家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

闺蜜再婚,彩礼收了33万

拍拍脚指头
拍拍脚指头

主楼
2021-02-20 17:34:03 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

闺蜜再婚,彩礼收了33万

今天闺蜜发圈晒准老公和彩礼了,妥妥的33万,加模样登对的老公,真是羡慕啊!据她说相处时间也不算长,只是对方认准了她肯对她付出,两人都是再婚,都有孩子,能给这么多彩礼本已经十分不容易,还打算给她婚前买套房,真是难得!相比之下头婚的很多人估计都比不过了!二婚都不容易,特别是有孩子的难免私心想把财产
拍拍脚指头
拍拍脚指头

沙发
2021-02-20 17:37:29 来自Android手机客户端
留给自己孩子,那位知道再婚女人考虑的现实,并愿意付出真的不容易,这也是她能那么快答应结婚的理由
94shagua
94shagua

板凳
2021-02-20 17:51:35 来自iPhone客户端
我对彩礼这事儿没太想明白。

女主以后管家里经济,一直把33万放在那儿不用吗?

不管经济又觉得结婚结了个寂寞。

我这个咂场子的顶个锅盖匿了…
牛_刀
牛_刀

地板
2021-02-20 17:56:59 来自m.szhome.com
那个东西,什么做的,难道金镶玉的不成^_^
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
那位一直强调自己处女的姑娘,看了会难过的,
该账号已不存在
该账号已不存在

5楼
2021-02-20 18:02:40 来自Android手机客户端
我想听你说,你闺蜜为啥跟前夫离婚?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
靠结婚来赚钱,要嫁多少次,才能发财
ok2013
ok2013

7楼
2021-02-20 18:08:23 来自m.szhome.com
彩礼只是一个形式,不要过于关注数字,过于关注数字就有点那个啥了
微微一笑91
微微一笑91

8楼
2021-02-20 18:24:47 来自Android手机客户端
双方愿意坦诚,齐心过日子,挺好!
zhm168mail
zhm168mail

9楼
2021-02-20 18:39:52 来自Android手机客户端
牛逼,看笑了
引用最爱我的儿子的发言:
叫我冰冰
叫我冰冰

10楼
2021-02-20 18:40:04 来自iPhone客户端
我姐也是离婚现在很幸福。和前姐夫江西南昌在上海相识结婚买房,婚后姐夫工作遇瓶颈夫妻决定回南昌开公司做老板,结果姐夫南昌人本科研究生都在南昌,朋友同学太多,乱七八糟的就来了,我姐二胎出生就和他离婚了,孩子都给爷爷奶奶带,拿了分手费,买了房子,现在谈恋爱风生水起,男的还出钱十来万给她首付了车,挺好的。
叫我冰冰
叫我冰冰

11楼
2021-02-20 18:40:17 来自iPhone客户端
南昌人
引用10楼叫我冰冰的发言:
我姐也是离婚现在很幸福。和前姐夫江西南昌在上海相识结婚买房,婚后姐夫工作遇瓶颈夫妻决定回南昌开公司做老板,结果姐夫南昌人本科研究生都在南昌,朋友同学太多,乱七八糟的就来了,我姐二胎出生就和他离婚了,孩子都给爷爷奶奶带,拿了分手费,买了房子,现在谈恋爱风生水起,男的还出钱十来万给她首付了车,挺好的。
鼷鼠过夏
鼷鼠过夏

12楼
2021-02-20 18:41:55 来自Android手机客户端
哈哈哈,笑死我了,骗婚貌似能骗不少,像我这号,结婚没钱不说,还在努力为家庭赚钱,一起养家
valley987
valley987

13楼
2021-02-20 18:43:32 来自Android手机客户端
那么舍得给彩礼的男人也是二婚?
拍拍脚指头
拍拍脚指头

14楼
2021-02-20 18:43:44 来自Android手机客户端
是人家本身优秀,有房有车有公司
引用鼷鼠过夏的发言:
哈哈哈,笑死我了,骗婚貌似能骗不少,像我这号,结婚没钱不说,还在努力为家庭赚钱,一起养家
拍拍脚指头
拍拍脚指头

15楼
2021-02-20 18:44:48 来自Android手机客户端
估计她前夫是Gay,骗婚的
引用该账号已不存在的发言:
我想听你说,你闺蜜为啥跟前夫离婚?
鼷鼠过夏
鼷鼠过夏

16楼
2021-02-20 18:45:51 来自Android手机客户端
够优秀
引用楼主的发言:
是人家本身优秀,有房有车有公司
引用鼷鼠过夏的发言:
J世界末日J
J世界末日J

17楼
2021-02-20 18:57:09 来自iPhone客户端
命好!羡慕不来!不过,婚后生活怎么样还优待观察吧!谁知道会不会又一地鸡毛!有一点肯定的是:你的闺蜜嫁这次是嫁给有钱人。
引用楼主的发言:
今天闺蜜发圈晒准老公和彩礼了,妥妥的33万,加模样登对的老公,真是羡慕啊!据她说相处时间也不算长,只是对方认准了她肯对她付出,两人都是再婚,都有孩子,能给这么多彩礼本已经十分不容易,还打算给她婚前买套房,真是难得!相比之下头婚的很多人估计都比不过了!二婚都不容易,特别是有孩子的难免私心想把财产
xbqlw
xbqlw

18楼
2021-02-20 19:02:33 来自iPhone客户端
老公的钱就是自己的钱,你收老公的钱这么开心,不知道你怎么开心起来的。
这是要婚后AA制,还是各过各的?
要不就分清楚,早饭谁买单,晚饭谁买单。
蓝色蓝色
蓝色蓝色

19楼
2021-02-20 19:02:44 来自Android手机客户端
以前隔壁班花,结婚生一女儿,离婚了又嫁了同班同学初婚的,坐的车几百万,命好没办法,怎么嫁都行。
表示同意
表示同意

20楼
2021-02-20 19:06:48 来自iPhone客户端
再婚的还把彩礼当回事?思考问题的角度是不是有点问题……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表