家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

带孩子的保姆过年放假多久?

幸福麒麟密码
幸福麒麟密码

主楼
2021-01-30 12:54:11 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

带孩子的保姆过年放假多久?

请问你们请阿姨过年放假多久?带薪休假多久?有年终奖吗?第一次请人,没经验。
徐先森的旗子
徐先森的旗子

沙发
2021-01-30 13:15:46 来自iPhone客户端
我家阿姨下周回老家跟同乡开车回去,初五过来,带薪的,我包了红包给她,没有额外给年终奖吖
幸福麒麟密码
幸福麒麟密码

板凳
2021-01-31 10:35:05 来自Android手机客户端
红包是给多少的?你家阿姨做多久了?
引用徐先森的旗子的发言:
我家阿姨下周回老家跟同乡开车回去,初五过来,带薪的,我包了红包给她,没有额外给年终奖吖
莫名的烦恼
莫名的烦恼

地板
2021-01-31 17:28:44 来自Android手机客户端
我家去年给了2000,今年不给红包了,因为31号(今天)走,可能元宵才回来,要回去的时候太长了,工资是照发的,是亲戚,没法说,而且刚给涨工资到7000。对了,我有买几百块的东西,坚果巧克力之类
juliapeng
juliapeng

4楼
         我家阿姨很牛的。做了八年了。她想啥时候走就啥时候走,今年26就走了。估计年初十左右来。

没有带薪假期。回来会收到2000左右的红包。

我家阿姨是照顾不能生活自理的老人的,月薪7500.晚上要起夜,也是比较辛苦的。

幸福麒麟密码
幸福麒麟密码

5楼
2021-02-02 10:26:51 来自Android手机客户端
好高工资啊
引用莫名的烦恼的发言:
我家去年给了2000,今年不给红包了,因为31号(今天)走,可能元宵才回来,要回去的时候太长了,工资是照发的,是亲戚,没法说,而且刚给涨工资到7000。对了,我有买几百块的东西,坚果巧克力之类
幸福麒麟密码
幸福麒麟密码

6楼
2021-02-02 10:27:34 来自Android手机客户端
嗯嗯,放那么久,没薪还差不多
引用juliapeng的发言:
         我家阿姨很牛的。做了八年了。她想啥时候走就啥时候走,今年26就走了。估计年初十左右来。

没有带薪假期。回来会收到2000左右的红包。

我家阿姨是照顾不能生活自理的老人的,月薪7500.晚上要起夜,也是比较辛苦的。

妖精囡囡
妖精囡囡

7楼

直接告诉她初八来上班,因为那个时候公司也是要开工了,如果对方说这个时间来不了,那就直接说轮休好了,我家阿姨比较狡猾,她一般不说来不了,但是到时间她会说买不到票啊之类的,,一般年底会给两到三千红包,开工利是200,阿姨也会给孩子们一人50的利是。
老抹布
老抹布

8楼
你们都好有钱,我们家是平时传统佳节给个300,过年给个500。过年是带薪的,一般也就休个十来天。过年会给她带点点东西回去,车票钱一般都我们订我们出,不过广东省内也没多少钱。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表