家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婚后十年,他说我从来没干过一份正经工作

kuikui719
kuikui719

主楼
2021-02-22 14:01:43 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

婚后十年,他说我从来没干过一份正经工作

像我这种结婚十几年的,
反正男人不是必需品。

前十年女人为了家庭牺牲的,
男的到最后碎叨叨:什么从来没有做过一份正经的工作……
感觉真的花了他多少钱似的,
这些年我自给自足,容易吗?

请在我认真的年纪不要再干涉我,
既然三观不合。
就不要干涉我的决定。

szman999
szman999

沙发

混后的女人最大的工作和挑战就是经营好家庭,特别是孩子付出的时间远超男性;作为男人应该多理解包容;看配图楼主应该是一位既热爱生活,又有家庭责任感的好女人!心里有光就会照亮远方 
蘑菇姑娘
蘑菇姑娘

板凳
2021-02-22 14:14:29 来自Android手机客户端
以前我不明白为什么有的女的会带着孩子一起结束生命,现在懂了
是的,既然你觉得我付出的不值钱,你就什么都不要得到,让他重新来过吧!
生活易好
生活易好

地板
家庭主妇就是最正经的工作
idfengming
idfengming

4楼
能把自己家管理的井井有条的家庭主妇也不错。
有的家庭主妇,饭不做,家里不收拾,早上睡到十点钟,化妆品衣服买的多到柜子放不下。
kuikui719
kuikui719

5楼
2021-02-22 14:36:11 来自Android手机客户端
我是相反,把孩子都给他,我自己一人出来。
引用蘑菇姑娘的发言:
是的,既然你觉得我付出的不值钱,你就什么都不要得到,让他重新来过吧!
牛_刀
牛_刀

6楼
2021-02-22 14:45:41 来自m.szhome.com
不正经是什么意思
kuikui719
kuikui719

7楼
2021-02-22 14:45:44 来自Android手机客户端
鬼,管娃都要打十个问的不信任,总是害怕我欺负随了他姓的娃。
引用生活易好的发言:
家庭主妇就是最正经的工作
海琴
海琴

8楼
2021-02-22 14:46:48 来自Android手机客户端
如今的社会,婚姻的存在意义越来越不明显
以前农耕社会协作共赢模式
男主外女主内,所以才能和谐下去
如今,女人不光要照顾家庭还要会赚钱
要男人干嘛?
小野莓
小野莓

9楼
发现越没本事的男人超喜欢在老婆身上挑毛病。
跳舞的小鱼
跳舞的小鱼

10楼
2021-02-22 15:14:25 来自iPhone客户端
离开不好吗?为什么这么对待自己和孩子
引用2楼蘑菇姑娘的发言:
kuikui719
kuikui719

11楼
2021-02-22 15:25:51 来自Android手机客户端
餐桌用餐后就是大宝的书桌。吃了酒糟的玻璃罐子,顺便买点花愉悦自己
引用szman999的发言:

混后的女人最大的工作和挑战就是经营好家庭,特别是孩子付出的时间远超男性;作为男人应该多理解包容;看配图楼主应该是一位既热爱生活,又有家庭责任感的好女人!心里有光就会照亮远方 
kuikui719
kuikui719

12楼
2021-02-22 15:27:08 来自Android手机客户端
不正经的意思是,工资稳定的,一干就数年的
引用牛_刀的发言:
不正经是什么意思
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
女的生命又不是男人给的,为什么要为男人结束生命,父母生女儿,不是让她为了一个男人去死的,
叶光明的工作
叶光明的工作

14楼
有的家庭主妇,饭不做,家里不收拾,早上睡到十点钟,化妆品衣服买的多到柜子放不下
-----------
这写的就是以前的我啊
idfengming
idfengming

15楼
怎么改变的呢,跪求
引用14楼叶光明的工作的发言:
有的家庭主妇,饭不做,家里不收拾,早上睡到十点钟,化妆品衣服买的多到柜子放不下
-----------
这写的就是以前的我啊
等你在红尘之外
等你在红尘之外

16楼
2021-02-22 16:17:26 来自Android手机客户端
站在孩子角度该又如何明白?
引用蘑菇姑娘的发言:
叶光明的工作
叶光明的工作

17楼
怎么改变的呢,跪求/
-----------------
孩子爹想掌控我的思维,我离了。
我信Jesus 了!被lord要求过简朴的生活,家务自己做,保持住所整洁
kuikui719
kuikui719

18楼
2021-02-22 16:44:27 来自Android手机客户端
我说反了不正经的意思是每份工作干的时间不长
引用楼主的发言:
不正经的意思是,工资稳定的,一干就数年的
引用牛_刀的发言:
不正经是什么意思
kuikui719
kuikui719

19楼
2021-02-22 16:45:22 来自Android手机客户端
我觉得遇上好的男人就是锦上添花,遇上不好的男人就趁早把自己拔出来。
引用最爱我的儿子的发言:
女的生命又不是男人给的,为什么要为男人结束生命,父母生女儿,不是让她为了一个男人去死的,
叶光明的工作
叶光明的工作

20楼
--------------------------------------------------------------------------
我能以上做,是因为孩子爹拿钱撑着,惯着我!以上他都能接受。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表