家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

帮我表弟问一下, 女生是什么心态.

vvday
vvday

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

帮我表弟问一下, 女生是什么心态.

表弟31了, 普普通通. 
以前认识女生, 她们都嫌弃没有房子车子. 
这几年房子买好了, 车子也有了, 供贷款一个月1万左右,  女生一听这贷款就没下文了. 

这可把我表弟迷糊了, 她们都是什么心态? 
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
她们都象做李太太,什么都不干,就能坐享其成,

可惜,李太太年青时,也是努力的,她的父亲庄老先生,也不会让女儿比女婿低一头,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
想做李太太,
妖精囡囡
妖精囡囡

地板

你弟太普通了,不讨女孩子喜欢,仅此而已,跟房车关系不大。也验证了
vvday
vvday

4楼
所以说女生不喜欢你, 你再努力, 再主动, 再舔狗,  也不会有好结果. 
是这个意思吗? 

引用3楼妖精囡囡的发言:

你弟太普通了,不讨女孩子喜欢,仅此而已,跟房车关系不大。也验证了
jiangxiuchun
jiangxiuchun

5楼
是这个意思,女生都喜欢坏男孩。
引用4楼楼主的发言:
所以说女生不喜欢你, 你再努力, 再主动, 再舔狗,  也不会有好结果. 
是这个意思吗? 

星光包装印务
星光包装印务

6楼
2021-01-25 15:48:42 来自Android手机客户端
婚前财产,还要一块还贷,不乐意?

我瞎猜的。
vvday
vvday

7楼
婚前没财产,  人家也不愿意和你结婚. 

引用6楼星光包装印务的发言:
婚前财产,还要一块还贷,不乐意?

我瞎猜的。

8楼
赶紧找之前惠州的那个女教师啊,妥妥的!!!
枯树枝
枯树枝

9楼
2021-01-25 16:11:31 来自Android手机客户端
和个人能力也有关系,泡妞也是门手艺。有些男人自己没啥钱又不帅,就是大把女人愿意为他花钱,死心塌地的。。
引用楼主的发言:
是这个意思吗? 

保守的灵魂
保守的灵魂

10楼
这个相当于谈生意了,一看划不来,你觉得有下文啊,比你弟好的太多了。
李柳柳4631726_微信
李柳柳4631726_微信

11楼
2021-01-25 16:20:34 来自Android手机客户端
有些女孩很现实,先看条件,没有深房,或者有房还贷中,都是不利条件。谈恋爱先不要把条件都摆明面上,也有很多女孩是讲感觉的,感觉对了,条件都可以放开的。所以我觉得最重要的是一开始认识恋爱,以开心相处舒适为主,一起吃逛聊,能玩在一起,细心体贴都能加分,不要把钱和房子挂在嘴边,这样更容易找到对象
妖精囡囡
妖精囡囡

12楼

找合适自己的就好
比如普通人想找范BB这样的,人家当然看不上也正常
但国际Z还不是嫁了某三婚四婚男,所以差不多踮踮脚能够上的,也不是不可以追求,梦想总是要有的。
引用4楼楼主的发言:
是这个意思吗? 

gardengirl123
gardengirl123

13楼
2021-01-25 16:52:45 来自Android手机客户端
还没碰到双方都满意的吧, 现在买房子还万把块一个月应该挺正常的, 碰上对眼的这都不是事,有房有车也算加分项,不对眼婚前财产还要这么多月供……
laohuli197
laohuli197

14楼
2021-01-25 17:49:03 来自iPhone客户端
女生现实一点儿也没错吧。尤其是深圳的女生,要么自己有房有车就不太需要男人了,自己没能力的,还幻想着傍大款呢。基本就这两种了吧,但好像也无可厚非,感觉婚姻给女人太多枷锁
风清扬100
风清扬100

15楼
2021-01-25 17:53:59 来自Android手机客户端
好像确实是这样
引用laohuli197的发言:
女生现实一点儿也没错吧。尤其是深圳的女生,要么自己有房有车就不太需要男人了,自己没能力的,还幻想着傍大款呢。基本就这两种了吧,但好像也无可厚非,感觉婚姻给女人太多枷锁
夏天长大
夏天长大

16楼
2021-01-25 18:21:24 来自iPhone客户端
还是没看中吧
婉如清扬sz
婉如清扬sz

17楼
不知道普普通通是什么意思?

很多普通人也能发掘出自己的优点和闪光点,也会吸引到异性产生感情。

如果普通到吸引不到异性,只能把条件摆出来相亲,那没有房子和婚前买房婚后还贷都是不利条件。
rose520
rose520

18楼
2021-01-25 18:41:17 来自Android手机客户端
也不是,脸皮厚点,软磨硬泡啊!但是也要看具体情况哈就是不那么超级讨厌的情况下,要是超级讨厌咋泡都没用。反正我身边有这样,就是不喜欢,然后一直追追追追到了
引用楼主的发言:
是这个意思吗? 

六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

19楼
2021-01-25 18:49:33 来自Android手机客户端
不够有钱
Wing335
Wing335

20楼
2021-01-25 19:17:02 来自iPhone客户端
主要看脸吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表