二次见面是初五跟我哥嫂一起去我家拜年,给我儿子包了200红包,带了酸奶和一箱六个核桃
然后我哥在他那边跟他打牌,我哥告诉我他打牌耍滑,我也不懂到底是怎样
说下经济背景,我嫂跟我妈介绍她表哥时说的是去年收入大概20多万
我的月收入大概14k

19楼
2021-02-22 17:46:06 来自iPhone客户端
哈哈
是说我俩老家近
没说他在老家呢
引用15楼vvday的发言:
从你描述上看, 也没看出你喜欢他什么.  无非就是近老家.. 

说句不好听的, 在老家, 不吃国家饭的年轻人, 找来做什么!!!

引用13楼楼主的发言:

彼此喜欢没意义.. 
引用7楼楼主的发言:
找未婚的不难
找彼此喜欢的未婚的难啊
毕竟人家也要考虑我娃

几年后回来看这条回复. 

20楼
2021-02-22 17:47:28 来自iPhone客户端
嗯嗯,现在可能被家里人说的有点犹豫继续了解了
所以才来这里说说
还没决定结婚呢
引用18楼琬琬1999的发言:
如果他帅他对你好,你就嫁,二婚图财看老图不到,才见两面, 不用急于决定结婚啊
引用楼主的发言:
关于是否小气
我的月收入大概14k
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表